StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 2 Снова в седле

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 2 Снова в седле

Миссия 2 Снова в седле

Задание: Уничтожить "Архангел". Керриган должна выжить.
Достижение 1 (Любая): Не дайте доминионцам уничтожить ни один двигатель платформы.
Достижение 2 (Боец): Не допустите получения урона от "Архангела".
Достижение 3 (Ветеран): Пройдите каждый отсек с запасом более 40 секунд.

На первом отрезке вас обучают первым способностям Керриган, все просто, лишь в последней битве придется вовремя взять лечение.

  • Кинетический удар: Убийство одиночной цели. Используйте на тараканах/мародерах/гостах/дропах/танках и т.п..
  • Сокрушительная хватка: AoE способность, поднимает в воздух и наносит небольшой урон. Используйте на любом скоплении юнитов.

На втором отрезке несколько битв, где попросту нужно использовать способности.

Оба варианта просты: Выбрав зерлингов можно пробежать не сражаясь; выбрав газ останется только танк и 2 робота.

В 3 части нужно быстро убивать всех противников:
Дропы - ударом. Викингов - хваткой. Миражи атакуют только двигатели, поэтому на них можно потратить и удар.

В 4 локации остается убить босса.

Опасайтесь его способностей:

  • Выстрел из автомата: 1 раз по первым марикам, не стойте рядом иначе получите урон.
  • Случайный выстрел ракетами: Просто бегайте и используйте способность.
  • Полёт: обстрел области, просто отходите.

Сняв половину урону начнется самый сложный этап:

  • Обстрел ракетами: Практически вся область обстреливается ракетами. Стойте ближе к краям, в них больше мест спасения.
  • Обстрел ракетами по прямой: Последняя фаза босса, довольна легка, т.к. обстреливает он только впереди себя.

41 сек, довольно близко =)

  • По сути все также как на эксперте, только на других сложностях будет меньше противников.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 12 Высшее существо
StarCraft 2 Heart of the Swarm Кампания, Прохождение на Эксперте со всеми достижениями: Миссия 12 Высшее существо Задание: Убить глав стай изначальных зергов. Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Найти реликвии зел-нага. Достижение 1 (Любая): Убейте 300 боевых единиц противника при помощи Керриган. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы запас здоровья Керриган опустился ниже 100 ед.. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 12 минут. Эволюция: В данной миссии
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес
Задание: Уничтожить пси-разруитель. Дополнительное задание: Нет. Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 16 Рука тьмы
Задание: Уничтожить всех гибридов. Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Спасти бруталисков (2 штуков). Достижение 1 (Любая): Разрушьте 3 камеры гибридов до того, как они выйдут на волю. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 2 командных центра. Достижение 3 (Ветеран): Убейте 3 гибридов-доминаторов боевыми единицами терранов.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 20 Расплата
Задание: Уничтожить ворота дворца. Гиперион должен уцелеть. Дополнительное задание: Уничтожить укрепленные позиции (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Выполните задание, не допустив никаких повреждений Гипериона. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 25 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте Одина до того, как Менгск направит его на Рейнора.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 6 Внутренний враг
Задание: Убить протоссов. Ниара должна выжить. Дополнительное задание: Захватите гигантского урсадона. Достижение 1 (Любая): Соберите 450 ед. биомассы. Достижение 2 (Любая): Заврешите задание так, чтобы до запуска каждой спасательной капсулы оставалось не менее 20 секунд. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 15 боевых единиц противника при помощи гигантского урсадона.