StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 9 С ножом у горла

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 9 С ножом у горла

Миссия 9 С ножом у горла

К этому заданию у нас уже должны быть выучены все грейды на мариков/медиков. У меня они были уже к 8 миссии, поэтому я вообще ничего не улучшал, т.к. не было ничего полезного.

Задание: Заключить контракт с наемниками раньше Орлана (накопить 6000 минералов), уничтожить Орлана.
Достижение 1 Сапер: На сложности «Боец» уничтожить 25 врагов с помощью паучьих мин.
Достижение 2 Пасьянс:
На сложности «Ветеран» не построить ни одного КСМ до заключения контракта.
Достижение 3/Доп.задание:
Найти реликвии протоссов (3 штуки).
Достижение 4: После прохождения миссия поговорите с Хорнером и не пропускайте диалоги.

Сразу же заказывайте 2 медиков, инженерку, грейды, саплай, газилку (будет добывать 1 раб). Ни в коем случае не строим рабов, чтобы не провалить 2-ое достижение.

С первыми двумя медиками, зачищаем всю область до 1-го ЦЦ.

Стервятниками ставим мины на вход, которые убьют всех мариков.

Подстроив несколько мариков, уничтожаем ЦЦ.

Совет: Иногда рядом летают мусоро-сборщики, которые можно убить через атаку, из них выпадет 25 минерал.

Тем временем строим еще 4-5 стервятника и минируем второй вход.

Первым отрядом идем ко второй базе, пропускайте ненужные битвы и ресурсы, вы вернетесь за ними позже. Вторым отрядом с мейна идите на третью базу.
Можно и соединить армию в одну и атаковать базы по очереди, времени должно хватить.

На карте присутствуют бесконечные подъёмники ресурсов, но они по какой-то причине, дают ресурсы, только когда вы их не видите.
Совет: с помощью патруля, вы можете оставить 1 война, чтобы он до конца игры собирал ресурсы, важно сделать точку патруля подальше, чтоб ресурсы успели появится.

Старайтесь все атаки на вашу базу убить минами, или же заманить врага на них.

После выполнения задания, вам дадут полную базу, делайте грейды на технику, идите в атаку, достраивайте только мариков и медиков.

Старайтесь фокусить танки, и отойдите назад, когда в вас полетит ядерная ракета.

Даже если с первого раза ничего не получится, не беда, вы ничем не ограничены добывайте ресурсы, восстанавливайте армию и нападайте снова.

Используя только 2 группы по 5 стервятника и заминировав 2 прохода, вышло 34 убийства, что намного больше, чем нужно в задании.

Если вы не уверены убили вы нужное число или нет, после выполнения 1 задания стройте кучу стервятников, и нападайте с минами на противника.

  • Выполните 1 аччивку на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Без выполнения аччивок на Эксперте, вы можете строить ксм с самого начала, и собрать более мощную армию.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 8 Эпидемия
Задание: Уничтожить все зараженные строения. Достижение 1 28 минут спустя: Выполнить задание до начала 5 ночи на сложности «Боец». Достижение 2 Армия тьмы: На сложности «Ветеран» уничтожить 15 строений ночью. Достижение 3/Доп.задание: Убить заразителей (2 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 5 Песочница дьявола
Задание: Накопить 8000 минералов. Достижение 1 Головорезы: На сложности «Ветеран» найти все отряды головорезов). Достижение 2 Вареный омар: На сложности «Боец» убить бруталиска с помощью лавы. Достижение 3/Доп.задание: Найти шахтеров, убить бруталиска (образцы ДНК зергов). Секретное достижение, Великие подвиги: Осмотр достопримечательностей. Уничтожить все строения зергов.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 16 Рак-шир
Задание: Сбросить Ма-лаша в Бездну Обреченных. Аларак не должен быть побежден. Дополнительное задание: Убить элементалей Слейна. Достижение 1 (Любая): Поддержите Аларака отрядом из 25 боевых единиц или больше. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 3 нексуса талдаримов. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание, не допустив, чтобы Аларак был потеснен.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Силы небесные
Задание: Уничтожить охладительные вышки (4 штуки). Достижение 1 Не стой под стрелой: Пройти задание на сложности «Боец» не понеся потерь от взрыва платформ. Достижение 2 Небо становится ближе: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Уничтожить Левиафана.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 2 Вне закона
Задание: Уничтожить аванпост Доминиона. Достижение 1 Денежное вознаграждение: Найти все контейнеры с газом и минералами, не понеся потерь (3 штуки). Достижение 2 Промедление смерти подобно: Пройти задание на сложности «Ветеран» менее чем за 10 минут. Достижение 3/Доп.задание: Спасти повстанцев.