StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 1 День независимости

StarCraft 2 WoL кампания: Миссия 1 День независимости

Миссия 1 День независимости

Задание: Уничтожить станцию Доминиона, Рейнор должен выжить.
Достижение 1: Рейнор должен убить 5 противников
Достижение 2: Убейте всех противников (на сложности Ветеран).
Достижение 3/доп.задание: Уничтожить все голографические стенды (6 штук).

Выполняя доп.задание с голографическими стендами, вы автоматически найдете всех оппонентов и выполните 2 и 3 аччивку. 1 Аччивка также получится автоматически.

1 миссия, как это и бывает самая простая, никаких построек, просто 6 юнит

 Расположение стендов. Просто не пропускайте все развилки.

Первым делом я проверил тактику "А-клик", то есть в каждой битве, я нажимал атаку и вообще не пытался контролить юнитами, не пытался отвести раненных или подставить Рейнора с 200хп как щит, в итоге все умерли (и свои и враги), а Рейнор остался с 70хп. Поэтому, даже чтобы пройти миссию на эксперте, требуется всего лишь атаковать противника, не бегая перед ним на "муве".

  • Пройдите на Эксперте миссию, без выполнения аччивок (не идите по развилкам и не теряйте юнитов).
  • Включите сложность Ветеран для 2 аччивки, и более легкую сложность для остальных аччивок.