StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 19 Фактор Мебиуса

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 19 Фактор Мебиуса

Миссия 19 Фактор Мебиуса

Неплохо в этой миссии помогут грейды на ЦЦ, а в особенности мулы.

Задание: Уничтожить хранилища данных (3 штуки) фонда Мёбиуса раньше, чем до них доберется Керриган.
Достижение 1 Здесь живые: На сложности «Боец» спасти всех выживших (5 штук).
Достижение 2 Мучительный поиск:
На сложности «Ветеран» пройти задание прежде, чем Керриган разрушит 6 покинутых строений (чуть больше 15 минут).
Достижение 3/Доп.задание:
Убить бруталиска.

Строим ксм, саплаи и с двух инженерок делаем максимально быстрые грейды.

Первыми юнитами летим к 1-ой точке спасения и убиваем первое хранилище данных.

Защищайтесь от нидуса. Можете построить 2 бункера, туррельку и 1 танк, чтобы не отвлекаться на защиту базы. Добавляйте +2 барака с лабой и реактором.

Сразу после отбития нидусов, летим 2 неполными медиваками ко 2-ой точке.

Облетая спорки слева, сразу же прилетаем на 3-ю точку выживших и убиваем 2-ое хранилище данных.

У вас уже должны быть 2-2 грейды к этому моменту.

После атаки на хранилище зерг начнет защищаться, вам нужно фокусить нидусы и все будет в порядке.

Пока мы уничтожаем 2-ое хранилище, дома у вас уже должны быть новые войска. Двух полных медиваков хватит, чтобы убить бруталиска.

Соединяйтесь всей армией и забирайте выживших с 4 точки на крыше.

5-ая группа находится в оружейном магазине, но выходят из него выжившие, только когда вы соберете предыдущие группы выживших.

Сразу же нападаем на последнее хранилище данных, с грейдами 3-3 это будет довольно легко.

Всё выполнено.

  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Очевидно, что просто на эксперте выжившие не помешают, поэтому всё равно следует забрать их всех. Вы можете не торопится и собрать больше войск.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12