StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 6 Эвакуация

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 6 Эвакуация

Миссия 6 Эвакуация

У вас должно уже быть оба грейда на бункер и мариков/медиков (на что хватит).

Задание: Сопроводить колонистов к кораблям (50 человек), не допустить гибели более чем 20 колонистов.
Достижение 1 Бережное обращение: Выполнить задание на сложности «Боец», не потеряв ни одного бронетранспортера (5 штук).
Достижение 2 Без жертв:
На сложности «Ветеран» пройти задание не потеряв и не демонтировав ни одного строения.
Достижение 3/Доп.задание:
Найти образцы ДНК зергов (3 штуки).

Идём вверх в секретный проём за ресурсами, после на фермах слева забираем еще 100 минералов и 100 газа.

Первым делом строим инженерку, ксм, саплаи, грейды на пехоту. Сверху у базы спрятаны еще 100 минерал.

Постройте 3 марика и возьмите с собой ксм для починки будущих бункеров.

Совет: ксм может чинить бронетраспортер, если у вас не получается сохранить его, берите с собой больше ксм. По пути не пропускайте ресурсы. Первый ДНК находится на пути следования транспорта, поэтому вы его не пропустите.

Иногда вы можете не успеть сагрить собак, поэтому ксм спасёт наш бункер.

Сразу после первого заезда, заказывайте по бункеру в ряд в обоих местах. 4 мариков оставляйте в верхнем бункере. Вызывайте "боевых кабанов" и садите их в нижние бункеры. Добавляйте по бараку перед бункерами и мариками заполняйте бункеры. Постепенно добавляйте турретки, а лишние войска расставляйте рядом. На каждом месте должно быть по 2 ксм.

Снизу: на картинке cлева ситуация при 2-ой транспортировке, справа при 4-ой.

Сверху: на картинке cлева ситуация при 2-ой транспортировке, справа при 4-ой.

Ко второй транспортировке у вас уже будет полностью раскачанная база и грейды, ресурсы будут тратиться только на саплаи и армию; трёх первых бараков хватит на всю миссию. Вызывайте второй отряд "Боевых кабанов" и добавляйте их к основной армии. Бункеры без проблем отобьют атаку, просто защищайте основным войском транспорт.

После 2-ой поездки спускайте влево и зачищайте область: слева находится ДНК, а справа ресурсы.

Повторяем всё с 3-им транспортом, и после идем вправо за последней ДНК. Ниже будет длинное ответвление с кучей ресурсов.

Дальше все становится ещё проще, на 4-ой волне добавляется пару мут, а на 5-ой пару нидусов. Но у вас настолько большая армия, что всё убивается без проблем.

Так как у вас и так большая армия, можно поставить раллепоинты на место с развилкой, так как с этого прохода очень много атак.
Если вы вообще не успеваете контролить или проходите без аччивок, то можете и тут впихнуть 2 бункера.

  • Выполните 1 аччивку на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Без выполнения аччивок на Эксперте, вы можете всю игру одним кулаком ходить рядом с транспортом, а бункеры продать.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12