StarCraft 2 LotV гайд - TvZ Хеллбаты/Госты пуш

StarCraft 2 LotV гайд - TvZ Хеллбаты/Госты пуш

Привет всем. Не странно ли, что я пишу terran.pngTvZzerg.png гайд? Как странно! Для тех, кто не в курсе, я обычно пишут гайды для Зергов. Уже гайда 2 для Зерга LOTV выпущены.

На корейских серверах я встретил этот сильный Хеллбаты/Госты пуш.

Билд ордер:

  • 14 Саплай
  • 16 Барак
  • 16 Газ
  • Газ готов: Орбиталка +Рипер
  • 20 2ой Газ и 2ой ЦЦ
  • 21 Саплай
  • 23 Завод
  • 25 Реактор на бараке
  • 26 2ой барак
  • 30 Техлабы на бараках
  • Реактор готов: Перелететь заводом на реактор +Гелионы
  • 33 Академия призраков
  • Академия призраков готова: Госты
  • 55 Армори
  • 60-65 Выход с базы Гостами/Гелионами
  • Стройте Гостов/Гелионов, Используйте снайперский выстрел на Квинах и Роачах/Раваджерах

Детальный разбор билда: Госты нужны для убийства Квин/Роачей/Раваджеров, пока Хеллбаты разбираются с Лингами. Этот тайминг приходит к 6-6:30. Больше нечего добавить. Вы можете попробовать переход в стандартный Био, если не убьете Зерга, но если вы не нанесли никакого урона то, вы скорее всего уже проиграли.

Я не знаю, как этот билд работает против быстрого Роач/Раваджер раша. Я думаю, если вы увидели это с помощью вашего Рипера, то вам нужно просто подстроиться под него. Я не играл через Роач/Раваджер раш против кого-то, кто делал этот тайминг, и поэтому я не знаю, что будет. Расскажите мне, если увидите. =)

Вот реплей http://www.mediafire.com/download/28d21gzpf5fgg2c/tvz+hellbatghost+push.SC2Replay
У меня есть только один реплей. Я знаю, что у меня есть ещё несколько в моих реплеях, но мне лень искать их. Это был самый изысканный, с которым я столкнулся.

Добавить больше нечего, надеюсь, Терранам понравится этот тайминг.
Спасибо всем и если у вас есть вопросы можете спросить их на стриме http://www.twitch.tv/blade55555
Все мои реплеи за декабрь: http://www.teamliquid.net/forum/sc2-strategy/501141-blades-replay-pack

Перевод на русский: russia.gifDepecheLisk
Оформление: russia.gifprotoss.pngAlizard
Источник: teamliquid(zerg.pngBlade)

StarCraft IIStarCraft 2 LotV гайд - ZvT первый обзор Люркеры
Привет всем, прошло много времени, но вот мой первый гайд для Legacy of the Void! Гайд, который я написал, будет обзором на ZvT. Я рассмотрю, как защищаться от некоторых олл-инов, стратегию Линги/Бейлинги/Коррапторы/Люркеры с переходом в Хайв против Био-террана и как бороться с Мехом. Гайд будет включать реплеи моих игр на корейском сервере с использованием этих билдов и вы увидите игры с алмазами, МЛ и ГМЛ. Без лишних слов, давайте начнем!
StarCraft IIStarCraft 2 LotV гайд - ZvZ Гидра/линги/люркеры
Привет всем. Это мой второй гайд для Legacy of the Void! Это детальный обзор ZvZ и билд ордер, который я делаю, а так же, как реагировать на разные ситуации. По большей части билд не меняется, независимо от того, что делает ваш противник. Детально рассматриваются реплеи, в которых представлена защита от 13/12, 14/14 и различные другие олл-ины, когда вы играете через "Хатчферст"(хата до пула). Я представлю билд против "Хатчферст" и билд против раннего пула. Если вы хотите узнать, как бороться с ранним пулом, то в приведённых ниже реплеях их много!
StarCraft IIStarCraft 2 Анализ реплеев
Анализировать свои реплеи - важный навык для улучшения игры. Понимание своих ошибок, первый шаг к тому чтобы исправить их, нет лучшего способа чем анализ своих игр.
StarCraft IIStarCraft 2 LotV ZvP - Гидро/линго/люркеры
Привет всем! Спустя несколько месяцев я наконец-то написал свой ZvP гайд. Меня постоянно спрашивали о том, как идет написание моего ZvP гайда и я рад сказать, что я наконец-то нашел билд, который мне нравится,и который, я думаю, был бы достаточно хорош для гайда. Я расскажу о защите от определенных олл-инов, но основное внимание в этом руководстве будет уделено моему гидро/линго/люркеры макро стилю с переходом в хайв и игре через дропы
StarCraft IIStarCraft 2 Гайд - PvP Старгейт билд herO(PiG)
Я давно хотел опубликовать стратегию через Старгейт в PvP, но не мог найти подходящего билда. К счастью, herO играя на GSL против sOs`a, показал довольно хороший билд в старгейт с последующим переходом в имморталов/войдреев. Старгейт - Это отличный способ задать темп игры и контролировать матч, отбиваясь фениксами от ранних дисрапторов. Несомненно этот стиль становится все популярнее.