StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 7 Захват власти

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 7 Захват власти

Миссия 7 Захват власти

Задание: Собрать 100 яиц или уничтожить базу Загары.
Дополнительное задание: Захватите гигантского урсадона.
Достижение 1 (Любая): Пробудите все 6 гнезд гиблингов до того, как соберете 100 яиц.
Достижение 2 (Боец): Не дайте Загаре получить ни одного яйца.
Достижение 3 (Ветеран): Разрушьте базу Загары менее чем за 14 минут ещё до того, как соберете 100 яиц.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона ) +50% скорости атаки, Таракан +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск Способность +50% атаки на 15 секунд.
Керриган: Удар, Сокрушительная хватка, Возрождение зерлингов.

Примечание: В эволюции можно выбрать +60% скорости лингам, таким образом дотекание будет моментально добираться до вас, что будет очень полезно при уничтожении базы Загары.

План выполнения миссии состоит из 2 частей. 1)С лингами выполнить все задания на карте. 2)С гидрой проломить базу Загары. Первым делом раскачиваем базы, занимаем вторую, добавляем макро хату, эволюшн. Т.к. времени мало мы не успеем сделать все грейды, поэтому стоит сделать 2 грейда на дальнюю атаку и один на броню.

До первого выхода Загары вы должны выполнить 6 действий:
1-Забрать ресурсы и способностями уничтожить Загару.
2-Очистить базу, чтобы занять её.
3-Забираем 1из6 гиблингов.
4-Забираем 2из6 гиблингов.
5-Забираем 3из6 гиблингов.
6-Уничтожить Загару.

5-Одной Керриган уничтожаем инфестора. Даже если все бейлинги умрут - не беда.

6-Единственные яйца который можно собрать, чтобы выполнить достижение.

Следующими задачами будет:
1-Уничтожить бункер и освободить 4из6 гиблингов.
2-Уничтожить ЦЦ.
3-Осободить 5из6 гиблингов.

Порядок тут не важен, вы можете сначала убить ЦЦ, а потом сбегать за гиблингами.

Не стоит сражаться со всеми зомбаками, освободите гиблингов, заберите ресурсы и просто убегайте.

После очередного убийства Загары добивайте 2-ой ЦЦ и освобождайте последних гиблингов.

Пока вы уничтожаете ЦЦ, начинайте заказывать гидру на весь газ.

Копитесь и убивайте Загару.

В 11 минут атакуйте базу используя способность гидры и не забывайте про дотекание.

В некоторых попытках я проходил миссию и за 12 минут.

  • Достижения можно сделать на той сложности к которой они привязаны: Первые два на бойце, а следующее на ветеране.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 20 Расплата
Задание: Уничтожить ворота дворца. Гиперион должен уцелеть. Дополнительное задание: Уничтожить укрепленные позиции (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Выполните задание, не допустив никаких повреждений Гипериона. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 25 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте Одина до того, как Менгск направит его на Рейнора.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 17 Призраки пустоты
Задание: Деактивировать храмы (5 штук). Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Уничтожить кристаллы зел-нага (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Не дайте Стукову погибнуть. Достижение 2 (Боец): Убейте двух гибридов с интервалом не более 20 секунд. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения протоссов.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес
Задание: Уничтожить пси-разруитель. Дополнительное задание: Нет. Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями
Задание: Уничтожить космическую станцию наемников. Дополнительное задание: Уничтожить флагманский корабль пиратов. Достижение 1 (Любая): Соберите все минералы. Достижение 2 (Боец): Не допустите задевание Гипериона взрывом магнитной мины. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 11 минут.