StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 14 Долг тамплиера

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 14 Долг тамплиера

Миссия 14 Долг тамплиера

Задание: Уничтожить энергетические ядра (3 штуки).
Дополнительное задание: Уничтожить стазисные камеры гибридов (2 штуки).
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 120 боевых единиц противника при помощи авианосцев.
Достижение 2 (Боец): Соберите 42 контейнера с ресурсами.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание передвинув платформу не более 4 раз.

Выбор юнитов: В миссии мы будем строить только авианосцы, можете взять миражей для того, чтобы первые 2 феникса жили подольще.
Копье Адуна: Вызвать пилон (используем, чтобы вызвать юнита и собрать им ресурсы с недоступных платформ), Темпоральное поле (под ним уничтожаем противников), Орбитальный ассимилятор (халявный газ), Перегрузка щита (под ним уничтожаем оборону противника), Луч воссоздания (вылечит полностью наших авианосцев).

Как сделать достижения:

  • Достижение 1 выполняется автоматически, т.к. всех врагов мы будем убивать авианосцами.
  • Достижение 2 легкое, ресурсов на карте лежит в 2 раза больше.
  • Достижение 3 вам вполне хватит 4 перемещений, чтоб собрать минералы и газ с 3 баз и собрать армию авианосцев, которые выполнят все задания в миссии.

Довольно простая миссия, добываем ресурсы, делаем грейды на воздух, строим авианосцы, используем способности в битвах.

Никуда не спешим, слева выносим противников и собираем ресурсы.

Переходим на новую базу, когда закончились ресурсы и под щитом уничтожаем противников.

Также с щитом проламываем войска в дополнительных и основных заданиях.

Если вдруг на вас напали, когда войска отошли, используйте заморозку.

Делаем тоже самое, до конца миссии.

Не забывайте расчищать минералы, прежде чем отправить пробок на добычу.

Верхняя база сносится также за один щит.

В финальной битве придется использовать все 3 способности, но в итоге все так же просто.

Одна из самых простейших миссий кампании, выполняем мы ее пораньше, чтобы получить 35 ед.соларита.

StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 4 Небесный щит
Задание: Захватить стабилизаторы небесного щита (5 штук). Дополнительное задание: Уничтожить излучатели ЭМИ (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Не допустите, чтобы до падения платформы осталось меньше 4 минут. Достижение 2 (Боец): Захватите 2 стабилизатора с интервалом в 3 минуты или менее. Достижение 3 (Ветеран): Захватите 3 стабилизатора с интервалом в 80 секунд или менее.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 13 Ликвидация
Задание: Уничтожить нулевые схемы (12 штук). Матрица ядра чистильщиков должна уцелеть. Дополнительное задание: Уничтожить стража чистильщиков. Достижение 1 (Любая): Выполните задание так, чтобы щит матрицы ядра не истощился полностью. Достижение 2 (Боец): Задействуйте 2 отряда чистильщиков с интервалом в 60 секунд или менее. Достижение 3 (Ветеран): Убейте 5 гибридов-исполинов менее чем за 15 минут.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 16 Рак-шир
Задание: Сбросить Ма-лаша в Бездну Обреченных. Аларак не должен быть побежден. Дополнительное задание: Убить элементалей Слейна. Достижение 1 (Любая): Поддержите Аларака отрядом из 25 боевых единиц или больше. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 3 нексуса талдаримов. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание, не допустив, чтобы Аларак был потеснен.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 15 Необходимые меры
Задание: Убить стражей Ма-лаша (4 штуки). Дополнительное задание: Уничтожить материнские корабли талдаримов (2 штуки). Достижение 1 (Любая): Убейте одного из стражей Ма-лаша, пока стоит терразиновый туман. Достижение 2 (Боец): Завершите задание до четвертого выброса терразинового тумана. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание не убивая ни одного талдарима.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Побег
Задание: Разрушить вход в тюрьму, Тош должен выжить. Достижение 1 Хладнокровный Тош: Пройти задание на сложности «Боец» так, чтобы уровень здоровья Тоша не падал ниже 100 единиц. Достижение 2 Тюремный бунт: На сложности «Ветеран» пройти задание менее чем за 25 минут. Достижение 3/Доп.задание: Освободить тюремные блоки А и Б.