Название:
Главная:
Категория:

StarCraft 2 LotV PvZ - Гидро/линго/люркеры

Привет всем! Спустя несколько месяцев я наконец-то написал свой ZvP гайд. Меня постоянно спрашивали о том, как идет написание моего ZvP гайда и я рад сказать, что я наконец-то нашел билд, который мне нравится,и который, я думаю, был бы достаточно хорош для гайда. Я расскажу о защите от определенных олл-инов, но основное внимание в этом руководстве будет уделено моему гидро/линго/люркеры макро стилю с переходом в хайв и игре через дропы

StarCraft 2 Юниты зергов

Статья создана специально для новичков уже выбравших свою расу. В этой статье вы можете ознакомится с многими фишками и сутью юнитов. Советую вам посмотреть статьи других рас, чтобы знать какие хитрости можно ожидать от противников.

StarCraft 2 ZvZ all-in: 14/14 линго/бейлинги

Перед вами самый быстрый спидлинг/бейнлинг раш. В этом билде все ресурсы вложены в агрессию, оставляя вас без экспанда. Непрерывные инъекции не дадут минералам скапливаться и дадут постоянный поток дозаказа лингов для атаки соперника.

StarCraft 2 LotV гайд - ZvZ Гидра/линги/люркеры

Привет всем. Это мой второй гайд для Legacy of the Void! Это детальный обзор zerg.pngZvZzerg.png и билд ордер, который я делаю, а так же, как реагировать на разные ситуации. По большей части билд не меняется, независимо от того, что делает ваш противник. Детально рассматриваются реплеи, в которых представлена защита от 13/12, 14/14 и различные другие олл-ины, когда вы играете через "Хатчферст"(хата до пула). Я представлю билд против "Хатчферст" и билд против раннего пула. Если вы хотите узнать, как бороться с ранним пулом, то в приведённых ниже реплеях их много!

StarCraft 2 LotV гайд - ZvT первый обзор Люркеры

Привет всем, прошло много времени, но вот мой первый гайд для Legacy of the Void! Гайд, который я написал, будет обзором на zerg.pngZvTterran.png. Я рассмотрю, как защищаться от некоторых олл-инов, стратегию Линги/Бейлинги/Коррапторы/Люркеры с переходом в Хайв против Био-террана и как бороться с Мехом. Гайд будет включать реплеи моих игр на корейском сервере с использованием этих билдов и вы увидите игры с алмазами, МЛ и ГМЛ. Без лишних слов, давайте начнем!

StarCraft 2 Зерги Всё об апгрейдах против и для муты

С повышенной скоростью и восстановлением здоровья, муталиски в HotS (в LotV не было изменений) значительно лучше муталисков WoL . Муталиски имеют уникальный тип атаки в старкрафте: они стреляют снарядом, называющимся glave wurm, который отскакивает от трёх целей (зданий или юнитов), данный тип атаки был унаследован из первого старкрафта.