StarCraft HotS кампания: Миссия 1 Лабораторная крыса

StarCraft HotS кампания: Миссия 1 Лабораторная крыса

Миссия 1 Лабораторная крыса

Задание: Уничтожить Искоренитель.
Дополнительное задание: Освободить зерлингов (3 шутки).
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 35 охранных роботов.
Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 10 минут.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 3 завода менее чем за 10 минут.

Главное в этой миссии вовремя подстроить оверлордов и не оставлять собак на карте.

Максимально быстро следуйте инструкциям и постройте зерлингов. Минеральных друз всего 5, поэтому больше 10 рабочих не потребуется.

Следуйте по порядку и освобождайте всех зерлингов. Не ждите пока они выйдут из камеры сразу бегите дальше.

Уничтожайте все на пути, старайтесь часть зерлингов отправить сразу на другие цели.

Повторяем все с 3 камерой. Вы должны освободить её к 8:30.

Уничтожайте охранных роботов, и атакуйте заводы разделив армию на 2 части. Сразу же уничтожайте вышедших роботов иначе у вас не хватит войск для убийства Искоренителя.

Уничтожив один завод, уже можно начать грызть Искоренителя.

Осталось еще 13 секунд.

  • Вы в любом случае убьете кучу охранных роботов. Чтобы пройти просто за 10 минут просто сразу уничтожайте Искоренителя.
  • Если делать 3 достижение отдельно на ветеране, то вам необязательно закончить миссию за 10 минут, нужно всего лишь уничтожить заводы за это время.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12