StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 23-24 Шторм в гавани

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 23-24 Шторм в гавани

Миссия 23-24 Шторм в гавани

Задание: Уничтожить все очаги заражения.
Достижение 1 Врачи прилетели: Спасти 3 поселений от заражения на сложности «Боец».
Достижение 2 Вызов на дом:
Спасти 5 поселений от заражения на сложности «Ветеран».
Достижение 3/Доп.задание:
Нет.

Ну о-о-о-о-очень простая миссия. Никаких ограничений по времени. На вас медленно идет противник сверху, который отбивается 1-2 бункером +танк, и иногда на карте зерг нападает на поселение. Отбивается поселение марико/медиками при поддержке викингов. План прост, раскачать базу, сделать грейды на пехоту с 2 инженерок, сделать 3 барак с ректорами.

Выходите в 1 атаку чем сможете, и отбивайте поселение.

После отбития первого поселения у вас уже будет внушительная армия.

Пока грейды не 3-3, вы можете уничтожить зерга в центре, отбить второе поселение.

А после и базу справа.

Как только грейды становятся 3-3 вы можете пойти и уничтожить нижнюю базу основной армией.

А дотеканием пойти, и, в это время уничтожить верхнюю базу, после чего миссия будет завершена.

Всё что от вас требуется не забывать нажимать стимпак.

Спасено 5/5 поселений.

  • Выполните 1 аччивку на сложности Боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Если вы играете очень плохо, то есть тактика чуть попроще. Делаем защиту на базе из бункеров/танков, а сами клепаем викингов. Кучей викингов летим на зерга, который пытается заразить колонистов, уничтожаем весь воздух, а потом садимся на землю. Так вам придется контролировать всего один отряд викингов, но вы дольше будете сносить базы противника.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 8 Эпидемия
Задание: Уничтожить все зараженные строения. Достижение 1 28 минут спустя: Выполнить задание до начала 5 ночи на сложности «Боец». Достижение 2 Армия тьмы: На сложности «Ветеран» уничтожить 15 строений ночью. Достижение 3/Доп.задание: Убить заразителей (2 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 26 Врата ада
Задание: Собрать большой отряд (на 100 единиц провизии). Уничтожить 3 червя нидуса. Достижение 1 Дело спорится: Уничтожить все споровые пушки на сложности «Боец». Достижение 2 Весь Доминион в сборе: Спасти отряды из всех капсул на сложности «Ветеран». Достижение 3/Доп.задание: Нет.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 19 Фактор Мебиуса
Задание: Уничтожить хранилища данных (3 штуки) фонда Мёбиуса раньше, чем до них доберется Керриган. Достижение 1 Здесь живые: На сложности «Боец» спасти всех выживших (5 штук). Достижение 2 Мучительный поиск: На сложности «Ветеран» пройти задание прежде, чем Керриган разрушит 6 покинутых строений (чуть больше 15 минут). Достижение 3/Доп.задание: Убить бруталиска.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Призрачный шанс
Задание: Уничтожить склад, баки с терразином и пси-излучатель. Достижение 1 Безоговорочное послушание: На сложности «Боец» уничтожить 15 единиц подчиненными войсками. Достижение 2 Полная реверсия протонов: На сложности «Ветеран» уничтожить всех противников. Достижение 3/Доп.задание: Убить всех фантомов (10 штук).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Силы небесные
Задание: Уничтожить охладительные вышки (4 штуки). Достижение 1 Не стой под стрелой: Пройти задание на сложности «Боец» не понеся потерь от взрыва платформ. Достижение 2 Небо становится ближе: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Уничтожить Левиафана.