StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 23-24 Шторм в гавани

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 23-24 Шторм в гавани

Миссия 23-24 Шторм в гавани

Задание: Уничтожить все очаги заражения.
Достижение 1 Врачи прилетели: Спасти 3 поселений от заражения на сложности «Боец».
Достижение 2 Вызов на дом:
Спасти 5 поселений от заражения на сложности «Ветеран».
Достижение 3/Доп.задание:
Нет.

Ну о-о-о-о-очень простая миссия. Никаких ограничений по времени. На вас медленно идет противник сверху, который отбивается 1-2 бункером +танк, и иногда на карте зерг нападает на поселение. Отбивается поселение марико/медиками при поддержке викингов. План прост, раскачать базу, сделать грейды на пехоту с 2 инженерок, сделать 3 барак с ректорами.

Выходите в 1 атаку чем сможете, и отбивайте поселение.

После отбития первого поселения у вас уже будет внушительная армия.

Пока грейды не 3-3, вы можете уничтожить зерга в центре, отбить второе поселение.

А после и базу справа.

Как только грейды становятся 3-3 вы можете пойти и уничтожить нижнюю базу основной армией.

А дотеканием пойти, и, в это время уничтожить верхнюю базу, после чего миссия будет завершена.

Всё что от вас требуется не забывать нажимать стимпак.

Спасено 5/5 поселений.

  • Выполните 1 аччивку на сложности Боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Если вы играете очень плохо, то есть тактика чуть попроще. Делаем защиту на базе из бункеров/танков, а сами клепаем викингов. Кучей викингов летим на зерга, который пытается заразить колонистов, уничтожаем весь воздух, а потом садимся на землю. Так вам придется контролировать всего один отряд викингов, но вы дольше будете сносить базы противника.