StarCraft 2 Friend

ua.pngzerg.png"Friend" Антон Ященко

Возраст: 1 июня 1991 (24 года)
Место проживания: Украина, Киев

Прошлая игра: WarCraft 3 (Ночные эльфы)
Команды:

ua.pngCascade (04.2013-Сейчас: 2 года, 5 месяцев)

ua.pngWhiteRaTeam (06.2012-04.2013: 10 месяцев)
eVo (01.2012-06.2012: 6 месяцев)
Альтернативные никнеймы:
memOryfreak
Аккаунты:
 

Cтрим: Не стримит, но планирует начать.

 

Биография:

В StarCraft 2 Friend начал играть с начала октября 2011-го года, когда у него появилось свободное время и желание добиться чего-нибудь в новой для него игре. В StarCraft: Brood War Антон до этого ни разу не играл, но около 7-ми лет играл в WarCraft 3. По мнению Friend, особых успехов на этом поприще он не достиг, потому как играл мало и исключительно для развлечения, однако, за это время Антон получил достаточно много опыта игры в стратегии. В StarCraft 2 Friend, нисколько не сомневаясь, сразу же выбрал расу зергов, — в силу их харизматичности, а также потому, что она по своей механике совсем не похожа на другие расы из WarCraft 3. За другие расы в StaCraft 2 Антон вообще не играл, если не считать игру за терранов в кампании. После первых игр на ладдере, Friend попал в серебрянную лигу, но затем сразу же поставил себе цель достичь мастер лиги, чтобы была возможность играть с лучшими игроками Европы, — относительно лучшими, конечно. Пробирался в мастер-лигу Антон, как ему кажется, очень долго — около 2-х месяцев; ему было сложно понять игру за зергов, что сильно тормозило процесс тренировок. Он сменил несколько команд, но в итоге Каскад стала ему домом, там он и получил некоторую известность, показывая свой уровень на кланварах, но 1х1 турниры так и не смогли покориться игроку. ua.pngwRt я был около года, когда еще только начинал играть в ск2, и это была просто любительская команда без особых целей, но с приятными людьми. Кстати, в той же тиме со мной начинал и ua.pngprotoss.pngLisandro :) После, когда мой уровень игры подрос, я начал искать новую команду, с серьезными целями и сильными игроками и решил обратиться к менеджеру ua.pngКаскадов, который любезно принял меня в академию своей команды. Через некоторое время, я дорос и до основы. Опять таки, очень дружный и веселый коллектив." В конце WoLa игрок всё-таки смог добиться уровня ГМЛ.

 

В 2015 на russia.gifRSTL SL#1, игрок попал в группу к russia.gifterran.pngHappy, и неожиданно выбрал себе не самого слабого из противников тиммейта ua.pngzerg.pngMinato, обоим он проиграл, но завершил группу на 3 месте обыграв protoss.pngLightweight.

 

Friend уже закончил институт на техническую специальность и работает в фирме по продаже компьютерной техники и имеет цель заработать на 2-ое образование. Один из отличных примеров, когда игрок сумел совместить работу и игру, находясь на достойном уровне.

 

В дальнейшем Антон не собирается останавливаться: "Ск2 для меня является чем-то вроде хобби, в котором я пытаюсь достичь максимально хороших результатов. Продолжаю играть, т.к. есть мотивация и цели. Думаю, что буду играть как минимум до тех пор, пока не добьюсь чего-то, чем можно гордиться :)"

 

Общее:

  • Обучение: Только зерги, 400р/час.memoryfreak
  • Происхождение ника: "Лет 10 назад играли с другом в вк3 в режиме 2х2 и оба создали себе никнеймы friend_forever, ну и как-то прижилось."
  • Про тренировки: "В основном ладдер, иногда кастомки, если есть проблемы в каком-либо матчапе. Иногда удается сыграть игр 20-30 в день, иногда вообще не играю, раз на раз не приходится, все зависит от свободного времени."

Турниры:

Обычные турниры:
Дата Турнир Место Приз Результат
3.09.2015 russia.gifRSTL Соло лига #2 17-24 - 0-2 russia.gifprotoss.pngStrange
5.05.2015 russia.gifRSTL Соло лига #1 17-24
-
0-2 ua.pngzerg.pngMinato
Кланвары:
25.05.2015 russia.gifRSTL #8 1-Дивизион
Allkill NoN
29.09.2014 russia.gifRSTL #6 1-Дивизион Allkill Sforge
28.05.2013 russia.gifRSTL #1 1-Дивизион Allkill russia.gifHDG
6.05.2013 russia.gifRSTL #1 1-Дивизион Allkill russia.gif7x

 

Автор и оформление: russia.gifprotoss.pngAlizard
Редактор: russia.gifprotoss.pnggSom

Комментарии

нет

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!
Последние новости
StarCraft IIStarCraft 2 LotV - Достижения СНГ
10.11.2015 вышел LotV, который должен был изменить положение дел в СНГ комьюнити и возможно что-то улучшить. Что же стало с снг-сценой? Поднялся ли СК2 в СНГ или всё стало только хуже? Стали ли сильнее играть новички и кто ушел в инактив? Давайте разбираться. Я не брал мелкие турниры  капы, где приз может получить даже слабый игрок, всё по хардкору только реальные достижения. Ведь именно после крупных побед появляются фанаты, болельщики, всякие новостные сайты, которые не писали о ск2, тут же начинают писать статьи о победах, появляются интервью и так далее.
StarCraft IIStarCraft 2 СНГ Игроки
Список известных СНГ-игроков и ссылки на их статьи-профили.
StarCraft IIStarCraft 2 Rail(Verdi)
Возраст: 16 Декабря 1993: 23 года Место проживания: Россия, Москва Прошлая игра: WarCraft 3 (Альянс) Аккаунты:
StarCraft IIStarCraft 2 Fraer
Возраст: 18 Ноября 1991: 26 лет Место проживания: Россия, Симферополь (Крым) Прошлая игра: StarCraft Brood War (Протосс)
StarCraft IIStarCraft 2 WhiteRA
Возраст: 15 Ноября 1980: 37 лет Место проживания: Украина, Одесса Семейное положение: Женат Прошлая игра: StarCraft Brood War (Протосс) Альтернативные никнеймы: DuckloadRa
Спонсоры RSTL #13