StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 14 Отголоски будущего

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 14 Отголоски будущего

Миссия 14 Отголоски будущего

Задание: Привести Зератула к 4 нервным узлам Сверхразума, Зератул должен выжить.
Достижение 1 И один в поле воин: На сложности «Боец» Зератул должен убить не менее 50 зергов.
Достижение  2 Сон сверхразума:
На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 20 минут.
Достижение  3/Доп.задание:
Восстановить энергоснабжение обелисков протоссов (2 штуки).

Убивайте Зератулом юнитов и доходите до базы. База по сути не нужна, делайте грейды, пробок пилоны, можно пойти в любые технологии, но лучше в сумеречный совет и дарков.

Сразу же запрыгивайте Зератулом наверх, с помощью способности обезвреживайте детекторов и убивайте всех кто здесь есть.
Не бойтесь потерять жизни Зератула, после его контакта с надмозгом здоровье и щиты полностью восстановятся.

Ставьте пилон возле зданий, а Зератулом зачищайте правую область и собирайте ресурсы.

Дома можете построить защитную стенку из гейтов и фотонок. Гейты нам понадобятся для варпа сталкеров/дарков.

Когда вы зачистили низ, запрыгивайте с обсом на клиф, забирайте ресурсы и подходите ко 2 месту. После этого сразу убегайте таким же блинком наверх.

На 10 минуте, вы можете подварпать дакров и всей армией выходить на левую часть карты.

Зачищайте всё, собирайте ресурсы и ставьте пилоны возле зданий.
При атаке на базу, просто доварпайте дарков, ваши здания в любом случае не успеют снести.

Атакуйте базу, доварпайте сталкеров, чтобы разобраться с брудлордами.

Совет: Единственное применение психам в данной миссии - раскидывать фидбеки оверсирам, можете также сделать из них и дарков - архонтов.

Собственно всё убивает через атаку, поэтому проблем быть не должно.

Если вы вдруг не успеваете выполнить миссию, всегда можно пробежать мимо детекторов одним зератулом и завершить миссию.

  • Выполните 1 аччивку на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • На эксперте вам некуда спешить и вы можете просто собрать крупную армию и уничтожить все опасности на карте.

Без аччивок за 3:53

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 2 Внезапный удар
Прохождение 2 миссии Nova на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12