StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 6 Внутренний враг

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 6 Внутренний враг

Миссия 6 Внутренний враг

Задание: Убить протоссов. Ниара должна выжить.
Дополнительное задание: Захватите гигантского урсадона.
Достижение 1 (Любая): Соберите 450 ед. биомассы.
Достижение 2 (Любая): Заврешите задание так, чтобы до запуска каждой спасательной капсулы оставалось не менее 20 секунд.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 15 боевых единиц противника при помощи гигантского урсадона.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона ) +50% скорости атаки, Таракан +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск Способность +50% атаки на 15 секунд.
Керриган: В данной миссии нет Керриган, поэтому выбор неважен.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Первая половина миссии довольно проста, вам подробно объяснят что нужно делать. Далее вы сможете производить лингов, а после тараканов и гидру. Собственно никаких ограничений по ресурсам, только лимит поэтому у вас бесконечные войска. Стройте всех понемногу. Остановимся только на достижениях и конце миссии.

Несмотря на то, что в достижении говорится в единственном числе про урсадона, мне показалось, что считается убийства обоих, поэтому первым вы уже сможете набрать 6 убийств.

В камере с урсадоном протоссы сразу начнут убивать урсадона и образцы, поэтому быстро захватите его и убейте протоссов, чтобы не провалить сразу 2 достижения.

Возле королевы войска восстанавливают хп, поэтому, прежде чем ломать вход в следующую область, где пойдет таймер, доведите вашего урсадона до полных хп.

Прыгайте урсадноном на армию и убивайте мелких юнитов.

Продвигайтесь дальше постоянна используя урсадона и убивая капсулы.

Если вы не успеваете добить какую-то капсулу используйте способность гидралов +50% атаки.

Можно сказать это одна из простых миссий HotS.

  • Первые два достижения вообще не привязаны к сложности, поэтому выполнить можно легко на самой низкой.
  • Достижение на ветеране выполняется точно так же, только противника будет меньше.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12