StarCraft 2 LotV гайд - TvZ Хеллбаты/Госты пуш

StarCraft 2 LotV гайд - TvZ Хеллбаты/Госты пуш

Привет всем. Не странно ли, что я пишу terran.pngTvZzerg.png гайд? Как странно! Для тех, кто не в курсе, я обычно пишут гайды для Зергов. Уже гайда 2 для Зерга LOTV выпущены.

На корейских серверах я встретил этот сильный Хеллбаты/Госты пуш.

Билд ордер:

  • 14 Саплай
  • 16 Барак
  • 16 Газ
  • Газ готов: Орбиталка +Рипер
  • 20 2ой Газ и 2ой ЦЦ
  • 21 Саплай
  • 23 Завод
  • 25 Реактор на бараке
  • 26 2ой барак
  • 30 Техлабы на бараках
  • Реактор готов: Перелететь заводом на реактор +Гелионы
  • 33 Академия призраков
  • Академия призраков готова: Госты
  • 55 Армори
  • 60-65 Выход с базы Гостами/Гелионами
  • Стройте Гостов/Гелионов, Используйте снайперский выстрел на Квинах и Роачах/Раваджерах

Детальный разбор билда: Госты нужны для убийства Квин/Роачей/Раваджеров, пока Хеллбаты разбираются с Лингами. Этот тайминг приходит к 6-6:30. Больше нечего добавить. Вы можете попробовать переход в стандартный Био, если не убьете Зерга, но если вы не нанесли никакого урона то, вы скорее всего уже проиграли.

Я не знаю, как этот билд работает против быстрого Роач/Раваджер раша. Я думаю, если вы увидели это с помощью вашего Рипера, то вам нужно просто подстроиться под него. Я не играл через Роач/Раваджер раш против кого-то, кто делал этот тайминг, и поэтому я не знаю, что будет. Расскажите мне, если увидите. =)

Вот реплей http://www.mediafire.com/download/28d21gzpf5fgg2c/tvz+hellbatghost+push.SC2Replay
У меня есть только один реплей. Я знаю, что у меня есть ещё несколько в моих реплеях, но мне лень искать их. Это был самый изысканный, с которым я столкнулся.

Добавить больше нечего, надеюсь, Терранам понравится этот тайминг.
Спасибо всем и если у вас есть вопросы можете спросить их на стриме http://www.twitch.tv/blade55555
Все мои реплеи за декабрь: http://www.teamliquid.net/forum/sc2-strategy/501141-blades-replay-pack

Перевод на русский: russia.gifDepecheLisk
Оформление: russia.gifprotoss.pngAlizard
Источник: teamliquid(zerg.pngBlade)

StarCraft IIStarCraft 2 Гайд - T Базовый билд для новичков(PiG)
Сегодня я покажу вам сильное открытие для терранов, которое можно использовать во всех трёх матчапах. Этот билд позволит вам построить экономику и быстро развиться, после чего можно перейти в любой био-стиль. Данное открытие позволит вам привыкнуть исполнять последовательность билда. Для любителей меха будет отдельный гайд.
StarCraft IIStarCraft 2 Гайд - TvZ Защита от 1-базовых разорителей(PiG)
В моём прошлом гайде я учил зергов, как уничтожать стенку ничего не подозревающих терранов. 1-базовый олл-ин разрушителями стал популярным и теперь является угрозой для многих игроков. Dayshi написал в Твиттере: "Нужен гайд о том, как играть против разорителей на Paladino. Я не знаю." В этой статье я объясню как правильно защищаться от этого.
StarCraft IIStarCraft 2 Гайд - TvZ Разведка(Bombs)
Расшифруйте стратегию зерга, узнайте его намерения и сокрушите его силы! Командир! Добро пожаловать в мой (Bombs - Felipe Prado) TvZ гайд по разведке. В этой статье вы узнаете, как определить, в какую стратегию играет зерг в начале и середине игры, а также как реагировать практически на все действия противника.
StarCraft IIStarCraft 2 Гайд - TvP 100 000$ Танк пуш TY(PiG)
На сцене перед аудиторией в 10 000 человек. В противостоянии с лучшим протоссом мира и счётом 2-2 в BO-7 серии. С призовым 100 000$ за эту серию. TY должен был придумать способ победы. Он сделал 3 танка с раскладкой, либератор и отряд мариков с боевыми щитами. Этот билд смог выиграть 2 из 3 следующих игр и TY получил свой чек на 100k $.
StarCraft IIStarCraft 2 Гайд - TvT 2 Ворона в 3 ЦЦ(PiG)
Этот супер макро билд часто использовали лучшие терраны мира: TY и INnoVation. Он особенно эффективно работает в текущем маппуле, с такими картами как Proxima Station и Honorgrounds с защищенным натуралом. В зависимости от карты и стиля, можно делать небольшие изменения, о которых я расскажу ниже. Я не рекомендую использовать эту стратегию игрокам с низким и даже средним уровнем игры.