StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 7 Большое ограбление поезда

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 7 Большое ограбление поезда

Миссия 7 Большое ограбление поезда

Из грейдов я добавил "Фугасные гранаты мародерам". Я думал они помогут замедлять поезд но нет, тем не менее пусть будут на будущее.

Задание: Уничтожить 8 поездов Доминиона, пропустить не более 1 поезда.
Достижение 1 Хулитель хулиганов: На сложности «Боец» уничтожить особый отряд мародеров.
Достижение 2 Серебряная стрела:
На сложности «Ветеран» не пропустить ни одного поезда.
Достижение 3/Доп.задание:
Найти аспиды (6 штук), собрать образцы ДНК зергов (3 штуки).

Справа: Примерно как вы будете двигаться 1)за аспидами 2)за ресурсами 3)за тем и тем 4)за 2-ым поездом 5)для защиты базы 6)за последним аспидом.

Первым делом строим Арсенал и заказываем грейды на аспидов, попутно делая ксм/саплаи/газилки. Первым мариком сразу бежим забирать вверху базы. Остальным мариками забираем 3 подсвеченных аспида, и заглядываем за 4-ым спрятанным, попутно забирая лежащие ресурсы.

Направляйтесь вправо за ресурсами и убивайте 1-ый поезд, который пройдет рядом.

На базе строим аспидов, и немного мариков/мародеров. Марики понадобятся нам для убийства нескольких баньшей, а мародеры неплохо танчат и понадобятся для убийства вражеских мародеров.

Спускаемся за следующим аспидом и ресурсами и 2-ой ДНК.

Второй поезд как раз поедет по среднему пути, убивайте его. Рядом находится последний аспид и ДНК, но сначала защититесь от атаки на базу.

Выделите 3 ксм на починку и отправляйте на базу красных/оранжевых аспидов.

Следующие 2 поезда не вызывают никаких проблем, ресурсов вполне хватает, чтобы еще сделать инженерку и 1-1 грейды на пехоту.

Постепенно появляются поезда с воронами, нападите на них и уезжайте, чтобы не попасть под бомбу, либо отводите юнита, в которого она летит.

К моменту появление 2х групп мародеров (на 14 минуте), у вас будет уже огромная армия с полными грейдами, без проблем убиваем и выполняем аччивку.

Как только ресурсы кончаться, перелетайте ЦЦ на вторую базу, либо стройте там второй ЦЦ.

6 и 7 поезд почти беззащитные, но быстрые, поэтому, если вы, потеряли много войск на мародерах, то вы всё равно сможете их остановить.

До 8 поезда делать нечего, поэтому я убил и вторую группу мародеров, хотя это вроде бы не обязательно.

Последний поезд страшен только 2 воронами и 2 баньшами, но если у вас огромная армия, все разберется через А-клик.

Долгожданная победа с огромным преимуществом.

  • Выполните 1 аччивку на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Без выполнения аччивок на Эксперте, вы можете пропустить 1 поезд и настроить больше войск.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12