StarCraft 2 DeathMask

russia.gifprotoss.png"DeathMask" Дмитрий Филлипов

Возраст: 25 июля 1995 (20 лет)
Место проживания: Россия, Санкт-Петербург
Прошлая игра: CS 1.6 и WarCraft 3 по фану
Команды:
ua.pngCascade (05.2011-Сейчас: 4 года, 4 месяца)
russia.gifGames Of Reason (?-05.2011)
Альтернативные никнеймы: Нет
Аккаунты:

Cтрим:

 

Биография:

DeathMask начал играть в Starcraft ещё с беты, но даже и не планировал выйти на полу-про уровень. "Моим первым кланом был russia.gifGames Of Reason(gR), я тогда только фотонки и 4 вгп гонял. Именно там мы взяли первое место на первой ua.pngКаскад лиге. Потом наш клан развалился и половина состава перешла в каскад. С тех пор я уже никуда не уходил =). Уже во втором сезоне WoL (во 2 сезоне с выхода ГМЛ - примечание редактора) я вышел в ГМЛ и был несказанно рад этому факту."

 

Является Капитаном команды Cascade "Капитан - это в первую очередь титул. А так, я могу заменять менеджера во время проведения кланваров, вести переговоры, отвечать за советы по поводу того, какие усиления нужны команде. Ну и плюс я являюсь талисманом каскадов - самым старым игроком команды))"

 

В 2011 участвовал на квалификациях russia.gifWCG Россия: "Я тогда был ещё мало кому знаком, хотелось попробовать, что такое лан-турнир. Удивил я всех тем, что в первом раунде обыграл со счетом 2-0 одного из лучших протоссов Петербурга (на тот момент) russia.gifprotoss.pngФаталимера, сначала зафотонив его, а потом запушил с 4-х вгп =) Также на том турнире я выиграл у russia.gifzerg.pngch0z"a 2-1 и ещё у кого-то. Остановил меня russia.gifterran.pngUnix, приехавший из Москвы, чтобы взять квоту тут (в Москве у него не получилось) - я даже взял у него 1-ую игру под изумлённые комментарии Майкера, но, к сожалению, потом отдал две подряд. В нижней сетке проиграл террану russia.gifterran.pngFen1kz"u"

 

В 2015 на russia.gifRSTL SL #1 проиграл обе игры в RO32 ua.pngterran.pngStrelok и russia.gifprotoss.pngCooltea.

 

В данное время игрок учится на 4 курсе в СПбГУ на филологическом факультете "учеба много времени отнимает, поэтому всё дальше отхожу от СК2, и всё труднее возвращаться обратно. Однако желание играть периодически появляется. Но сейчас я снова в инактиве"

 

Общее:

  • Обучение: Раньше давал уроки по возможности, бесплатно. Сейчас, по словам игрока, не хватает скилла для обучения.
  • Происхождение ника: "Ник появился где-то в 2009 году, когда я ещё играл в Warcraft III - до этого я играл под каким-то дурацким ником, поэтому мне нужно было что-то более подходящее. Решил пофантазировать - вышло DeathMask =)"
  • Про расу: "Сначала был зергом, но потом понял, что за тоссов научиться играть (на слабеньком, но крепком уровне) проще всего. Гонял только чизы и не напрягался, там ведь юниты толстые, микрить ими легко"
  • Про тренировки: "Играл немного - часа по два в день (нерегулярно), в основном ладдер. Потом добавил кастом-игры с соклановцами для отработки определенных матчапов или билдов. Конечно, во многом помогает игра на всевозможных турнирах - это вообще лучшие тренировки, потому что только там можешь встретиться с хорошими противниками, которым есть что терять и которые также нацеливаются на призовые места."

Турниры:

Обычные турниры:
Дата Турнир Место Приз Результат
10.05.2015 russia.gifFun Турнир от LusYa! 1 2400р 3-1 ua.pngzerg.pngDimaga
5.05.2015 russia.gifRSTL Соло лига #1 24-32 - 0-2 ua.pngterran.pngStrelok
24.05.2015 eu.gifGo4SC2 #466 1 100€ 3-2 russia.gifprotoss.pngDMC
WCS Европа:
11.04.2015 WCS 2015 #2
Не прошел отборы 0-2 protoss.pngGungFuBanda

Автор и оформление: russia.gifprotoss.pngAlizard
Редактор: russia.gifprotoss.pnggSom

Комментарии

нет

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!
Последние новости
StarCraft IIStarCraft 2 LotV - Достижения СНГ
10.11.2015 вышел LotV, который должен был изменить положение дел в СНГ комьюнити и возможно что-то улучшить. Что же стало с снг-сценой? Поднялся ли СК2 в СНГ или всё стало только хуже? Стали ли сильнее играть новички и кто ушел в инактив? Давайте разбираться. Я не брал мелкие турниры  капы, где приз может получить даже слабый игрок, всё по хардкору только реальные достижения. Ведь именно после крупных побед появляются фанаты, болельщики, всякие новостные сайты, которые не писали о ск2, тут же начинают писать статьи о победах, появляются интервью и так далее.
StarCraft IIStarCraft 2 СНГ Игроки
Список известных СНГ-игроков и ссылки на их статьи-профили.
StarCraft IIStarCraft 2 Rail(Verdi)
Возраст: 16 Декабря 1993: 23 года Место проживания: Россия, Москва Прошлая игра: WarCraft 3 (Альянс) Аккаунты:
StarCraft IIStarCraft 2 Fraer
Возраст: 18 Ноября 1991: 25 лет Место проживания: Россия, Симферополь (Крым) Прошлая игра: StarCraft Brood War (Протосс)
StarCraft IIStarCraft 2 WhiteRA
Возраст: 15 Ноября 1980: 36 лет Место проживания: Украина, Одесса Семейное положение: Женат Прошлая игра: StarCraft Brood War (Протосс) Альтернативные никнеймы: DuckloadRa
Спонсоры RSTL #11