StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 12 Шёпот судьбы

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 12 Шёпот судьбы

Миссия 12 Шёпот судьбы

Улучшения никак не влияют на миссии с протоссами, поэтому нет смысла с ними тянуть, выполняем чтоб получить технологии для следующих миссий.

Задание: Найти 3 храма с пророчеством, Зератул должен выжить.
Достижение 1 Пикник на Улаане: На сложности «Боец» 3 или более сталкеров должны выжить.
Достижение 2 Мне не больно:
На сложности «Ветеран» пройти задание так, чтобы Зератул не терял здоровье.
Достижение 3/Доп.задание:
Уничтожить 3 инкубатора зергов.

Зератул невидим, может блинкаться и обездвиживать 1 противника (как юнита, так и здание, причем оно теряет способность детектора). Я сразу пропускаю все моменты, где 1 детектор и нужно только использовать способность и убить всех. Во всех битвах, чтобы спасти сталкеров старайтесь отблинкивать их. У Зератула 100 щитов, урон по которым спокойно можно принимать, аччивку сбивает именно потеря жизней.

Убиваем ультралиска.

Убиваем муту, если ультралиск вдруг сагрился, то используем способность на него.

Первая более менее сложная задачка, сначала блокируем оверсира и убиваем плётку, после убиваем первого бруда.

Ждем отката способности, блочим и убиваем второго брудлорда.

В данной локации в начале битвы, просто атакуем муту/оверсира, а после спасаем сталкеров от тараканов.

Уничтожаем воздушных юнитов сталкерами, бруда блочим. Далее болчим оверсира и добиваем плетки. Обязательно убейте хату.

В засаде делаем всё то же самое.

Бейлингов убиваем, переблинкиваясь туда сюда. Если вы будете блинкаться слишком рано, то вы не успеете дождаться второго блинка.
Ни в коем случае не бейте бейлингов Зератулом, иначе он получит урон.

Далее будет незаметная развилка, вам нужно спуститься вниз и найти скрытую хату.

Убивайте 2 спрятанных ультралов с помощью способности, и если что отблинкивайтесь сталкерами за пропасть.

Когда поползут плётки, зафокусите зератулом спорку. Так вы легко убьёте все остальное, используя способность на оверсире.
Если же не вышло, то вам придется кидать способность на спорку, и в момент отлета оверсира убивать плётки.

В битве с союзными протоссами, используйте способность на ультрале, а потом Зератулом убейте нидусы.

Не спешите заходить на 3-ее пророчество, внизу спрятана последняя скрытая база.

Выманивайте роучей сталкерами, а потом используйте способность на плётку.

После этого останется последняя задача, быстро пробежать до корабля зератулом и 3 сталкерами. Для этого нужно всего-лишь переблинкнуться 3 раза через камни и по пути использовать способность на плётку.

Если вы быстро всё сделаете, то юниты даже не получат урона.

3 сталкера выжило, Зератул не получил урон, инкубаторы уничтожены, храмы исследованы. GGWP!

  • Выполните 1 на сложности боец.
  • Выполните 2 аччивку на сложности Ветеран.
  • На эксперте вам нужно добежать до выхода 1 зератулом.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Призрачный шанс
Задание: Уничтожить склад, баки с терразином и пси-излучатель. Достижение 1 Безоговорочное послушание: На сложности «Боец» уничтожить 15 единиц подчиненными войсками. Достижение 2 Полная реверсия протонов: На сложности «Ветеран» уничтожить всех противников. Достижение 3/Доп.задание: Убить всех фантомов (10 штук).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 14 Отголоски будущего
Задание: Привести Зератула к 4 нервным узлам Сверхразума, Зератул должен выжить. Достижение 1 И один в поле воин: На сложности «Боец» Зератул должен убить не менее 50 зергов. Достижение  2 Сон сверхразума: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 20 минут. Достижение  3/Доп.задание: Восстановить энергоснабжение обелисков протоссов (2 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 19 Фактор Мебиуса
Задание: Уничтожить хранилища данных (3 штуки) фонда Мёбиуса раньше, чем до них доберется Керриган. Достижение 1 Здесь живые: На сложности «Боец» спасти всех выживших (5 штук). Достижение 2 Мучительный поиск: На сложности «Ветеран» пройти задание прежде, чем Керриган разрушит 6 покинутых строений (чуть больше 15 минут). Достижение 3/Доп.задание: Убить бруталиска.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 2 Надвигающаяся тьма
Задание: Добраться до нексуса, базы тамплиеров, Артаниса. Дополнительное задание: Найти пилоны пустоты (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Обучите в сумме 20 зилотов или сталкеров. Достижение 2 (Боец): Соберите все контейнеры с минералами и газом. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте инкубатор или логов зергов за 6 минут после активации базы.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 2 Снова в седле
Задание: Уничтожить "Архангел". Керриган должна выжить. Достижение 1 (Любая): Не дайте доминионцам уничтожить ни один двигатель платформы. Достижение 2 (Боец): Не допустите получения урона от "Архангела". Достижение 3 (Ветеран): Пройдите каждый отсек с запасом более 40 секунд.