StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 1 День независимости

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 1 День независимости

StarCraft 2 Wings of Liberty Кампания, Прохождение на Эксперте со всеми аччивками:
Миссия 1 День независимости


Задание: Уничтожить станцию Доминиона, Рейнор должен выжить.
Достижение 1: Рейнор должен убить 5 противников
Достижение 2: Убейте всех противников (на сложности Ветеран).
Достижение 3/доп.задание: Уничтожить все голографические стенды (6 штук).

Выполняя доп.задание с голографическими стендами, вы автоматически найдете всех оппонентов и выполните 2 и 3 аччивку. 1 Аччивка также получится автоматически.


1 миссия, как это и бывает самая простая, никаких построек, просто 6 юнит

 

 Расположение стендов. Просто не пропускайте все развилки.


Первым делом я проверил тактику "А-клик", то есть в каждой битве, я нажимал атаку и вообще не пытался контролить юнитами, не пытался отвести раненных или подставить Рейнора с 200хп как щит, в итоге все умерли (и свои и враги), а Рейнор остался с 70хп. Поэтому, даже чтобы пройти миссию на эксперте, требуется всего лишь атаковать противника, не бегая перед ним на "муве".

Уголок бронзы (советы, для тех, у кого даже с гайдом, не получается выполнить миссию):

  • Пройдите на Эксперте миссию, без выполнения аччивок (не идите по развилкам и не теряйте юнитов).
  • Включите сложность Ветеран для 2 аччивки, и более легкую сложность для остальных аччивок.

 

Вариант прохождения от спидранера Furios Paul:

Комментарии

нет

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!
Похожие новости
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 26 Врата ада
Задание: Собрать большой отряд (на 100 единиц провизии). Уничтожить 3 червя нидуса. Достижение 1 Дело спорится: Уничтожить все споровые пушки на сложности «Боец». Достижение 2 Весь Доминион в сборе: Спасти отряды из всех капсул на сложности «Ветеран». Достижение 3/Доп.задание: Нет.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Чрево чудовища
Задание: Установить заряды на разломах (3 штуки). Достижение 1 Встань и сражайся: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы ни одного героя не нейтрализовали. Достижение 2 Одним махом: На сложности «Ветеран» убить 50 врагов одним выстрелом патрона Игла. Достижение 3/Доп.задание: Нет.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Побег
Задание: Разрушить вход в тюрьму, Тош должен выжить. Достижение 1 Хладнокровный Тош: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы уровень здоровья Тоша не падал ниже 100 единиц. Достижение 2 Тюремный бунт: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Освободить тюремные блоки А и Б.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 14 Отголоски будущего
Задание: Привести Зератула к 4 нервным узлам Сверхразума, Зератул должен выжить. Достижение 1 И один в поле воин: На сложности «Боец» Зератул должен убить не менее 50 зергов. Достижение  2 Сон сверхразума: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 20 минут. Достижение  3/Доп.задание: Восстановить энергоснабжение обелисков протоссов (2 штуки).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 27-28 Силы небесные
Задание: Уничтожить охладительные вышки (4 штуки). Достижение 1 Не стой под стрелой: Пройти задание на сложности «Боец» не понеся потерь от взрыва платформ. Достижение 2 Небо становится ближе: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Уничтожить Левиафана.
Спонсоры RSTL #11