StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 8 Эпидемия

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 8 Эпидемия

Миссия 8 Эпидемия

К этому заданию у нас уже должны быть выучены все грейды на мариков/медиков и бункеры. Но у меня это уже было, поэтому я изучил Планетарную крепость (потребуется в будущих миссиях), ХП мародеров, и последний грейд на медиков.

Задание: Уничтожить все зараженные строения.
Достижение 1 28 минут спустя: Выполнить задание до начала 5 ночи на сложности «Боец».
Достижение 2 Армия тьмы:
На сложности «Ветеран» уничтожить 15 строений ночью.
Достижение 3/Доп.задание:
Убить заразителей (2 штуки).

Главный секрет миссии: К чёрту геллионы! А также грейды на технику/завод и турретки. Всё это нам не нужно. Геллионы очень медленно убивают здания, и их долго чинить.

Заказываем инженерку, ксм, саплаи, несколько мариков и грейды на мариков.

1 ночь: нам хватит 1 бункера заполненных мариками. Поставьте фаербатов на холд, чтобы они не выбегали вперёд.

Заказывайте 2 реактора и штампуйте мариков и иногда медиков. Когда ресурсов будет много добавьте 3 барак с реактором, этого хватит до конца игры.

День 1: делим все войска на 2 группы, и идем зачищать всю верхнюю половину карты.

Под стимпаком марики очень быстро убивают здания, старайтесь забегать в гущу строений, а не атаковать по одному с краю.

К концу 1 дня весь верх должен быть очищен, можете зафокусить несколько строений ночью для аччивки и возвращайтесь домой. Потерять 1 отряд будет не критично.

Ночь 2:
Достраивайте еще по бункеру и готовьтесь к важному второму дню.

День 2: Снова делите группу на 2 части.

Ваша задача очистить местность до 2 заразителей.

За 2 минуты вы должны успеть очистить огромную область.

3 ночь: Обоими отрядами дойдите до заразителей и сразу убейте их.

После фокусите здания и иногда убивайте волны противника. Ваша цель этой ночью убить для аччивки 15 строений.

Дома у вас уже накопится 3-ий отряд, постарайтесь все равно вернуть один из двух отрядов домой.

Под конец 3 ночи, враги прорвут средний проход, отбивайтесь как можете.

День 3: добивайте оставшиеся здания, можно даже разделиться на 3 отряда. Если вы не уверены, что убили 15 зданий ночью, то можете оставить несколько, чтобы добить их 4 ночью.

Закончив 3 днём, было уничтожено 18 строений ночью, и еще целый день/ночь в запасе.

  • Выполните 1 аччивку на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Без выполнения аччивок на Эксперте, вы можете не торопится и не выходить в атаку ночью.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 23-24 Шторм в гавани
Задание: Уничтожить все очаги заражения. Достижение 1 Врачи прилетели: Спасти 3 поселений от заражения на сложности «Боец». Достижение 2 Вызов на дом: Спасти 5 поселений от заражения на сложности «Ветеран». Достижение 3/Доп.задание: Нет.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 9 С ножом у горла
Задание: Заключить контракт с наемниками раньше Орлана (накопить 6000 минералов), уничтожить Орлана. Достижение 1 Сапер: На сложности «Боец» уничтожить 25 врагов с помощью паучьих мин. Достижение 2 Пасьянс: На сложности «Ветеран» не построить ни одного КСМ до заключения контракта. Достижение 3/Доп.задание: Найти реликвии протоссов (3 штуки). Достижение 4: После прохождения миссия поговорите с Хорнером и не пропускайте диалоги.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Побег
Задание: Разрушить вход в тюрьму, Тош должен выжить. Достижение 1 Хладнокровный Тош: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы уровень здоровья Тоша не падал ниже 100 единиц. Достижение 2 Тюремный бунт: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Освободить тюремные блоки А и Б.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 6 Эвакуация
Задание: Сопроводить колонистов к кораблям (50 человек), не допустить гибели более чем 20 колонистов. Достижение 1 Бережное обращение: Выполнить задание на сложности «Боец», не потеряв ни одного бронетранспортера (5 штук). Достижение 2 Без жертв: На сложности «Ветеран» пройти задание не потеряв и не демонтировав ни одного строения. Достижение 3/Доп.задание: Найти образцы ДНК зергов (3 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 11 Большие раскопки
Задание: Найти лазерную установку, разрушить врата храма Достижение 1 Прямой наводкой: На сложности «Боец» уничтожить 20 вражеских единиц из лазерной установки. Достижение 2 Выкопать с корнем: На сложности «Ветеран» уничтожить 50 строений протоcсов. Достижение 3/Доп.задание: Найти 3 реликвии протосcов.