StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 10 Бесконечный цикл

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 10 Бесконечный цикл

Миссия 10 Бесконечный цикл

Задание: Добраться до Залов Откровение (3 штуки). Артанис и Керриган должны выжить.
Дополнительное задание: Собрать устройства зел-нага (3 штуки).
Достижение 1 (Любая): Нанесите 7500 ед. урона способностью Артаниса "Молниеносный рывок".
Достижение 2 (Боец): Уничтожьте 20 боевых единиц порожденными гиблингами.
Достижение 3 (Ветеран): УУбейте гибрида-исполина менее чем за 12 минут.

Выбор юнитов и Копье Адуна: В данной миссии нет выбора юнитов и способностей корабля.

Как сделать достижения:

  • Достижение 1 и 2 - Выполнятся автоматически, т.к. способности просто придется использовать, чтобы просто пройти миссию.
  • Достижени 3 Выполняется быстрым прохождением миссии, а как это сделать смотрите ниже

.

Главные секреты миссии:

  • Используйте бейлингов Керриган сразу же, не дожидаясь битвы, их время существование очень больше и они не успеют исчезнуть.
  • Используйте способность Артаниса, чтобы быстрее продвигаться по карте и активировать "события".
  • Для выполнения 3 достижения вам нужно сражаться со всеми врагами на карте, а не по отдельности.

Первый зал (~3 минуты):

Единственный момент, пробежать вперед и артанисом активировать сразу второго стража. Гибриды враждебны стражам и, если вы правильно встанете они будут помогать наносить вам урон.

Второй зал (~4 минуты):

Опять же не сражайтесь, а бегите до стражей. В данной битве гибридов больше, поэтому сначала фокусите их.

Пробегайте оставшиеся битвы попутно раскидывая способности, забирайте устройства зел-нага. Когда вы добежите до стража, весь лимит противника будет сражаться с вами, поэтому чтобы выжить по пути вы должны уничтожить часть войск хитэндраня героями, используя способностей. В данном месте Алараку придется использовать перерождение.

Забегайте за спину Стражу и уничтожайте его.

Необязательно убивать всех, когда ворота откроются продолжайте двигаться вперед.

Третий зал (~3 минуты):

В третьем зале нужно только бежать вперед и использовать спосбости Керриган на дропшипы, а способности Артаниса на гостов/риперов. За вами побегут все юниты на карте и уничтожить их будет невозможно, но есть одна хитрость.

Бегите так, чтобы враги зашли на атакующий луч, он сожгет кучу противников.

Луч появляется около 3 раз и вы сможете 3 раза сжечь врагов.

Но луч сожгет далеко не всех, некоторых придется добить.

Идеальный тайминг: 1 локация 3 минуты + 2 локация 4 минуты +3 локация 3 минуты, итого у нас есть 2 минуты на финальный бой. За 1 минуту уничтожаем защиту гибрида.

За последнюю минуту убиваем главаря.

Миссию можно закончить и после 12 минут, главное уничтожить гибрида.

StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 17-18 Призрачный шанс
Задание: Уничтожить склад, баки с терразином и пси-излучатель. Достижение 1 Безоговорочное послушание: На сложности «Боец» уничтожить 15 единиц подчиненными войсками. Достижение 2 Полная реверсия протонов: На сложности «Ветеран» уничтожить всех противников. Достижение 3/Доп.задание: Убить всех фантомов (10 штук).
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 22 Падение амуна
Задание: Уничтожить кристаллы Пустоты (7 штук). Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 375 боевых единиц противника с помощью Керриган. Достижение 2 (Боец): Не позвольте Амуну уничтожить ни одну боевую единицу при разрушении поверхности. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 3 кристалла Пустоты с интервалами не более чем в 60 секунд.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 16 Рука тьмы
Задание: Уничтожить всех гибридов. Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Спасти бруталисков (2 штуков). Достижение 1 (Любая): Разрушьте 3 камеры гибридов до того, как они выйдут на волю. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 2 командных центра. Достижение 3 (Ветеран): Убейте 3 гибридов-доминаторов боевыми единицами терранов.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 8 Огонь небесный
Задание: Пробудить гнёзда слепней. Дополнительное задание: Найти биомассу зергов. Достижение 1 (Любая): Не дайте крейсерам Горгона уничтожить более 4 боевых единиц. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 3 станции наблюдения. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 4 крейсера Горгона за 120 секунд.
StarCraft IIStarCraft 2 WoL кампания: Миссия 11 Большие раскопки
Задание: Найти лазерную установку, разрушить врата храма Достижение 1 Прямой наводкой: На сложности «Боец» уничтожить 20 вражеских единиц из лазерной установки. Достижение 2 Выкопать с корнем: На сложности «Ветеран» уничтожить 50 строений протоcсов. Достижение 3/Доп.задание: Найти 3 реликвии протосcов.