StarCraft 2 Friend

ua.pngzerg.png"Friend" Антон Ященко

Возраст: 1 июня 1991 (24 года)
Место проживания: Украина, Киев

Прошлая игра: WarCraft 3 (Ночные эльфы)
Команды:

ua.pngCascade (04.2013-Сейчас: 2 года, 5 месяцев)

ua.pngWhiteRaTeam (06.2012-04.2013: 10 месяцев)
eVo (01.2012-06.2012: 6 месяцев)
Альтернативные никнеймы:
memOryfreak
Аккаунты:
 

Cтрим: Не стримит, но планирует начать.

 

Биография:

В StarCraft 2 Friend начал играть с начала октября 2011-го года, когда у него появилось свободное время и желание добиться чего-нибудь в новой для него игре. В StarCraft: Brood War Антон до этого ни разу не играл, но около 7-ми лет играл в WarCraft 3. По мнению Friend, особых успехов на этом поприще он не достиг, потому как играл мало и исключительно для развлечения, однако, за это время Антон получил достаточно много опыта игры в стратегии. В StarCraft 2 Friend, нисколько не сомневаясь, сразу же выбрал расу зергов, — в силу их харизматичности, а также потому, что она по своей механике совсем не похожа на другие расы из WarCraft 3. За другие расы в StaCraft 2 Антон вообще не играл, если не считать игру за терранов в кампании. После первых игр на ладдере, Friend попал в серебрянную лигу, но затем сразу же поставил себе цель достичь мастер лиги, чтобы была возможность играть с лучшими игроками Европы, — относительно лучшими, конечно. Пробирался в мастер-лигу Антон, как ему кажется, очень долго — около 2-х месяцев; ему было сложно понять игру за зергов, что сильно тормозило процесс тренировок. Он сменил несколько команд, но в итоге Каскад стала ему домом, там он и получил некоторую известность, показывая свой уровень на кланварах, но 1х1 турниры так и не смогли покориться игроку. ua.pngwRt я был около года, когда еще только начинал играть в ск2, и это была просто любительская команда без особых целей, но с приятными людьми. Кстати, в той же тиме со мной начинал и ua.pngprotoss.pngLisandro :) После, когда мой уровень игры подрос, я начал искать новую команду, с серьезными целями и сильными игроками и решил обратиться к менеджеру ua.pngКаскадов, который любезно принял меня в академию своей команды. Через некоторое время, я дорос и до основы. Опять таки, очень дружный и веселый коллектив." В конце WoLa игрок всё-таки смог добиться уровня ГМЛ.

 

В 2015 на russia.gifRSTL SL#1, игрок попал в группу к russia.gifterran.pngHappy, и неожиданно выбрал себе не самого слабого из противников тиммейта ua.pngzerg.pngMinato, обоим он проиграл, но завершил группу на 3 месте обыграв protoss.pngLightweight.

 

Friend уже закончил институт на техническую специальность и работает в фирме по продаже компьютерной техники и имеет цель заработать на 2-ое образование. Один из отличных примеров, когда игрок сумел совместить работу и игру, находясь на достойном уровне.

 

В дальнейшем Антон не собирается останавливаться: "Ск2 для меня является чем-то вроде хобби, в котором я пытаюсь достичь максимально хороших результатов. Продолжаю играть, т.к. есть мотивация и цели. Думаю, что буду играть как минимум до тех пор, пока не добьюсь чего-то, чем можно гордиться :)"

 

Общее:

  • Обучение: Только зерги, 400р/час.memoryfreak
  • Происхождение ника: "Лет 10 назад играли с другом в вк3 в режиме 2х2 и оба создали себе никнеймы friend_forever, ну и как-то прижилось."
  • Про тренировки: "В основном ладдер, иногда кастомки, если есть проблемы в каком-либо матчапе. Иногда удается сыграть игр 20-30 в день, иногда вообще не играю, раз на раз не приходится, все зависит от свободного времени."

Турниры:

Обычные турниры:
Дата Турнир Место Приз Результат
3.09.2015 russia.gifRSTL Соло лига #2 17-24 - 0-2 russia.gifprotoss.pngStrange
5.05.2015 russia.gifRSTL Соло лига #1 17-24
-
0-2 ua.pngzerg.pngMinato
Кланвары:
25.05.2015 russia.gifRSTL #8 1-Дивизион
Allkill NoN
29.09.2014 russia.gifRSTL #6 1-Дивизион Allkill Sforge
28.05.2013 russia.gifRSTL #1 1-Дивизион Allkill russia.gifHDG
6.05.2013 russia.gifRSTL #1 1-Дивизион Allkill russia.gif7x

 

Автор и оформление: russia.gifprotoss.pngAlizard
Редактор: russia.gifprotoss.pnggSom

Сomments

no

Login to leave a comment!
Sponsors RSTL #12