StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 3 Встреча

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 3 Встреча

Миссия 3 Встреча

Задание: Продержаться до прибытия подкрепления. Уничтожить драккенскую импульсную пушку.
Дополнительное задание: Спасти попавших в ловушку королев.
Достижение 1 (Любая): Разрушьте 15 сооружений противников до того, как прибудет поддержка от Нактул.
Достижение 2 (Боец): Спасите всех королев до того, как прибудет поддержка от Нактул.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения доминиона до того, как прибудет поддержка от Нактул.

Первым делом строим рабочих, газилку и делаем грейды (атака королеам, броня, атака зерлингам). Перекапываем плетки в линию. Забираем ресурсы справа и на них строим 2-ую хату. Добавьте 1 спорку, чтобы забыть об воздушных атаках.

Одной Керриган захватываем первую точку. Удар на бункер, 2 раза поднимаем мариков, 1 удар в танк. Между всем этим надо будет вернутся и с подъемом отбить мариков.

Заказываем пул и пока ждем, кидаем два удара в бункеры.

Добавьте в ряд 4-5 плеток, позже они понадобятся чтобы отбить пару отрядов без присутствия армии.

Атакуем с первыми королевами 2-ую точку. Отводите раненых королев, собачки же в большинстве случаев будут умирать.

После отбитие атаки, проламываем центр и освобождаем 3 точку, используем Удар на бункерах.

Доламываем весь верх, если вы не теряли королев, то это будет довольно просто.

За последние 3-4 минуты вам нужно вынести правую базу, предварительно убейте бункер Ударом и сохраните один на танк. После чего можно вламываться и добивать последние здания.

После прихода подкрепления вам останется только нажать А-клик на вражескую базу и завершить миссию.

  • Второе достижение просто на любой сложности, для первого хватит уничтожить только левые здания и то не все. На ветеране можно выполнить сложнейшее достижение по такому же принципу, врагов будет меньше.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 2 Внезапный удар
Прохождение 2 миссии Nova на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12