StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Силы небесные

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Силы небесные

Миссия 27-28 Силы небесные

Задание: Уничтожить охладительные вышки (4 штуки).
Достижение 1 Не стой под стрелой: Пройти задание на сложности «Боец» не понеся потерь от взрыва платформ.
Достижение 2 Небо становится ближе:
На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут.
Достижение 3/Доп.задание:
Уничтожить Левиафана.

Миссию можно пройти разными способами: Пехотой, воздухом или миксом войск. Я расскажу про вариант через пехоту. Как обычно расскачиваем базу, делаем 2-3 барака, делаем 3-3 грейды с двух инежнерок.

С небольшой армией уничтожаем базу снизу, которую сами занимаем.

Уничтожаем первую охладительную башню рядом и забираем ресурсы.

Уничтожаем 2 базу с ресурсами и тоже занимаем её.

Уничтожаем 2 охладительную башню.

При появлении Левиафана нападаем одновременно всеми войсками.

Уничтожаем следующую базу, ресурсы можно не занимать.

Не забывайте кидать мулов, ресурсов будет очень много можно сделать грейды на всё.

Уничтожаем 3 охладительную башню.

На последнюю базу нападайте всем что есть. Не забудьте потратить все ресурсы на наемнков, чтобы быстрее пройти миссию.

Все задания выполнены.

  • Для выполнения 1 аччивки выбираем сложность Боец.
  • Для выполнения 2 аччивки выбираем сложность Ветеран.
  • Проходя на Эксперте все тоже просто, вы можете дольше добывать ресурсы и не сражаться с Левиафаном.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12