StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 14 Долг тамплиера

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 14 Долг тамплиера

Миссия 14 Долг тамплиера

Задание: Уничтожить энергетические ядра (3 штуки).
Дополнительное задание: Уничтожить стазисные камеры гибридов (2 штуки).
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 120 боевых единиц противника при помощи авианосцев.
Достижение 2 (Боец): Соберите 42 контейнера с ресурсами.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание передвинув платформу не более 4 раз.

Выбор юнитов: В миссии мы будем строить только авианосцы, можете взять миражей для того, чтобы первые 2 феникса жили подольще.
Копье Адуна: Вызвать пилон (используем, чтобы вызвать юнита и собрать им ресурсы с недоступных платформ), Темпоральное поле (под ним уничтожаем противников), Орбитальный ассимилятор (халявный газ), Перегрузка щита (под ним уничтожаем оборону противника), Луч воссоздания (вылечит полностью наших авианосцев).

Как сделать достижения:

  • Достижение 1 выполняется автоматически, т.к. всех врагов мы будем убивать авианосцами.
  • Достижение 2 легкое, ресурсов на карте лежит в 2 раза больше.
  • Достижение 3 вам вполне хватит 4 перемещений, чтоб собрать минералы и газ с 3 баз и собрать армию авианосцев, которые выполнят все задания в миссии.

Довольно простая миссия, добываем ресурсы, делаем грейды на воздух, строим авианосцы, используем способности в битвах.

Никуда не спешим, слева выносим противников и собираем ресурсы.

Переходим на новую базу, когда закончились ресурсы и под щитом уничтожаем противников.

Также с щитом проламываем войска в дополнительных и основных заданиях.

Если вдруг на вас напали, когда войска отошли, используйте заморозку.

Делаем тоже самое, до конца миссии.

Не забывайте расчищать минералы, прежде чем отправить пробок на добычу.

Верхняя база сносится также за один щит.

В финальной битве придется использовать все 3 способности, но в итоге все так же просто.

Одна из самых простейших миссий кампании, выполняем мы ее пораньше, чтобы получить 35 ед.соларита.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 2 Внезапный удар
Прохождение 2 миссии Nova на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12