StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 6 Эвакуация

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 6 Эвакуация

Миссия 6 Эвакуация

У вас должно уже быть оба грейда на бункер и мариков/медиков (на что хватит).

Задание: Сопроводить колонистов к кораблям (50 человек), не допустить гибели более чем 20 колонистов.
Достижение 1 Бережное обращение: Выполнить задание на сложности «Боец», не потеряв ни одного бронетранспортера (5 штук).
Достижение 2 Без жертв:
На сложности «Ветеран» пройти задание не потеряв и не демонтировав ни одного строения.
Достижение 3/Доп.задание:
Найти образцы ДНК зергов (3 штуки).

Идём вверх в секретный проём за ресурсами, после на фермах слева забираем еще 100 минералов и 100 газа.

Первым делом строим инженерку, ксм, саплаи, грейды на пехоту. Сверху у базы спрятаны еще 100 минерал.

Постройте 3 марика и возьмите с собой ксм для починки будущих бункеров.

Совет: ксм может чинить бронетраспортер, если у вас не получается сохранить его, берите с собой больше ксм. По пути не пропускайте ресурсы. Первый ДНК находится на пути следования транспорта, поэтому вы его не пропустите.

Иногда вы можете не успеть сагрить собак, поэтому ксм спасёт наш бункер.

Сразу после первого заезда, заказывайте по бункеру в ряд в обоих местах. 4 мариков оставляйте в верхнем бункере. Вызывайте "боевых кабанов" и садите их в нижние бункеры. Добавляйте по бараку перед бункерами и мариками заполняйте бункеры. Постепенно добавляйте турретки, а лишние войска расставляйте рядом. На каждом месте должно быть по 2 ксм.

Снизу: на картинке cлева ситуация при 2-ой транспортировке, справа при 4-ой.

Сверху: на картинке cлева ситуация при 2-ой транспортировке, справа при 4-ой.

Ко второй транспортировке у вас уже будет полностью раскачанная база и грейды, ресурсы будут тратиться только на саплаи и армию; трёх первых бараков хватит на всю миссию. Вызывайте второй отряд "Боевых кабанов" и добавляйте их к основной армии. Бункеры без проблем отобьют атаку, просто защищайте основным войском транспорт.

После 2-ой поездки спускайте влево и зачищайте область: слева находится ДНК, а справа ресурсы.

Повторяем всё с 3-им транспортом, и после идем вправо за последней ДНК. Ниже будет длинное ответвление с кучей ресурсов.

Дальше все становится ещё проще, на 4-ой волне добавляется пару мут, а на 5-ой пару нидусов. Но у вас настолько большая армия, что всё убивается без проблем.

Так как у вас и так большая армия, можно поставить раллепоинты на место с развилкой, так как с этого прохода очень много атак.
Если вы вообще не успеваете контролить или проходите без аччивок, то можете и тут впихнуть 2 бункера.

  • Выполните 1 аччивку на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Без выполнения аччивок на Эксперте, вы можете всю игру одним кулаком ходить рядом с транспортом, а бункеры продать.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 29 Ставки сделаны
Задание: Охранять артефакт до его зарядки. Достижение 1 Жарься, мяско: На сложности «Боец» убить с помощью артефакта 150 зергов. Достижение 2 Настоящий ас: На сложности «Ветеран» пройти задание, использовав артефакт не более 1 раза. Достижение 3/Доп.задание: Нет.  
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 8 Эпидемия
Задание: Уничтожить все зараженные строения. Достижение 1 28 минут спустя: Выполнить задание до начала 5 ночи на сложности «Боец». Достижение 2 Армия тьмы: На сложности «Ветеран» уничтожить 15 строений ночью. Достижение 3/Доп.задание: Убить заразителей (2 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 7 Большое ограбление поезда
Задание: Уничтожить 8 поездов Доминиона, пропустить не более 1 поезда. Достижение 1 Хулитель хулиганов: На сложности «Боец» уничтожить особый отряд мародеров. Достижение 2 Серебряная стрела: На сложности «Ветеран» не пропустить ни одного поезда. Достижение 3/Доп.задание: Найти аспиды (6 штук), собрать образцы ДНК зергов (3 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Чрево чудовища
Задание: Установить заряды на разломах (3 штуки). Достижение 1 Встань и сражайся: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы ни одного героя не нейтрализовали. Достижение 2 Одним махом: На сложности «Ветеран» убить 50 врагов одним выстрелом патрона Игла. Достижение 3/Доп.задание: Нет.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Побег
Задание: Разрушить вход в тюрьму, Тош должен выжить. Достижение 1 Хладнокровный Тош: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы уровень здоровья Тоша не падал ниже 100 единиц. Достижение 2 Тюремный бунт: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Освободить тюремные блоки А и Б.