StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 26 Врата ада

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 26 Врата ада

Миссия 26 Врата ада

Задание: Собрать большой отряд (на 100 единиц провизии). Уничтожить 3 червя нидуса.
Достижение 1 Дело спорится: Уничтожить все споровые пушки на сложности «Боец».
Достижение 2 Весь Доминион в сборе:
Спасти отряды из всех капсул на сложности «Ветеран».
Достижение 3/Доп.задание:
Нет.

В данной миссии микс марико/медики снова силён как никогда. Сразу заказывайте грейды с 2 инженерок. Дома защищайтесь танками и дотеканием, бункеры лучше сразу продать и поставить заново в более удобных местах, поближе к проходам. Не стройте завод и старпорт их вам дадут позже.

Первыми марико-медиками выходить спасать союзные войска.

Обследуйте всю область рядом с капсулами, во первых вы найдете споровое орудие, во вторых вблизи раскидано кучу ресурсов.

Следующие капсулы забираются по такому же принципу.

Снова обыскиваем область рядом.

Повторяем до конца игры.

Обыскиваем все области до баз зерга.

Немного позже вы можете не успеть добежать до подкрепления в этом случае есть 2 хитрости:
1-Кинуть мула 2-если вы разработали технологии бараков на моментальный десант войск, можете просто построить сюда марика.

Не бойтесь потерять последние капсулы, просто заберите их для аччивки, вам не особо пригодятся эти юниты.

До последней капсулы ещё раз убедитесь, что уничтожили все споровые орудия.
Времени вагон, я от скуки даже уничтожил одну из баз зерга, когда появились 3-3 грейды.

После выполнения аччивок идите всей армией завершать миссию. Можно брать в бой всё что осталось и использовать разных наемников.

Воздух убивает брудлордов, но и чисто марико-медики легко с ними справляются.

  • Выполните 1 аччивку на сложности Боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • На эксперте без аччивок, миссия ничем не отличается, отказываться от взятия подкреплений глупо, а область всё равно придется обследовать на наличие ресурсов.