StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 20 Расплата

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 20 Расплата

Миссия 20 Расплата

Задание: Уничтожить ворота дворца. Гиперион должен уцелеть.
Дополнительное задание: Уничтожить укрепленные позиции (3 штуки).
Достижение 1 (Любая): Выполните задание, не допустив никаких повреждений Гипериона.
Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 25 минут.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте Одина до того, как Менгск направит его на Рейнора.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона) +50% скорости атаки, Таракан(Кислот-Снижает скорость атаки противника) +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск(Пронзатель) Способность +50% атаки на 15 секунд. Гиблинг(Охотник-Прыгает на противника) +100% урона основной цели. Муталиск(Хозяин стаи)+доп.урон и доп.чакрум, Роевик(Ползун) +Невидимая закопка. Ультралиск(Торраск-Возрождение).
Керриган: Удар, Сокрушительная хватка, Автоматические экстракторы, Породить гиблингов, Рабочие-Близнецы, Эффективность способностей, Апокалипсис.

Первым делом захватываем вторую базу и раскачиваем экономику.

Начинаем заниматься грейдами на ближнюю атаку и броню. Наша цель 200 лимита ультралов, пока их нет строим лингов. Все воздушные цели убиваем с помощью Керриган.

В начале линги понадобятся, чтобы выполнить достижение по защите террана.

Постоянно используя способности Керриган вы должны продвигаться к первой укрепленной позиции. Противодействие поможет быстро уничтожить сложные участки.

С ультралисками и Керриган вы продвигаетесь ко второй точке.

Когда грейды станут максимальными всё станет намного проще.

Постепенно терран будет делать воздушные атаки, если у вас скопились ресурсы можете построить муту для их уничтожения.

Зачищайте последнюю точку.

На ~20 минуте время убивать Одина, после битвы с ним вам скорее всего не хватит сил завершить миссию, поэтому придется отбиться от нескольких атак и восстановить армию.

Восстановив войско, идем в последний бой.

При атака на ворота потребуется достаточная армия, ибо их будут усиленно защищать, а туррели возле ворот вообще нельзя уничтожить.

Последняя миссия вышла легкой, по сравнению с тем что было в WoL.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес
Задание: Уничтожить пси-разруитель. Дополнительное задание: Нет. Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 15 Зараженные
Задание: Уничтожить вход в лабораторию. Дополнительное задание: Захватить лаборатории. Достижение 1 (Любая): Убейте 60 противников подчиненными боевыми единицами терранов. Достижение 2 (Боец): Заразите все гарнизоны (8 штук). Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как власти Доминиона в третий раз выпустят газ на платформу (Примерно до 14:30).
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 17 Призраки пустоты
Задание: Деактивировать храмы (5 штук). Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Уничтожить кристаллы зел-нага (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Не дайте Стукову погибнуть. Достижение 2 (Боец): Убейте двух гибридов с интервалом не более 20 секунд. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения протоссов.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 16 Рука тьмы
Задание: Уничтожить всех гибридов. Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Спасти бруталисков (2 штуков). Достижение 1 (Любая): Разрушьте 3 камеры гибридов до того, как они выйдут на волю. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 2 командных центра. Достижение 3 (Ветеран): Убейте 3 гибридов-доминаторов боевыми единицами терранов.