StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Призрачный шанс

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Призрачный шанс

Миссия 17-18 Призрачный шанс

Задание Побег автоматически проваливает задание Призрачный шанс. Чтобы пройти обе миссии выберите на корабле вторую миссию в архиве.

Задание: Уничтожить склад, баки с терразином и пси-излучатель.
Достижение 1 Безоговорочное послушание: На сложности «Боец» уничтожить 15 единиц подчиненными войсками.
Достижение 2 Полная реверсия протонов:
На сложности «Ветеран» уничтожить всех противников.
Достижение 3/Доп.задание:
Убить всех фантомов (10 штук).

Большой плюс миссии в том, что миссия никак неограниченна по времени и вы спокойно и аккуратно можете её пройти. Но есть и большой минус, разработчики расставили по всей карте спрятанные турретки, которые стоят непонятно зачем, поэтому придется пролетать всю карту, ибо одна пропущенная турретка и вы провалите аччивку.

Способности Новы:

  • Снайперский выстрел - Убивает биологического юнита за 1 выстрел.
  • Подчинение - Взять под контроль одну единицу.

Первая локация:

Первые битвы довольно просты, убиваем всех кого можем снайперскими выстрелами, пехотой проходим наверх, после чего соединяемся и добиваем противника.

Захватывайте танк и выманивайте пехоту, вы сможете заработать уже 12/15 убийств для аччивки.

Убивайте гостов, захватывайте батлкрузер. Фокусите им юнитов и турретки, но не атакуйте второй батл. После этого захватывайте 2-ой батл и улетайте им.

Захваченным батлкрузером уничтожайте все туррельки на карте, если жизней у него мало, то используй ямато. Время миссии неограниченно и вы можете подождать когда накопится энергия.

Вторая локация:

Сразу же захватывайте детектора-Ворона и без проблем разбираемся со всеми оставшимися войсками. Способностями Ворона можно добить аччивку.

Вариантов прохождения множество, от наломов риперами, до убийства противниками способностями ворона.

Танками вы можете уничтожить туррельки и войска.

До многих туррелек можно достать танками.

До некоторых мест можно добраться только вороном.

Продолжайте раскладывать танки и уничтожать противника издалека.

Снова используем ворона.

Ядерку я используя на часть войск, а способностью захватываем тора.

Третья локация:

Захватываем танк сверху и убиваем им детекцию и бункер.

Снизу освобождаем ультралиска, который зачистит весь проход до тора.

Захватываем тора и уничтожаем оставшиеся войска.

Кидаем ядерку, так чтобы убить все войско но не задать здание.

  • Выполните 1 аччивку на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • На эксперте всё точно также.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 12 Шёпот судьбы
Задание: Найти 3 храма с пророчеством, Зератул должен выжить. Достижение 1 Пикник на Улаане: На сложности «Боец» 3 или более сталкеров должны выжить. Достижение 2 Мне не больно: На сложности «Ветеран» пройти задание так, чтобы Зератул не терял здоровье. Достижение 3/Доп.задание: Уничтожить 3 инкубатора зергов.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 10 Бесконечный цикл
Задание: Добраться до Залов Откровение (3 штуки). Артанис и Керриган должны выжить. Дополнительное задание: Собрать устройства зел-нага (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Нанесите 7500 ед. урона способностью Артаниса "Молниеносный рывок". Достижение 2 (Боец): Уничтожьте 20 боевых единиц порожденными гиблингами. Достижение 3 (Ветеран): УУбейте гибрида-исполина менее чем за 12 минут.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 14 Отголоски будущего
Задание: Привести Зератула к 4 нервным узлам Сверхразума, Зератул должен выжить. Достижение 1 И один в поле воин: На сложности «Боец» Зератул должен убить не менее 50 зергов. Достижение  2 Сон сверхразума: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 20 минут. Достижение  3/Доп.задание: Восстановить энергоснабжение обелисков протоссов (2 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 25 Лоно пустоты
Задание: Уничтожить хранилище с артефактом. Достижение 1 Я всесилен: На сложности «Боец уничтожить все гравитационные генераторы. Достижение 2 Повелитель вселенной: На сложности «Ветеран» пройти задание не понеся потерь от гравитонного поля. Достижение 3/Доп.задание: Спасти темных темпларов (4 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Побег
Задание: Разрушить вход в тюрьму, Тош должен выжить. Достижение 1 Хладнокровный Тош: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы уровень здоровья Тоша не падал ниже 100 единиц. Достижение 2 Тюремный бунт: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Освободить тюремные блоки А и Б.