StarCraft WoL кампания: Миссия 23-24 Тихая гавань

StarCraft WoL кампания: Миссия 23-24 Тихая гавань

Миссия 23-24 Тихая гавань

Задание: Уничтожить Воздаятель протоссов
Достижение 1 Ты не пройдешь: Спасти 3 поселения на сложности «Боец».
Достижение 2 Моя прелесть:
Спасти 2 поселения на сложности «Ветеран».
Достижение 3/Доп.задание:
Остановить эскадры смерти (3 штуки).

Миссия довольно проста, я сначала неправильно посчитал поселения и пытался раз 15 пройти её почти спасая 4 поселения, хотя это оказалось невозможным, но 3 поселения спасти очень легко.

Чтобы уничтожить Воздаятель, нужно сначала убить 3 базы протоссов. Раскачиваем базу, делаем грейды на пехоту с двух инженерок, строим марико/медиков с 1 барака, а потом с 3.

Первая база сразу же убивается первыми тремя викингами.

Убиваем двух фениксов по отдельности, 2 призмы, а потом садимся и с клифа убиваем сентрей и нексус.

Марики/медики отбиваются от двух мелких атак протоссов и идут спасать колонистов.

Можно помочь викингами, но под стимпаком марики легко справятся с 2 батонами, забирайте ресурсы и возвращайтесь домой защищаться от атак.

Вторая база уничтожается, когда вы построили ещё 2-3 викинга.

Фокусите колосса (после выстрела он отойдёт, но всегда будет возвращаться) и 2 призмы.

После этого садитесь на клиф и безнаказанно убивайте нексус.

Собрав всю армию отправляйтесь на 3 базу. Ничего сложного, только 2 раза убежать из-под шторма.

В этот момент Воздаятель начнет уничтожать 2-ую базу, после чего вам нужно будет отбиться от более-менее крупной атаки протосса. У вас уже должны быть готовы грейды 3-3 на пехоту.

Ловите Вздаятель на подлёте к 3 базе всей армией и миссия пройдена.

База на которой вы находитесь считается базой колонистов, поэтому все выполнено 3 поселения спасено.

  • Выполните 1 аччивку на сложности Боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • На эксперте без аччивок не важно сколько поселений вы спасете, поэтому можете скопить более грозную армию.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 16 Машина войны
Задание: Угнать Один, уничтожить базу доминиона. Достижение 1 Асы против Локи: На сложности «Боец» уничтожить крейсер Локи. Достижение 2 Рагнарок-н-рол: Пройти задание на сложности «Ветеран», уровень здоровья Одина не должен падать ниже 30%. Достижение 3/Доп.задание: Найти образцы ДНК зергов (3 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 10 Зов джунглей
Задание: Добыть 7 канистр тероззина, не дать протоссам запечатать 7 алтарей Достижение 1 Раз и готово: Не дать протоссам уничтожить ни одного КСМ на сложности «Боец») Достижение  2 Это так просто: На сложности «Ветеран» не дать протоссам запечатать ни один алтарь). Достижение  3/Доп.задание: Найти реликвии протоссов (3 штуки). Секретное достижение Ты сумасшедший: Уничтожить все строения протоссов на сложности «Боец».
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 22 Сверхновая
Задание:Уничтожить хранилище с артефактом. Достижение 1 Легкая пробежка: Пройти задание на сложности Боец, не понеся потерь от огненного фронта. Достижение 2 Шок и трепет: На сложности «Ветеран» пройти задание уничтожив 75 юнитов и строений с помощью замаскированных «Банши». Достижение 3/Доп.задание: Найти артефакты протоссов (4 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 21 Сердце тьмы (Секретная миссия)
Достижение 1 Демон поверженный: Убить Бруталиска, не понеся потерь в битве с ним на сложности «Боец» Достижение 2 Заслуженный оружейник: Собрать все образцы оружия на сложности «Ветеран» (13 штук). Достижение 3/Доп.задание: Убить Бруталиска, найти реликвии протоссов (4 штуки). Cекретное достижение/великий подвиг Битва чудовищ: Убейте Бруталиска с помощью робота A.P.E.C на уровне сложности "Боец".
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 19 Фактор Мебиуса
Задание: Уничтожить хранилища данных (3 штуки) фонда Мёбиуса раньше, чем до них доберется Керриган. Достижение 1 Здесь живые: На сложности «Боец» спасти всех выживших (5 штук). Достижение 2 Мучительный поиск: На сложности «Ветеран» пройти задание прежде, чем Керриган разрушит 6 покинутых строений (чуть больше 15 минут). Достижение 3/Доп.задание: Убить бруталиска.