StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Чрево чудовища

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Чрево чудовища

Миссия 27-28 Чрево чудовища

Задание: Установить заряды на разломах (3 штуки).
Достижение 1 Встань и сражайся: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы ни одного героя не нейтрализовали.
Достижение 2 Одним махом:
На сложности «Ветеран» убить 50 врагов одним выстрелом патрона Игла.
Достижение 3/Доп.задание:
Нет.

Подробно описывать миссию не имеет смысла, т.к. все проходится правильным применением способностей героев.

  • Рейнор: Игла - 300 урона по линии, перезарядка 20 сек.
  • Тайкус: Бросить гранату - 200 урона по области, перезарядка 20 сек.
  • Свонн: Огненная туррель - 750хп, перезарядка 44 сек.
  • Стетманн: Лечение - 25хп в секунду. Не может лечить себя, поэтому держите его позади.

По ходу миссии нам подробно объясняют для чего используют способности, поэтому все упирается в микро. Совет: используйте кнопку "TAB", чтобы моментально переключаться между способностями. Еще один совет: всегда старайтесь моментально убить нидусы.

Место выполнения второго достижения. Лучше сохраниться т.к. иногда противник встает ни как надо.

Вам нужно подойти и заманить зараженных морпехов в узкий проход.

Чтобы выполнить первое достижение, вам потребуется спасти морпехов. Иглой и гранатой убиваем рядом стоящих врагов, а туррельку ставим под ультралиска.

Самым опасным моментом провалить достижение будет битва с боссом. Королева 3 раза (сверху-слева-снизу) будет подбегать к яйцам и "тупить", и за это время вам нужно использовать на нее все 3 абилки, а марикам прожать стимпак.

Если вы все делаете правильно, после 3 раза у королевы останется 1000хп.

После этого королева начнется сражаться в полную силу и оглушать вас. Спасет вас именно туррелька, которая будет принимать урон. После неё не будет ничего сложного.

  • Для выполнения 1 аччивки выбираем сложность Боец.
  • Для выполнения 2 аччивки выбираем сложность Ветеран.
  • На эксперте всё также.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Силы небесные
Задание: Уничтожить охладительные вышки (4 штуки). Достижение 1 Не стой под стрелой: Пройти задание на сложности «Боец» не понеся потерь от взрыва платформ. Достижение 2 Небо становится ближе: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Уничтожить Левиафана.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 2 Вне закона
Задание: Уничтожить аванпост Доминиона. Достижение 1 Денежное вознаграждение: Найти все контейнеры с газом и минералами, не понеся потерь (3 штуки). Достижение 2 Промедление смерти подобно: Пройти задание на сложности «Ветеран» менее чем за 10 минут. Достижение 3/Доп.задание: Спасти повстанцев.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 1 День независимости
Задание: Уничтожить станцию Доминиона, Рейнор должен выжить. Достижение 1: Рейнор должен убить 5 противников Достижение 2: Убейте всех противников (на сложности Ветеран). Достижение 3/доп.задание: Уничтожить все голографические стенды (6 штук).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Побег
Задание: Разрушить вход в тюрьму, Тош должен выжить. Достижение 1 Хладнокровный Тош: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы уровень здоровья Тоша не падал ниже 100 единиц. Достижение 2 Тюремный бунт: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Освободить тюремные блоки А и Б.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 5 Песочница дьявола
Задание: Накопить 8000 минералов. Достижение 1 Головорезы: На сложности «Ветеран» найти все отряды головорезов). Достижение 2 Вареный омар: На сложности «Боец» убить бруталиска с помощью лавы. Достижение 3/Доп.задание: Найти шахтеров, убить бруталиска (образцы ДНК зергов). Секретное достижение, Великие подвиги: Осмотр достопримечательностей. Уничтожить все строения зергов.