StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 20 Звезда экрана

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 20 Звезда экрана

Миссия 20 Звезда экрана

Задание: Провести передачу с трех телестанций.
Достижение 1 Найти и уничтожить: На сложности «Боец» за время внезапной атаки Одина уничтожить завод, казармы и космопорт.
Достижение 2 Блицкриг:
Выполнить задание на сложности «Ветеран» менее, чем за 20 минут.

Для выполнения 1 аччивки придется идти на верхнюю базу, а потом левую, других вариантов попросту нет.
Вторую аччивку можно выполнять 2 способами:
1)Достроить торов и пойти с ними слева по кругу с Одином.
2)Пойти одним Одином с ксм, а торами пойти вправо.

Первые 4 минуты вам дают побегать Одином по карте. Причем, если он останется жив, то останется у вас и дальше. Наша цель за это время максимально полезно использовать его. Юниты будут производится с каждого производственного здания, поэтому чем больше вы их убьете тем лучше.

Нацеливаем способность Одина на нижнюю группу, а остальных добиваем без неё.

Идём наверх и фокусим производящие здания, 3 здания лучше убивать способностью.

Сносим верхние заводы с танками способностью и добиваем последний завод.

Разбираемся с оставшимися важными зданиями на этой базе. Когда останется минута, можно уходить на левую базу.

Секрет в том, что если вы не начинаете атаковать здания на входе, вас не считают врагом, поэтому вы должны подойти к старпортам и готовится использовать способность.
Когда остается 7 секунд начинайте убивать старпорты, за это время баньши не успеют убить Одина.

После начинается стандартная игра с базой. Ксм, газ, саплаи, т.к. времени мало хватит одного арсенала для грейдов. Ресурсов тоже будет мало, поэтому будем строить только торов. Сразу заказываем одного.

С первыми 3 юнитами разносим левую базу и идём наверх.

Другие торы нужны чтобы быстро пробиться через баньшей, также танковать нужно Одином, иначе вы быстро потеряете дорогих торов. Дома для защиты постройте танк/бункер/тора и, если что вызывайте Боевых кабанов.

Старайтесь не уходить с радиовышки, так вы быстрей пройдете миссию. Используйте способность Одина, чтобы справится с атакующими волнами противника.

Совет: Возьмите с собой нескольких ксм, часто они чинят Одина под атакой противника и их даже не убивают. Я захватил 1 и 2 вышку одним Одином с 3 ксм.

Дальше вы можете либо пойти всеми на 2-ую базу (которая уже уничтожена), либо если вы потеряли торов, идите новыми торами уничтожать базу снизу.

В любом варианте выделите время, чтобы пройти торами в секретное место и уничтожить(через атаку) нейтральное здание, из которого выпадает доступ к секретной миссии.

Захватывайте вторую радиовышку. Всё то же самое, что и на первой.

На 15 минуте собирайте всё что у вас есть и идите в последнюю атаку. Главное не потеряйте Одина.

Последняя вышка довольно сложная, тут будут опасные танки, которых надо сразу убить способностью, и воздушные юниты.

Держитесь как только можете, можете вызывать мулов для починки Одина.

Победа, 19:54, могло быть и лучше, если бы я не отдал кучу торов просто так =).

  • Выполните 1 аччивку и откройте секретную миссию на сложности Боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • На эксперте вы можете не торопиться и не выполнять аччивки, поэтому Одином можете после убийства заводов на средней базе пойти не влево, а в право и убить больше зданий (осторожно вы всё равно не должны терять Одина). Вы также можете занять вторую базу и построить больше войск.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 23-24 Шторм в гавани
Задание: Уничтожить все очаги заражения. Достижение 1 Врачи прилетели: Спасти 3 поселений от заражения на сложности «Боец». Достижение 2 Вызов на дом: Спасти 5 поселений от заражения на сложности «Ветеран». Достижение 3/Доп.задание: Нет.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями
Задание: Уничтожить космическую станцию наемников. Дополнительное задание: Уничтожить флагманский корабль пиратов. Достижение 1 (Любая): Соберите все минералы. Достижение 2 (Боец): Не допустите задевание Гипериона взрывом магнитной мины. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 11 минут.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Советы перед прохождением
Чем это прохождение отличается от других и от WoL? Я прохожу кампанию: На максимальной сложности "Эксперт". Со всеми достижениями миссии. Выполнение всех 4 достижений сразу за одно прохождение миссии. 
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 20 Расплата
Задание: Уничтожить ворота дворца. Гиперион должен уцелеть. Дополнительное задание: Уничтожить укрепленные позиции (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Выполните задание, не допустив никаких повреждений Гипериона. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 25 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте Одина до того, как Менгск направит его на Рейнора.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 15 Зараженные
Задание: Уничтожить вход в лабораторию. Дополнительное задание: Захватить лаборатории. Достижение 1 (Любая): Убейте 60 противников подчиненными боевыми единицами терранов. Достижение 2 (Боец): Заразите все гарнизоны (8 штук). Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как власти Доминиона в третий раз выпустят газ на платформу (Примерно до 14:30).