StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 2 Вне закона

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 2 Вне закона

Миссия 2 Вне закона

Задание: Уничтожить аванпост Доминиона.
Достижение 1 Денежное вознаграждение: Найти все контейнеры с газом и минералами, не понеся потерь (3 штуки).
Достижение 2 Промедление смерти подобно: Пройти задание на сложности «Ветеран» менее чем за 10 минут.
Достижение 3/Доп.задание: Спасти повстанцев.

Для выполнение 1 аччивки, мы используем проверенную тактику "А-клик". Стройтесь на базе, вам нужно заказать ксм, 2 марика, техлабу, медика, медика, медика, саплаи, газилку.

1 место не охраняется никем, с самого начала игры забирайте его.

2 место охраняется 4 мариками и медиком, добавьте к вашей армии +2 марика +1 медик, и вы не потеряете никого
(исключение: иногда всё-таки приходится отвести марика).

Совет: Когда медик начинает лечить мариков, агро противника срывается на него, поэтому следить в первую очередь за медиками.

Сразу после очистки 3 места, на вас нападут 5 мариков, если у вас готов второй медик, и вы стоите в линию, то через А-клик вы снова не потеряете никого (иначе отводите раненных).

3 место это база, которая перейдет под ваш контроль. К этому момент к вам должен подойти 3 медик. Снизу находится 3 марика, которые легко убиваются, а вот сверху стоят 3 марика рядом с пещерой, из которой выходит огромное подкрепление. Чтобы, не потерять никого, нужно подойти близко к базе и сагрить мариков. Отойдите назад, чтобы сражаться не сразу со всеми.

Стройте +2 барака рядом с новой базой, и перелетайте первым, чтобы дотекание быстрее доходило до вас.

Накопив 1 ряд медиков и 2 ряда мариков, прекращайте постройку медиков и вскрывайте бункер.

Учтите, что для выполнения миссия придется убить все здания, поэтому тянуть с атакой не стоит. Опасайтесь танка у ЦЦ, сначала ломайте 2 барака слева, а потом напролом нападайте на танк. Я закончил миссию на 8:20, так что времени вполне достаточно.

  • Для выполнении 2 аччивки снизьте сложность на Ветеран.
  • Для выполнения на эксперте, не выполняйте 2 аччивку, скопите войск в 2 раза больше и нападайте.