StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 20 Пустота зовет

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 20 Пустота зовет

StarCraft 2 Legacy of the Void Кампания, Прохождение на Эксперте со всеми достижениями:
Миссия 20 Пустота зовет

Задание: Победить Наруда. Базы союзников должны уцелеть.
Доп.задание: Захватить позиции на передовой (4 штуки).
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте все источники миазмов.
Достижение 2 (Боец): Выполните задание до того, как появится шестой гигант Пустоты (за ~23 минуты)
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание уничтожив не более 3 источника миазмов.

Как сделать достижения:

  • Достижение 1 - И снова у нас миссия где нельзя выполнить достижения сразу, т.к. это достижение контрит третье. Придется проходить 2 раза. В одном прохождении вы просто уничтожаете все миазмы. Можно проходить миссию как вздумается и колоссами/имморталами, но войдреи/батоны все таки сильнее. Миссия довольно интересна в таком режиме и думаю вы сами сможете ее пройти в таком режим.
  • Достижение 2 и 3 - Второе прохождение мы делаем с этими достижениями, и это САМЫЕ СКУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ. Вы просто 20 минут стоите на базе строите войдреев и отбиваете гигантов, а после по краю карту облетаете и под способностями уничтожаете Наруда.

Раскачивайте базу, делайте грейды на старгейт, вам полюбому нужно +3 на атаку воздуха, все остальное не нужно. Газа хватит только на постоянный заказ одного войдрея, поэтому не заказывайте ничего газового. Сами союзники никак не смогут случайно уничтожить миазмы, поэтому не беспокойтесь о них.

Первыми войсками можно спокойно уничтожить первого гиганта.

Стройте войдреев, отбивайтесь от гигантов. Из способностей тратим только Солнечное копье на убийство гигантов.

На лишние минералы можно заказать чего-нибудь, но единственное, что может пригодится батарейки, которые восстановят ваши щиты перед атакой на Наруда.

Осторожно сплешем можно уничтожить миазмы.

На 19 минуте вылезет пятый гигант, поэтому сразу после его убийства сразу же летите убивать Наруда, у вас должно быть 18-20 грелок к этому моменту.

Летите по левой части карты, игнорируя урон и противников.

Пролетая к Наруду через базу противников используйте Остановку времени, чтобы не получить урон.

Используйте Щит и Солнечное Копье в битве с Нарудом.

Видимо опять не точный перевод достижений, поэтому неясно что конкретно считается сами миазмы или источники миазмов. В любом случае за 1 проход все достижения не пройти.