StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 26 Врата ада

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 26 Врата ада

Миссия 26 Врата ада

Задание: Собрать большой отряд (на 100 единиц провизии). Уничтожить 3 червя нидуса.
Достижение 1 Дело спорится: Уничтожить все споровые пушки на сложности «Боец».
Достижение 2 Весь Доминион в сборе:
Спасти отряды из всех капсул на сложности «Ветеран».
Достижение 3/Доп.задание:
Нет.

В данной миссии микс марико/медики снова силён как никогда. Сразу заказывайте грейды с 2 инженерок. Дома защищайтесь танками и дотеканием, бункеры лучше сразу продать и поставить заново в более удобных местах, поближе к проходам. Не стройте завод и старпорт их вам дадут позже.

Первыми марико-медиками выходить спасать союзные войска.

Обследуйте всю область рядом с капсулами, во первых вы найдете споровое орудие, во вторых вблизи раскидано кучу ресурсов.

Следующие капсулы забираются по такому же принципу.

Снова обыскиваем область рядом.

Повторяем до конца игры.

Обыскиваем все области до баз зерга.

Немного позже вы можете не успеть добежать до подкрепления в этом случае есть 2 хитрости:
1-Кинуть мула 2-если вы разработали технологии бараков на моментальный десант войск, можете просто построить сюда марика.

Не бойтесь потерять последние капсулы, просто заберите их для аччивки, вам не особо пригодятся эти юниты.

До последней капсулы ещё раз убедитесь, что уничтожили все споровые орудия.
Времени вагон, я от скуки даже уничтожил одну из баз зерга, когда появились 3-3 грейды.

После выполнения аччивок идите всей армией завершать миссию. Можно брать в бой всё что осталось и использовать разных наемников.

Воздух убивает брудлордов, но и чисто марико-медики легко с ними справляются.

  • Выполните 1 аччивку на сложности Боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • На эксперте без аччивок, миссия ничем не отличается, отказываться от взятия подкреплений глупо, а область всё равно придется обследовать на наличие ресурсов.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 1 День независимости
Задание: Уничтожить станцию Доминиона, Рейнор должен выжить. Достижение 1: Рейнор должен убить 5 противников Достижение 2: Убейте всех противников (на сложности Ветеран). Достижение 3/доп.задание: Уничтожить все голографические стенды (6 штук).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 23-24 Шторм в гавани
Задание: Уничтожить все очаги заражения. Достижение 1 Врачи прилетели: Спасти 3 поселений от заражения на сложности «Боец». Достижение 2 Вызов на дом: Спасти 5 поселений от заражения на сложности «Ветеран». Достижение 3/Доп.задание: Нет.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 8 Эпидемия
Задание: Уничтожить все зараженные строения. Достижение 1 28 минут спустя: Выполнить задание до начала 5 ночи на сложности «Боец». Достижение 2 Армия тьмы: На сложности «Ветеран» уничтожить 15 строений ночью. Достижение 3/Доп.задание: Убить заразителей (2 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 5 Песочница дьявола
Задание: Накопить 8000 минералов. Достижение 1 Головорезы: На сложности «Ветеран» найти все отряды головорезов). Достижение 2 Вареный омар: На сложности «Боец» убить бруталиска с помощью лавы. Достижение 3/Доп.задание: Найти шахтеров, убить бруталиска (образцы ДНК зергов). Секретное достижение, Великие подвиги: Осмотр достопримечательностей. Уничтожить все строения зергов.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 16 Рак-шир
Задание: Сбросить Ма-лаша в Бездну Обреченных. Аларак не должен быть побежден. Дополнительное задание: Убить элементалей Слейна. Достижение 1 (Любая): Поддержите Аларака отрядом из 25 боевых единиц или больше. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 3 нексуса талдаримов. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание, не допустив, чтобы Аларак был потеснен.