StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 8 Эпидемия

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 8 Эпидемия

Миссия 8 Эпидемия

К этому заданию у нас уже должны быть выучены все грейды на мариков/медиков и бункеры. Но у меня это уже было, поэтому я изучил Планетарную крепость (потребуется в будущих миссиях), ХП мародеров, и последний грейд на медиков.

Задание: Уничтожить все зараженные строения.
Достижение 1 28 минут спустя: Выполнить задание до начала 5 ночи на сложности «Боец».
Достижение 2 Армия тьмы:
На сложности «Ветеран» уничтожить 15 строений ночью.
Достижение 3/Доп.задание:
Убить заразителей (2 штуки).

Главный секрет миссии: К чёрту геллионы! А также грейды на технику/завод и турретки. Всё это нам не нужно. Геллионы очень медленно убивают здания, и их долго чинить.

Заказываем инженерку, ксм, саплаи, несколько мариков и грейды на мариков.

1 ночь: нам хватит 1 бункера заполненных мариками. Поставьте фаербатов на холд, чтобы они не выбегали вперёд.

Заказывайте 2 реактора и штампуйте мариков и иногда медиков. Когда ресурсов будет много добавьте 3 барак с реактором, этого хватит до конца игры.

День 1: делим все войска на 2 группы, и идем зачищать всю верхнюю половину карты.

Под стимпаком марики очень быстро убивают здания, старайтесь забегать в гущу строений, а не атаковать по одному с краю.

К концу 1 дня весь верх должен быть очищен, можете зафокусить несколько строений ночью для аччивки и возвращайтесь домой. Потерять 1 отряд будет не критично.

Ночь 2:
Достраивайте еще по бункеру и готовьтесь к важному второму дню.

День 2: Снова делите группу на 2 части.

Ваша задача очистить местность до 2 заразителей.

За 2 минуты вы должны успеть очистить огромную область.

3 ночь: Обоими отрядами дойдите до заразителей и сразу убейте их.

После фокусите здания и иногда убивайте волны противника. Ваша цель этой ночью убить для аччивки 15 строений.

Дома у вас уже накопится 3-ий отряд, постарайтесь все равно вернуть один из двух отрядов домой.

Под конец 3 ночи, враги прорвут средний проход, отбивайтесь как можете.

День 3: добивайте оставшиеся здания, можно даже разделиться на 3 отряда. Если вы не уверены, что убили 15 зданий ночью, то можете оставить несколько, чтобы добить их 4 ночью.

Закончив 3 днём, было уничтожено 18 строений ночью, и еще целый день/ночь в запасе.

  • Выполните 1 аччивку на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Без выполнения аччивок на Эксперте, вы можете не торопится и не выходить в атаку ночью.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 2 Внезапный удар
Прохождение 2 миссии Nova на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12