StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 21 Сердце тьмы (Секретная миссия)

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 21 Сердце тьмы (Секретная миссия)

Миссия 21 Сердце тьмы (секретная миссия)

Задание: Вывести из строя реактор, Рейонор должен выжить.
Достижение 1 Демон поверженный: Убить Бруталиска, не понеся потерь в битве с ним на сложности «Боец»
Достижение 2 Заслуженный оружейник:
Собрать все образцы оружия на сложности «Ветеран» (13 штук).
Достижение 3/Доп.задание: Убить Бруталиска, найти реликвии протоссов (4 штуки).
Cекретное достижение/великий подвиг Битва чудовищ: Убейте Бруталиска с помощью робота A.P.E.C на уровне сложности "Боец".

Проходя на эксперте, лучше вообще не терять юнитов и танковать Рейнором.

На терминале выбираем какие турели включить, никакой разницы между выбором я не заметил.

Далее уничтожайте клетку с зергами под стимпаком. По ходу миссии можно найти:

  • Гранаты: Используем на скопления противника. Не стоит копить их, но и растрачивать тоже.
  • Плазменная пушка: Используем на одиночные крупные цели.
  • Лечение: если вы не потеряли первых медиков, то оно будет бесполезно.
  • Генератор временного разлома: Замедляет гибрида.

На следующем терминале лучшим выбором будут зерлинги. Не забудьте уничтожить камеру, из неё выпадет технология протоссов.

Одно оружие, которое многие могут пропустить, находится за дверью, которую должен взломать Рейнор.

Самое время использовать плазменную пушку на танк, туррель.

Чтобы выполнить два достижения придется пройти следующую область без робота. В этом момент вы можете потратить всё оружие, оставьте 2 плазменных выстрела на финального тора.

Вы можете взрывать бочки, которые убьют часть войск.

В конце вам предложат подкрепление, если вы потеряли медиков, то выбирайте их, иначе я бы все же выбрал мародеров, т.к. они дольше живут.

Убивайте противников и возвращайтесь за роботом, а потом открывайте клетку с бруталиском.
Можете помочь своему роботу армией, главное отведите войска в конце, чтобы робот нанес последний удар.

Уничтожаем реактор в следующей комнате и готовимся ко 2-ой части миссии.

За вами начнет гнаться гибрид, но вам надо стараться осмотреть все области, чтобы не пропустить оружие, попутно убивая врагов. В битвах где дерутся протоссы с зергами просто игнорируйте их и проходите мимо.

Здесь находится одно из самых частых мест, где можно пропустить оружие. Вверху 2 развилки и внизу 2 развилки.
Нужно сначала зайти наверх, а потом вернутся и пойти вниз.

Сложных зон больше нет, миссию можно пройти даже если у вас остался один Рейнор.

13 оружия, 3 технологии зергов, 4 технологии протоссов.

  • Выполните 1 аччивку и откройте великий подвиг на сложности Боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • На эксперте 1 этап проходится также, а во втором вы можете просто бежать не собирая технологии и оружия, т.к. выполнили эти задания на других сложностях.