StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 17 Возвращение тамплиеров

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 17 Возвращение тамплиеров

Миссия 17 Возвращение тамплиеров

Задание: Добраться до источника энергии (3 отрядами героев).
Дополнительное задание: Все герои должны выжить.
Достижение 1 (Любая): Не позвольте ни одной боевой единице погибнуть от псионной энергии, на последнем этапе.
Достижение 2 (Боец): Захватите не менее 15 вражеских единиц способностью Каракса "Возвращение".
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание так, чтобы Воразун не получила урон.

Выбор юнитов и Копье Адуна: В этой миссии не используется.

Как сделать достижения:

  • Достижение 1 - (3 этап) Очень простое даже на эксперте вам дается куча времени, просто бегите, жимите А-клик и используйте способности.
  • Достижение 2 - (2 этап) Вам не обязательно убивать врага, вы можете на муве ходить перед ним, особенно перед сентрями и ждать отката способности.
  • Достижение 3 - (1 этап) Единственное сложное достижение, всех оверов мы можем убить за 3 способности Аларака, в одиночных случаях просто обойти радиус обзора оверов, сложность составляет только финальная битва без Аларака. Единственный вариант пройти ее на эксперте:
    1)Не входить в зону видимости детекторов, т.е. убивайте гидру, которая не входит в вижен оверсиров.
    2)Убрать авто-каст и использовать способность вручную. 1, 2 линга часто будут сбивать вам способность, и именно с ручным применением я с 1 раза выполнил достижение.
    3)Смерть противников лечит Аларака, поэтому ваша способность также быстро вылечит его.

Всю первую часть мы проходим Алараком используя его способность по кулдауну, иногда мы будем двигаться медленно, но зато эффективно. Главная опасность в начале это бейлинги, если Воразун ударит бейлинга, то получит урон и мы провалим достижение.

Время неограниченно, спокойно переблинкиваемся по краю. Не заходите в вижен, даже если там пусто, иначе вылезут закопанные бейлинги.

Атакуйте нидус через шифт, иначе можете случайно атаковать бейлинга.

Даже 3 нидуса не устоят перед Алараком, опять же в любой момент может выйти бейлинг, поэтому Воразун стоит на холде.

Спокойно обходим оверов, времени достаточно, чтобы увидеть куда двигаться дальше.

Обходим, используем блинк, не спешим.

Битва описана в начале гайда, после этого момента все очень легко.

Во 2 части захватывайте юнитов, используйте фотонку, в битве захватывать вы должны по 1 юнита. Обыщите все места с ресурсами. На ресурсы заказывайте колоссов и имморталов.

В 3 части тоже ничего сложного, можно увидеть насколько далеко находится туман.

StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 19 Избавление
Задание: Защитить ключ. Достижение 1 (Любая): Повредите или выведите из строя 20 кораблей Золотой армады с помощью Копья Адуна. Достижение 2 (Боец): Не допустите уничтожения нексусов союзников (3 штуки). Достижение 3 (Ветеран): Убейте бруталиска.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 16 Рак-шир
Задание: Сбросить Ма-лаша в Бездну Обреченных. Аларак не должен быть побежден. Дополнительное задание: Убить элементалей Слейна. Достижение 1 (Любая): Поддержите Аларака отрядом из 25 боевых единиц или больше. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 3 нексуса талдаримов. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание, не допустив, чтобы Аларак был потеснен.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 15 Необходимые меры
Задание: Убить стражей Ма-лаша (4 штуки). Дополнительное задание: Уничтожить материнские корабли талдаримов (2 штуки). Достижение 1 (Любая): Убейте одного из стражей Ма-лаша, пока стоит терразиновый туман. Достижение 2 (Боец): Завершите задание до четвертого выброса терразинового тумана. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание не убивая ни одного талдарима.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями
Задание: Уничтожить космическую станцию наемников. Дополнительное задание: Уничтожить флагманский корабль пиратов. Достижение 1 (Любая): Соберите все минералы. Достижение 2 (Боец): Не допустите задевание Гипериона взрывом магнитной мины. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 11 минут.