StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 2 Надвигающаяся тьма

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 2 Надвигающаяся тьма

StarCraft 2 Legacy of the Void Кампания, Прохождение на Эксперте со всеми достижениями:
Миссия 2 Надвигающаяся тьма

Задание: Добраться до нексуса, базы тамплиеров, Артаниса.
Дополнительное задание: Найти пилоны пустоты (3 штуки).
Достижение 1 (Любая): Обучите в сумме 20 зилотов или сталкеров.
Достижение 2 (Боец): Соберите все контейнеры с минералами и газом.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте инкубатор или логов зергов за 6 минут после активации базы.

Как сделать достижения:

  • Достижение 1 выполнится автоматически, т.к. на эксперте вам потребуется много сталкеров, чтобы пройти миссию.
  • Достижение 2 очень простое, просто не пропустите контейнеры указанные на карте.
  • Достижение 3 единственное сложное достижение, чтобы его выполнить за 6 минут, нужно построить 6-8 сталкеров и использовать блинк по максимуму. В крайнем случае вы можете попробовать блинкнуться и зафокусить хату.

В начале вам дают 3 сталкеров, которыми нужно добраться до нексуса.
Совет: Сражаясь с лингами нужно не просто отблинкивать подбитых сталкеров назад но и использовать "хитэндран", таким образов вы получите намного меньше урона.
Получив нексус стройте пилоны, рабочих, раскачивайте минеральную экономику и заказывайте 2 сталкеров. Газ в начале можно не добывать, т.к. на первых 6-8 сталкеров его хватит, а больше тратить его не на что.

В начале вам дают 3 сталкера, ещё 3 присоединятся после нахождения пилона, +2 строите с гейтов. Итого с 8 сталкерами вы начинаете атаковать зерга.

Постоянно подстраивайте сталкеров и продвигайтесь к базе зерга, дождитесь атаки зергов, и после её отбития нападайте на хату.

Уничтожьте всех юнитов возле плеток и сами плетки. Если вы не теряли сталкеров, времени добить хату будет предостаточно.

Получайте подкрепление возле 2 и 3 пилона пустоты и уничтожайте оставшихся врагов. Спешить уже некуда поэтому можно спокойно дождаться постройки войск.

Вламываемся на базу тамплиеров, неважно сколько сталкеров вы потеряете, т.к. в следующем этапе будет только Зератул с 3 сталкерами.

Последнюю 3 часть миссии даже не описываю, т.к. задача просто дойти Зератулом до конца. Немного непонятно зачем тут сражаться, если Зератул невидимый, а у противника нет детекторов.

Довольно простая миссия, если вы хорошо владеете блинком.