Название:
Главная:
Категория:

StarCraft 2 Гайд - PvZ 3 Гейта + 2 Старгейта (глеф-адепты+фениксы)(PiG)

Сегодня я расскажу вам про надежный билд kr.gifprotoss.pngTrap`a, который он использовал в kr.gifGSL2017 #1 CodeS, чтобы победить kr.gifzerg.pngArmani, kr.gifzerg.pngSolar`a и в других protoss.pngPvZzerg.png. Сейчас многие играют в модный черепаший стиль, развиваясь до авианосцев, но kr.gifprotoss.pngTrap играет по-другому. Он показывает хорошую стратегию в быстрые штормы и продолжение после их получения, а многие корейские протоссы стали делать так же.

StarCraft 2 Гайд - PvZ Взятие 3 базы(PiG)

В данной статье PiG расскажет о действиях и деталях при обороне от пуша zerg.pngзергов. Гайд основан на простом опенинге через глеф-адептов, с ранним давлением и очень ранней 3-ей базой, так как это один из самых безопасных и мощных билдов.

StarCraft 2 Гайд - PvZ Защита от 12 пула(PiG)

 Каждый, даже самый лучший игрок, когда-нибудь умирал от раннего пула. Это один из самых простейших билдов во втором Старкрафте, а вот защита от него вызывает проблемы у многих неопытных игроков. Помимо ранней разведки, есть несколько важных действий, которые позволят вам отбиться и о них я сейчас расскажу.

StarCraft 2 Гайд - PvP Старгейт билд herO(PiG)

Я давно хотел опубликовать стратегию через Старгейт в PvP, но не мог найти подходящего билда. К счастью, kr.gifprotoss.pngherO играя на kr.gifGSL против kr.gifprotoss.pngsOs`a, показал довольно хороший билд в старгейт с последующим переходом в имморталов/войдреев. Старгейт - Это отличный способ задать темп игры и контролировать матч, отбиваясь фениксами от ранних дисрапторов. Несомненно этот стиль становится все популярнее.

StarCraft 2 Гайд - PvT Открытие через прокси оракла(PiG)

Данный билд позволит вам сильно напрячь террана, провести хорошую разведку, а следовательно среагировать на любые действия врага и эффективно исполнить билд. Один неверный ход и терран может потерять всю экономику или начать игру в плохих условиях. Защита от прокси оракла требует хорошей реакции и правильных действий террана, а просто строить надежную оборону выходит дорого. Поэтому опытный протосс может использовать это преимущество, чтобы надежно выйти в середину игры.

StarCraft 2 LotV PvT Дроп дарков (Zest)

Суть билда:

Быстрые дарки, которые удерживают террана на базе, пока вы безопасно раскачиваете экономику.

StarCraft 2 HotS Великая книга чизов протоссов

Добро пожаловать в Великую книгу чизов protoss.pngпротоссов. Мы в ”TeamLiquid Stategy” (команда, которые пишет кучу крутых гайдов) считаем, что StarCraft 2 - это красивая игра и наша цель, поделится этой красотой со всем миром. В следующих билдах, для успеха вам нужно всего лишь немного микро и мультаскинга. Вам даже не нужно беспокоиться о макро игре. В худшем случае вы всегда можете использовать А-клик.

StarCraft 2 Юниты протоссов

Статья создана специально для новичков уже выбравших свою расу. В этой статье вы можете ознакомится с многими фишками и сутью юнитов. Советую вам посмотреть статьи других рас, чтобы знать какие хитрости можно ожидать от противников.

StarCraft 2 PvT макро: быстрые три базы через блинк/робо

Этот билдордер позволяет вам взять абсолютно безопасную 3-ю базу, играя в блинк с дисрапторами, пока вы отбиваетесь от агрессий terran.pngтеррана.

StarCraft 2 - Скоростной варп юнитов

Привет всем любителям Starcraft 2! Если вы играете за протоссов и хотите совершать как можно меньше кликов, делая доварп юнитов, то вы попали по адресу и данная статья именно для вас! Речь в ней пойдет о приеме "скоростного варпа", с помощью которого вам для доварпа не нужно будет кликать мышью совсем, достаточно зажать хоткей нужного вам юнита и просто водить мышью в поле пилона или призмы. К примеру, вам нужно сделать доварп десятка зилотов, вы просто выбираете ваши раскрытые гейты, зажимает