StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 20 Пустота зовет

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 20 Пустота зовет

StarCraft 2 Legacy of the Void Кампания, Прохождение на Эксперте со всеми достижениями:
Миссия 20 Пустота зовет

Задание: Победить Наруда. Базы союзников должны уцелеть.
Доп.задание: Захватить позиции на передовой (4 штуки).
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте все источники миазмов.
Достижение 2 (Боец): Выполните задание до того, как появится шестой гигант Пустоты (за ~23 минуты)
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание уничтожив не более 3 источника миазмов.

Как сделать достижения:

  • Достижение 1 - И снова у нас миссия где нельзя выполнить достижения сразу, т.к. это достижение контрит третье. Придется проходить 2 раза. В одном прохождении вы просто уничтожаете все миазмы. Можно проходить миссию как вздумается и колоссами/имморталами, но войдреи/батоны все таки сильнее. Миссия довольно интересна в таком режиме и думаю вы сами сможете ее пройти в таком режим.
  • Достижение 2 и 3 - Второе прохождение мы делаем с этими достижениями, и это САМЫЕ СКУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ. Вы просто 20 минут стоите на базе строите войдреев и отбиваете гигантов, а после по краю карту облетаете и под способностями уничтожаете Наруда.

Раскачивайте базу, делайте грейды на старгейт, вам полюбому нужно +3 на атаку воздуха, все остальное не нужно. Газа хватит только на постоянный заказ одного войдрея, поэтому не заказывайте ничего газового. Сами союзники никак не смогут случайно уничтожить миазмы, поэтому не беспокойтесь о них.

Первыми войсками можно спокойно уничтожить первого гиганта.

Стройте войдреев, отбивайтесь от гигантов. Из способностей тратим только Солнечное копье на убийство гигантов.

На лишние минералы можно заказать чего-нибудь, но единственное, что может пригодится батарейки, которые восстановят ваши щиты перед атакой на Наруда.

Осторожно сплешем можно уничтожить миазмы.

На 19 минуте вылезет пятый гигант, поэтому сразу после его убийства сразу же летите убивать Наруда, у вас должно быть 18-20 грелок к этому моменту.

Летите по левой части карты, игнорируя урон и противников.

Пролетая к Наруду через базу противников используйте Остановку времени, чтобы не получить урон.

Используйте Щит и Солнечное Копье в битве с Нарудом.

Видимо опять не точный перевод достижений, поэтому неясно что конкретно считается сами миазмы или источники миазмов. В любом случае за 1 проход все достижения не пройти.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 2 Снова в седле
Задание: Уничтожить "Архангел". Керриган должна выжить. Достижение 1 (Любая): Не дайте доминионцам уничтожить ни один двигатель платформы. Достижение 2 (Боец): Не допустите получения урона от "Архангела". Достижение 3 (Ветеран): Пройдите каждый отсек с запасом более 40 секунд.
StarCraft IIStarCraft HotS кампания: Миссия 1 Лабораторная крыса
Задание: Уничтожить Искоренитель. Дополнительное задание: Освободить зерлингов (3 шутки). Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 35 охранных роботов. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 10 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 3 завода менее чем за 10 минут.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 15 Необходимые меры
Задание: Убить стражей Ма-лаша (4 штуки). Дополнительное задание: Уничтожить материнские корабли талдаримов (2 штуки). Достижение 1 (Любая): Убейте одного из стражей Ма-лаша, пока стоит терразиновый туман. Достижение 2 (Боец): Завершите задание до четвертого выброса терразинового тумана. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание не убивая ни одного талдарима.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 6 Внутренний враг
Задание: Убить протоссов. Ниара должна выжить. Дополнительное задание: Захватите гигантского урсадона. Достижение 1 (Любая): Соберите 450 ед. биомассы. Достижение 2 (Любая): Заврешите задание так, чтобы до запуска каждой спасательной капсулы оставалось не менее 20 секунд. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 15 боевых единиц противника при помощи гигантского урсадона.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями
Задание: Уничтожить космическую станцию наемников. Дополнительное задание: Уничтожить флагманский корабль пиратов. Достижение 1 (Любая): Соберите все минералы. Достижение 2 (Боец): Не допустите задевание Гипериона взрывом магнитной мины. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 11 минут.