StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 10 Бесконечный цикл

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 10 Бесконечный цикл

Миссия 10 Бесконечный цикл

Задание: Добраться до Залов Откровение (3 штуки). Артанис и Керриган должны выжить.
Дополнительное задание: Собрать устройства зел-нага (3 штуки).
Достижение 1 (Любая): Нанесите 7500 ед. урона способностью Артаниса "Молниеносный рывок".
Достижение 2 (Боец): Уничтожьте 20 боевых единиц порожденными гиблингами.
Достижение 3 (Ветеран): УУбейте гибрида-исполина менее чем за 12 минут.

Выбор юнитов и Копье Адуна: В данной миссии нет выбора юнитов и способностей корабля.

Как сделать достижения:

  • Достижение 1 и 2 - Выполнятся автоматически, т.к. способности просто придется использовать, чтобы просто пройти миссию.
  • Достижени 3 Выполняется быстрым прохождением миссии, а как это сделать смотрите ниже

.

Главные секреты миссии:

  • Используйте бейлингов Керриган сразу же, не дожидаясь битвы, их время существование очень больше и они не успеют исчезнуть.
  • Используйте способность Артаниса, чтобы быстрее продвигаться по карте и активировать "события".
  • Для выполнения 3 достижения вам нужно сражаться со всеми врагами на карте, а не по отдельности.

Первый зал (~3 минуты):

Единственный момент, пробежать вперед и артанисом активировать сразу второго стража. Гибриды враждебны стражам и, если вы правильно встанете они будут помогать наносить вам урон.

Второй зал (~4 минуты):

Опять же не сражайтесь, а бегите до стражей. В данной битве гибридов больше, поэтому сначала фокусите их.

Пробегайте оставшиеся битвы попутно раскидывая способности, забирайте устройства зел-нага. Когда вы добежите до стража, весь лимит противника будет сражаться с вами, поэтому чтобы выжить по пути вы должны уничтожить часть войск хитэндраня героями, используя способностей. В данном месте Алараку придется использовать перерождение.

Забегайте за спину Стражу и уничтожайте его.

Необязательно убивать всех, когда ворота откроются продолжайте двигаться вперед.

Третий зал (~3 минуты):

В третьем зале нужно только бежать вперед и использовать спосбости Керриган на дропшипы, а способности Артаниса на гостов/риперов. За вами побегут все юниты на карте и уничтожить их будет невозможно, но есть одна хитрость.

Бегите так, чтобы враги зашли на атакующий луч, он сожгет кучу противников.

Луч появляется около 3 раз и вы сможете 3 раза сжечь врагов.

Но луч сожгет далеко не всех, некоторых придется добить.

Идеальный тайминг: 1 локация 3 минуты + 2 локация 4 минуты +3 локация 3 минуты, итого у нас есть 2 минуты на финальный бой. За 1 минуту уничтожаем защиту гибрида.

За последнюю минуту убиваем главаря.

Миссию можно закончить и после 12 минут, главное уничтожить гибрида.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 2 Внезапный удар
Прохождение 2 миссии Nova на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12