StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Силы небесные

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Силы небесные

Миссия 27-28 Силы небесные

Задание: Уничтожить охладительные вышки (4 штуки).
Достижение 1 Не стой под стрелой: Пройти задание на сложности «Боец» не понеся потерь от взрыва платформ.
Достижение 2 Небо становится ближе:
На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут.
Достижение 3/Доп.задание:
Уничтожить Левиафана.

Миссию можно пройти разными способами: Пехотой, воздухом или миксом войск. Я расскажу про вариант через пехоту. Как обычно расскачиваем базу, делаем 2-3 барака, делаем 3-3 грейды с двух инежнерок.

С небольшой армией уничтожаем базу снизу, которую сами занимаем.

Уничтожаем первую охладительную башню рядом и забираем ресурсы.

Уничтожаем 2 базу с ресурсами и тоже занимаем её.

Уничтожаем 2 охладительную башню.

При появлении Левиафана нападаем одновременно всеми войсками.

Уничтожаем следующую базу, ресурсы можно не занимать.

Не забывайте кидать мулов, ресурсов будет очень много можно сделать грейды на всё.

Уничтожаем 3 охладительную башню.

На последнюю базу нападайте всем что есть. Не забудьте потратить все ресурсы на наемнков, чтобы быстрее пройти миссию.

Все задания выполнены.

  • Для выполнения 1 аччивки выбираем сложность Боец.
  • Для выполнения 2 аччивки выбираем сложность Ветеран.
  • Проходя на Эксперте все тоже просто, вы можете дольше добывать ресурсы и не сражаться с Левиафаном.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Чрево чудовища
Задание: Установить заряды на разломах (3 штуки). Достижение 1 Встань и сражайся: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы ни одного героя не нейтрализовали. Достижение 2 Одним махом: На сложности «Ветеран» убить 50 врагов одним выстрелом патрона Игла. Достижение 3/Доп.задание: Нет.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 3 Время Ч
Задание: Продержаться до эвакуации (20 минут). Достижение 1 Ни шагу назад: Пройти задание не потеряв и не демонтировав ни одного строения. Достижение 2 Лучшая защита это: Уничтожить 4 вражеских инкубатора на сложности «Ветеран». Достижение 3/Доп.задание: Спасти дружественные отряды (3 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 16 Рак-шир
Задание: Сбросить Ма-лаша в Бездну Обреченных. Аларак не должен быть побежден. Дополнительное задание: Убить элементалей Слейна. Достижение 1 (Любая): Поддержите Аларака отрядом из 25 боевых единиц или больше. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 3 нексуса талдаримов. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание, не допустив, чтобы Аларак был потеснен.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 9 С ножом у горла
Задание: Заключить контракт с наемниками раньше Орлана (накопить 6000 минералов), уничтожить Орлана. Достижение 1 Сапер: На сложности «Боец» уничтожить 25 врагов с помощью паучьих мин. Достижение 2 Пасьянс: На сложности «Ветеран» не построить ни одного КСМ до заключения контракта. Достижение 3/Доп.задание: Найти реликвии протоссов (3 штуки). Достижение 4: После прохождения миссия поговорите с Хорнером и не пропускайте диалоги.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 4 Хватай и беги
Задание: Захватить артефакт раньше зергов. Достижение 1 Раз - и готово: Выполнить задание на сложности «Ветеран» менее чем за 15 минут. Достижение 2 Камень преткновения: Выполнить задание на сложности «Боец», не понеся потерь в бою с каменными стражами. Достижение 3/Доп.задание: Найти реликвии протоссов (4 штуки).