Название:
Главная:
Категория:

StarCraft 2 Гайд - TvZ Защита от 1-базовых разорителей(PiG)

В моём прошлом гайде я учил zerg.pngзергов, как уничтожать стенку ничего не подозревающих terran.pngтерранов. 1-базовый олл-ин разрушителями стал популярным и теперь является угрозой для многих игроков.

terran.pngDayshi написал в Твиттере: "Нужен гайд о том, как играть против разорителей на Paladino. Я не знаю."

В этой статье я объясню как правильно защищаться от этого.

StarCraft 2 Гайд - TvZ Разведка(Bombs)

Расшифруйте стратегию зерга, узнайте его намерения и сокрушите его силы!

Коммандир! Добро пожаловать в мой (terran.pngBombs - Felipe Prado) TvZ гайд по разведке. В этой статье вы узнаете, как определить, в какую стратегию играет зерг в начале и середине игры, а также как реагировать практически на все действия противника.

StarCraft 2 Гайд - TvP 100 000$ Танк пуш TY(PiG)

На сцене перед аудиторией в 10 000 человек. В противостоянии с лучшим protoss.pngпротоссом мира и счётом 2-2 в BO-7 серии. С призовым 100 000$ за эту серию. kr.gifterran.pngTY должен был придумать способ победы. Он сделал 3 танка с раскладкой, либератор и отряд мариков с боевыми щитами. Этот билд смог выиграть 2 из 3 следующих игр и kr.gifterran.pngTY получил свой чек на 100k $.

StarCraft 2 Гайд - TvT 2 Ворона в 3 ЦЦ(PiG)

Этот супер макро билд часто использовали лучшие терраны мира: kr.gifterran.pngTY и kr.gifterran.pngINnoVation.

Он особенно эффективно работает в текущем маппуле, с такими картами как Proxima Station и Honorgrounds с защищенным натуралом.

В зависимости от карты и стиля, можно делать небольшие изменения, о которых я расскажу ниже. Я не рекомендую использовать эту стратегию игрокам с низким и даже средним уровнем игры.

StarCraft 2 Гайд - TvZ опенинг Барбекю пати(PiG)

Гайд для терранов в рубрике "Еженедельная статья от PiG"a".

В этой статье PiG расскажет об одном интересном опениге, который недавно показал kr.gifterran.pngaLive.

StarCraft 2 Юниты терранов

Статья создана специально для новичков уже выбравших свою расу. В этой статье вы можете ознакомится с многими фишками и сутью юнитов. Советую вам посмотреть статьи других рас, чтобы знать какие хитрости можно ожидать от противников.

StarCraft 2 LotV гайд - TvZ Хеллбаты/Госты пуш

Привет всем. Не странно ли, что я пишу  terran.pngTvZzerg.png гайд? Как странно! Для тех, кто не в курсе, я обычно пишут гайды для Зергов. Уже гайда 2 для Зерга LOTV выпущены.  На корейских серверах я встретил этот сильный Хеллбаты/Госты пуш.