StarCraft HotS кампания: Миссия 1 Лабораторная крыса

StarCraft HotS кампания: Миссия 1 Лабораторная крыса

Миссия 1 Лабораторная крыса

Задание: Уничтожить Искоренитель.
Дополнительное задание: Освободить зерлингов (3 шутки).
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 35 охранных роботов.
Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 10 минут.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 3 завода менее чем за 10 минут.

Главное в этой миссии вовремя подстроить оверлордов и не оставлять собак на карте.

Максимально быстро следуйте инструкциям и постройте зерлингов. Минеральных друз всего 5, поэтому больше 10 рабочих не потребуется.

Следуйте по порядку и освобождайте всех зерлингов. Не ждите пока они выйдут из камеры сразу бегите дальше.

Уничтожайте все на пути, старайтесь часть зерлингов отправить сразу на другие цели.

Повторяем все с 3 камерой. Вы должны освободить её к 8:30.

Уничтожайте охранных роботов, и атакуйте заводы разделив армию на 2 части. Сразу же уничтожайте вышедших роботов иначе у вас не хватит войск для убийства Искоренителя.

Уничтожив один завод, уже можно начать грызть Искоренителя.

Осталось еще 13 секунд.

  • Вы в любом случае убьете кучу охранных роботов. Чтобы пройти просто за 10 минут просто сразу уничтожайте Искоренителя.
  • Если делать 3 достижение отдельно на ветеране, то вам необязательно закончить миссию за 10 минут, нужно всего лишь уничтожить заводы за это время.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 4 Ледяное безмолвие
Задание: Уничтожить шпили пси-связи. Дополнительное задание: Убить матриархов урсадонов (2 штуки). Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 20 незамороженных сооружений противника. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 15 минут. Достижение 3 (Ветеран): Выполните все задания менее чем за 12 минут.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 12 Киброс Освобожденный
Задание: Сопроводить Мегалит к стазисным узлам (5 штук). Мегалит должен уцелеть. Дополнительное задание: Уничтожить энергоблоки с силовыми ядрами (2 штуки). Достижение 1 (Любая): Завалите камнями все пещеры менее чем за 40 секунд после того, как из них появятся зерги. Достижение 2 (Боец): Уничтожьте все строения зергов. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все логова до того, как мегалит достигнет 4 узла.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями
Задание: Уничтожить космическую станцию наемников. Дополнительное задание: Уничтожить флагманский корабль пиратов. Достижение 1 (Любая): Соберите все минералы. Достижение 2 (Боец): Не допустите задевание Гипериона взрывом магнитной мины. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 11 минут.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 20 Расплата
Задание: Уничтожить ворота дворца. Гиперион должен уцелеть. Дополнительное задание: Уничтожить укрепленные позиции (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Выполните задание, не допустив никаких повреждений Гипериона. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 25 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте Одина до того, как Менгск направит его на Рейнора.