StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 2 Надвигающаяся тьма

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 2 Надвигающаяся тьма

StarCraft 2 Legacy of the Void Кампания, Прохождение на Эксперте со всеми достижениями:
Миссия 2 Надвигающаяся тьма

Задание: Добраться до нексуса, базы тамплиеров, Артаниса.
Дополнительное задание: Найти пилоны пустоты (3 штуки).
Достижение 1 (Любая): Обучите в сумме 20 зилотов или сталкеров.
Достижение 2 (Боец): Соберите все контейнеры с минералами и газом.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте инкубатор или логов зергов за 6 минут после активации базы.

Как сделать достижения:

  • Достижение 1 выполнится автоматически, т.к. на эксперте вам потребуется много сталкеров, чтобы пройти миссию.
  • Достижение 2 очень простое, просто не пропустите контейнеры указанные на карте.
  • Достижение 3 единственное сложное достижение, чтобы его выполнить за 6 минут, нужно построить 6-8 сталкеров и использовать блинк по максимуму. В крайнем случае вы можете попробовать блинкнуться и зафокусить хату.

В начале вам дают 3 сталкеров, которыми нужно добраться до нексуса.
Совет: Сражаясь с лингами нужно не просто отблинкивать подбитых сталкеров назад но и использовать "хитэндран", таким образов вы получите намного меньше урона.
Получив нексус стройте пилоны, рабочих, раскачивайте минеральную экономику и заказывайте 2 сталкеров. Газ в начале можно не добывать, т.к. на первых 6-8 сталкеров его хватит, а больше тратить его не на что.

В начале вам дают 3 сталкера, ещё 3 присоединятся после нахождения пилона, +2 строите с гейтов. Итого с 8 сталкерами вы начинаете атаковать зерга.

Постоянно подстраивайте сталкеров и продвигайтесь к базе зерга, дождитесь атаки зергов, и после её отбития нападайте на хату.

Уничтожьте всех юнитов возле плеток и сами плетки. Если вы не теряли сталкеров, времени добить хату будет предостаточно.

Получайте подкрепление возле 2 и 3 пилона пустоты и уничтожайте оставшихся врагов. Спешить уже некуда поэтому можно спокойно дождаться постройки войск.

Вламываемся на базу тамплиеров, неважно сколько сталкеров вы потеряете, т.к. в следующем этапе будет только Зератул с 3 сталкерами.

Последнюю 3 часть миссии даже не описываю, т.к. задача просто дойти Зератулом до конца. Немного непонятно зачем тут сражаться, если Зератул невидимый, а у противника нет детекторов.

Довольно простая миссия, если вы хорошо владеете блинком.

StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 3 Копье Адуна
Задание: Активировать энергетические ядра (4 штуки). Дополнительное задание: Обеспечить врата искривления энергией (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Вызовите при помощи врат искривления 5 боевых единиц в течении 10 секунд. Достижение 2 (Боец): Активируйте все энергетические ядра менее чем за 15 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения противника.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 12 Шёпот судьбы
Задание: Найти 3 храма с пророчеством, Зератул должен выжить. Достижение 1 Пикник на Улаане: На сложности «Боец» 3 или более сталкеров должны выжить. Достижение 2 Мне не больно: На сложности «Ветеран» пройти задание так, чтобы Зератул не терял здоровье. Достижение 3/Доп.задание: Уничтожить 3 инкубатора зергов.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 1 За Айур!
Задание: Очистить каналы искривления (3 штуки). Дополнительное задание: Уничтожить ульи зергов (4 штуки). Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 120 боевых единиц с помощью колоссов. Достижение 2 (Боец): Потеряйте не более 100 боевых единиц. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте всех зергов менее чем за 10 минут.
StarCraft IIStarCraft 2 LotV-бета кампания: Прохождение и все достижения
Все аччивки выполнялись сразу на максимальной сложности ЭКСПЕРТ, если у вас не получается, вы можете попробовать снизить сложность. Лично мой совет! Если вы хотите испытать новые ощущения, проходите кампанию именно на ЭКСПЕРТЕ, с выполнением всех аччивок. Вы по другому взгляните на все миссии и получите больше удовольствия после их прохождения, и, если вы думаете, что это просто, то вы ошибаетесь =) Всего в бета-кампании 12 достижений (130 очков), из них нужно выполнить всего 6 + дополнительные миссии в заданиях, остальные достижения получатся автоматически (т.к. там достижения за выполнение достижений).
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 14 Отголоски будущего
Задание: Привести Зератула к 4 нервным узлам Сверхразума, Зератул должен выжить. Достижение 1 И один в поле воин: На сложности «Боец» Зератул должен убить не менее 50 зергов. Достижение  2 Сон сверхразума: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 20 минут. Достижение  3/Доп.задание: Восстановить энергоснабжение обелисков протоссов (2 штуки).