StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 2 Снова в седле

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 2 Снова в седле

Миссия 2 Снова в седле

Задание: Уничтожить "Архангел". Керриган должна выжить.
Достижение 1 (Любая): Не дайте доминионцам уничтожить ни один двигатель платформы.
Достижение 2 (Боец): Не допустите получения урона от "Архангела".
Достижение 3 (Ветеран): Пройдите каждый отсек с запасом более 40 секунд.

На первом отрезке вас обучают первым способностям Керриган, все просто, лишь в последней битве придется вовремя взять лечение.

  • Кинетический удар: Убийство одиночной цели. Используйте на тараканах/мародерах/гостах/дропах/танках и т.п..
  • Сокрушительная хватка: AoE способность, поднимает в воздух и наносит небольшой урон. Используйте на любом скоплении юнитов.

На втором отрезке несколько битв, где попросту нужно использовать способности.

Оба варианта просты: Выбрав зерлингов можно пробежать не сражаясь; выбрав газ останется только танк и 2 робота.

В 3 части нужно быстро убивать всех противников:
Дропы - ударом. Викингов - хваткой. Миражи атакуют только двигатели, поэтому на них можно потратить и удар.

В 4 локации остается убить босса.

Опасайтесь его способностей:

  • Выстрел из автомата: 1 раз по первым марикам, не стойте рядом иначе получите урон.
  • Случайный выстрел ракетами: Просто бегайте и используйте способность.
  • Полёт: обстрел области, просто отходите.

Сняв половину урону начнется самый сложный этап:

  • Обстрел ракетами: Практически вся область обстреливается ракетами. Стойте ближе к краям, в них больше мест спасения.
  • Обстрел ракетами по прямой: Последняя фаза босса, довольна легка, т.к. обстреливает он только впереди себя.

41 сек, довольно близко =)

  • По сути все также как на эксперте, только на других сложностях будет меньше противников.