StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 6 Внутренний враг

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 6 Внутренний враг

Миссия 6 Внутренний враг

Задание: Убить протоссов. Ниара должна выжить.
Дополнительное задание: Захватите гигантского урсадона.
Достижение 1 (Любая): Соберите 450 ед. биомассы.
Достижение 2 (Любая): Заврешите задание так, чтобы до запуска каждой спасательной капсулы оставалось не менее 20 секунд.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 15 боевых единиц противника при помощи гигантского урсадона.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона ) +50% скорости атаки, Таракан +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск Способность +50% атаки на 15 секунд.
Керриган: В данной миссии нет Керриган, поэтому выбор неважен.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Первая половина миссии довольно проста, вам подробно объяснят что нужно делать. Далее вы сможете производить лингов, а после тараканов и гидру. Собственно никаких ограничений по ресурсам, только лимит поэтому у вас бесконечные войска. Стройте всех понемногу. Остановимся только на достижениях и конце миссии.

Несмотря на то, что в достижении говорится в единственном числе про урсадона, мне показалось, что считается убийства обоих, поэтому первым вы уже сможете набрать 6 убийств.

В камере с урсадоном протоссы сразу начнут убивать урсадона и образцы, поэтому быстро захватите его и убейте протоссов, чтобы не провалить сразу 2 достижения.

Возле королевы войска восстанавливают хп, поэтому, прежде чем ломать вход в следующую область, где пойдет таймер, доведите вашего урсадона до полных хп.

Прыгайте урсадноном на армию и убивайте мелких юнитов.

Продвигайтесь дальше постоянна используя урсадона и убивая капсулы.

Если вы не успеваете добить какую-то капсулу используйте способность гидралов +50% атаки.

Можно сказать это одна из простых миссий HotS.

  • Первые два достижения вообще не привязаны к сложности, поэтому выполнить можно легко на самой низкой.
  • Достижение на ветеране выполняется точно так же, только противника будет меньше.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 15 Зараженные
Задание: Уничтожить вход в лабораторию. Дополнительное задание: Захватить лаборатории. Достижение 1 (Любая): Убейте 60 противников подчиненными боевыми единицами терранов. Достижение 2 (Боец): Заразите все гарнизоны (8 штук). Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как власти Доминиона в третий раз выпустят газ на платформу (Примерно до 14:30).
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 16 Рука тьмы
Задание: Уничтожить всех гибридов. Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Спасти бруталисков (2 штуков). Достижение 1 (Любая): Разрушьте 3 камеры гибридов до того, как они выйдут на волю. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 2 командных центра. Достижение 3 (Ветеран): Убейте 3 гибридов-доминаторов боевыми единицами терранов.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес
Задание: Уничтожить пси-разруитель. Дополнительное задание: Нет. Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 11 Суровое испытание
Задание: Хризалида Керриган не должна быть уничтожена (25 минут). Дополнительное задание: Убить тиранозора. Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 75 боевых единиц противника с помощью порожденных изначальных саранчидов. Достижение 2 (Боец): Хризалида Керриган не должна получить урон. Достижение 3 (Ветеран): Убейте тиранозора в течении 1 минуты после его появления.