StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 19 Фактор Мебиуса

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 19 Фактор Мебиуса

Миссия 19 Фактор Мебиуса

Неплохо в этой миссии помогут грейды на ЦЦ, а в особенности мулы.

Задание: Уничтожить хранилища данных (3 штуки) фонда Мёбиуса раньше, чем до них доберется Керриган.
Достижение 1 Здесь живые: На сложности «Боец» спасти всех выживших (5 штук).
Достижение 2 Мучительный поиск:
На сложности «Ветеран» пройти задание прежде, чем Керриган разрушит 6 покинутых строений (чуть больше 15 минут).
Достижение 3/Доп.задание:
Убить бруталиска.

Строим ксм, саплаи и с двух инженерок делаем максимально быстрые грейды.

Первыми юнитами летим к 1-ой точке спасения и убиваем первое хранилище данных.

Защищайтесь от нидуса. Можете построить 2 бункера, туррельку и 1 танк, чтобы не отвлекаться на защиту базы. Добавляйте +2 барака с лабой и реактором.

Сразу после отбития нидусов, летим 2 неполными медиваками ко 2-ой точке.

Облетая спорки слева, сразу же прилетаем на 3-ю точку выживших и убиваем 2-ое хранилище данных.

У вас уже должны быть 2-2 грейды к этому моменту.

После атаки на хранилище зерг начнет защищаться, вам нужно фокусить нидусы и все будет в порядке.

Пока мы уничтожаем 2-ое хранилище, дома у вас уже должны быть новые войска. Двух полных медиваков хватит, чтобы убить бруталиска.

Соединяйтесь всей армией и забирайте выживших с 4 точки на крыше.

5-ая группа находится в оружейном магазине, но выходят из него выжившие, только когда вы соберете предыдущие группы выживших.

Сразу же нападаем на последнее хранилище данных, с грейдами 3-3 это будет довольно легко.

Всё выполнено.

  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • Очевидно, что просто на эксперте выжившие не помешают, поэтому всё равно следует забрать их всех. Вы можете не торопится и собрать больше войск.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 12 Шёпот судьбы
Задание: Найти 3 храма с пророчеством, Зератул должен выжить. Достижение 1 Пикник на Улаане: На сложности «Боец» 3 или более сталкеров должны выжить. Достижение 2 Мне не больно: На сложности «Ветеран» пройти задание так, чтобы Зератул не терял здоровье. Достижение 3/Доп.задание: Уничтожить 3 инкубатора зергов.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 23-24 Шторм в гавани
Задание: Уничтожить все очаги заражения. Достижение 1 Врачи прилетели: Спасти 3 поселений от заражения на сложности «Боец». Достижение 2 Вызов на дом: Спасти 5 поселений от заражения на сложности «Ветеран». Достижение 3/Доп.задание: Нет.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 8 Эпидемия
Задание: Уничтожить все зараженные строения. Достижение 1 28 минут спустя: Выполнить задание до начала 5 ночи на сложности «Боец». Достижение 2 Армия тьмы: На сложности «Ветеран» уничтожить 15 строений ночью. Достижение 3/Доп.задание: Убить заразителей (2 штуки).
StarCraft IIStarCraft WoL кампания: Миссия 23-24 Тихая гавань
Задание: Уничтожить Воздаятель протоссов Достижение 1 Ты не пройдешь: Спасти 3 поселения на сложности «Боец». Достижение 2 Моя прелесть: Спасти 2 поселения на сложности «Ветеран». Достижение 3/Доп.задание: Остановить эскадры смерти (3 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Призрачный шанс
Задание: Уничтожить склад, баки с терразином и пси-излучатель. Достижение 1 Безоговорочное послушание: На сложности «Боец» уничтожить 15 единиц подчиненными войсками. Достижение 2 Полная реверсия протонов: На сложности «Ветеран» уничтожить всех противников. Достижение 3/Доп.задание: Убить всех фантомов (10 штук).