StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 14 Отголоски будущего

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 14 Отголоски будущего

Миссия 14 Отголоски будущего

Задание: Привести Зератула к 4 нервным узлам Сверхразума, Зератул должен выжить.
Достижение 1 И один в поле воин: На сложности «Боец» Зератул должен убить не менее 50 зергов.
Достижение  2 Сон сверхразума:
На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 20 минут.
Достижение  3/Доп.задание:
Восстановить энергоснабжение обелисков протоссов (2 штуки).

Убивайте Зератулом юнитов и доходите до базы. База по сути не нужна, делайте грейды, пробок пилоны, можно пойти в любые технологии, но лучше в сумеречный совет и дарков.

Сразу же запрыгивайте Зератулом наверх, с помощью способности обезвреживайте детекторов и убивайте всех кто здесь есть.
Не бойтесь потерять жизни Зератула, после его контакта с надмозгом здоровье и щиты полностью восстановятся.

Ставьте пилон возле зданий, а Зератулом зачищайте правую область и собирайте ресурсы.

Дома можете построить защитную стенку из гейтов и фотонок. Гейты нам понадобятся для варпа сталкеров/дарков.

Когда вы зачистили низ, запрыгивайте с обсом на клиф, забирайте ресурсы и подходите ко 2 месту. После этого сразу убегайте таким же блинком наверх.

На 10 минуте, вы можете подварпать дакров и всей армией выходить на левую часть карты.

Зачищайте всё, собирайте ресурсы и ставьте пилоны возле зданий.
При атаке на базу, просто доварпайте дарков, ваши здания в любом случае не успеют снести.

Атакуйте базу, доварпайте сталкеров, чтобы разобраться с брудлордами.

Совет: Единственное применение психам в данной миссии - раскидывать фидбеки оверсирам, можете также сделать из них и дарков - архонтов.

Собственно всё убивает через атаку, поэтому проблем быть не должно.

Если вы вдруг не успеваете выполнить миссию, всегда можно пробежать мимо детекторов одним зератулом и завершить миссию.

  • Выполните 1 аччивку на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • На эксперте вам некуда спешить и вы можете просто собрать крупную армию и уничтожить все опасности на карте.

Без аччивок за 3:53

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 12 Шёпот судьбы
Задание: Найти 3 храма с пророчеством, Зератул должен выжить. Достижение 1 Пикник на Улаане: На сложности «Боец» 3 или более сталкеров должны выжить. Достижение 2 Мне не больно: На сложности «Ветеран» пройти задание так, чтобы Зератул не терял здоровье. Достижение 3/Доп.задание: Уничтожить 3 инкубатора зергов.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Побег
Задание: Разрушить вход в тюрьму, Тош должен выжить. Достижение 1 Хладнокровный Тош: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы уровень здоровья Тоша не падал ниже 100 единиц. Достижение 2 Тюремный бунт: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Освободить тюремные блоки А и Б.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Призрачный шанс
Задание: Уничтожить склад, баки с терразином и пси-излучатель. Достижение 1 Безоговорочное послушание: На сложности «Боец» уничтожить 15 единиц подчиненными войсками. Достижение 2 Полная реверсия протонов: На сложности «Ветеран» уничтожить всех противников. Достижение 3/Доп.задание: Убить всех фантомов (10 штук).
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 2 Надвигающаяся тьма
Задание: Добраться до нексуса, базы тамплиеров, Артаниса. Дополнительное задание: Найти пилоны пустоты (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Обучите в сумме 20 зилотов или сталкеров. Достижение 2 (Боец): Соберите все контейнеры с минералами и газом. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте инкубатор или логов зергов за 6 минут после активации базы.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 22 Сверхновая
Задание:Уничтожить хранилище с артефактом. Достижение 1 Легкая пробежка: Пройти задание на сложности Боец, не понеся потерь от огненного фронта. Достижение 2 Шок и трепет: На сложности «Ветеран» пройти задание уничтожив 75 юнитов и строений с помощью замаскированных «Банши». Достижение 3/Доп.задание: Найти артефакты протоссов (4 штуки).