StarCraft 2 DeathMask

russia.gifprotoss.png"DeathMask" Дмитрий Филлипов

Возраст: 25 июля 1995 (20 лет)
Место проживания: Россия, Санкт-Петербург
Прошлая игра: CS 1.6 и WarCraft 3 по фану
Команды:
ua.pngCascade (05.2011-Сейчас: 4 года, 4 месяца)
russia.gifGames Of Reason (?-05.2011)
Альтернативные никнеймы: Нет
Аккаунты:

Cтрим:

 

Биография:

DeathMask начал играть в Starcraft ещё с беты, но даже и не планировал выйти на полу-про уровень. "Моим первым кланом был russia.gifGames Of Reason(gR), я тогда только фотонки и 4 вгп гонял. Именно там мы взяли первое место на первой ua.pngКаскад лиге. Потом наш клан развалился и половина состава перешла в каскад. С тех пор я уже никуда не уходил =). Уже во втором сезоне WoL (во 2 сезоне с выхода ГМЛ - примечание редактора) я вышел в ГМЛ и был несказанно рад этому факту."

 

Является Капитаном команды Cascade "Капитан - это в первую очередь титул. А так, я могу заменять менеджера во время проведения кланваров, вести переговоры, отвечать за советы по поводу того, какие усиления нужны команде. Ну и плюс я являюсь талисманом каскадов - самым старым игроком команды))"

 

В 2011 участвовал на квалификациях russia.gifWCG Россия: "Я тогда был ещё мало кому знаком, хотелось попробовать, что такое лан-турнир. Удивил я всех тем, что в первом раунде обыграл со счетом 2-0 одного из лучших протоссов Петербурга (на тот момент) russia.gifprotoss.pngФаталимера, сначала зафотонив его, а потом запушил с 4-х вгп =) Также на том турнире я выиграл у russia.gifzerg.pngch0z"a 2-1 и ещё у кого-то. Остановил меня russia.gifterran.pngUnix, приехавший из Москвы, чтобы взять квоту тут (в Москве у него не получилось) - я даже взял у него 1-ую игру под изумлённые комментарии Майкера, но, к сожалению, потом отдал две подряд. В нижней сетке проиграл террану russia.gifterran.pngFen1kz"u"

 

В 2015 на russia.gifRSTL SL #1 проиграл обе игры в RO32 ua.pngterran.pngStrelok и russia.gifprotoss.pngCooltea.

 

В данное время игрок учится на 4 курсе в СПбГУ на филологическом факультете "учеба много времени отнимает, поэтому всё дальше отхожу от СК2, и всё труднее возвращаться обратно. Однако желание играть периодически появляется. Но сейчас я снова в инактиве"

 

Общее:

  • Обучение: Раньше давал уроки по возможности, бесплатно. Сейчас, по словам игрока, не хватает скилла для обучения.
  • Происхождение ника: "Ник появился где-то в 2009 году, когда я ещё играл в Warcraft III - до этого я играл под каким-то дурацким ником, поэтому мне нужно было что-то более подходящее. Решил пофантазировать - вышло DeathMask =)"
  • Про расу: "Сначала был зергом, но потом понял, что за тоссов научиться играть (на слабеньком, но крепком уровне) проще всего. Гонял только чизы и не напрягался, там ведь юниты толстые, микрить ими легко"
  • Про тренировки: "Играл немного - часа по два в день (нерегулярно), в основном ладдер. Потом добавил кастом-игры с соклановцами для отработки определенных матчапов или билдов. Конечно, во многом помогает игра на всевозможных турнирах - это вообще лучшие тренировки, потому что только там можешь встретиться с хорошими противниками, которым есть что терять и которые также нацеливаются на призовые места."

Турниры:

Обычные турниры:
Дата Турнир Место Приз Результат
10.05.2015 russia.gifFun Турнир от LusYa! 1 2400р 3-1 ua.pngzerg.pngDimaga
5.05.2015 russia.gifRSTL Соло лига #1 24-32 - 0-2 ua.pngterran.pngStrelok
24.05.2015 eu.gifGo4SC2 #466 1 100€ 3-2 russia.gifprotoss.pngDMC
WCS Европа:
11.04.2015 WCS 2015 #2
Не прошел отборы 0-2 protoss.pngGungFuBanda

Автор и оформление: russia.gifprotoss.pngAlizard
Редактор: russia.gifprotoss.pnggSom

Сomments

no

Login to leave a comment!
Sponsors RSTL #12