StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес

Миссия 19 Смерть с небес

Задание: Уничтожить пси-разруитель.
Дополнительное задание: Нет.
Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз.
Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона) +50% скорости атаки, Таракан(Кислот-Снижает скорость атаки противника) +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск(Пронзатель) Способность +50% атаки на 15 секунд. Гиблинг(Охотник-Прыгает на противника) +100% урона основной цели. Муталиск(Хозяин стаи)+доп.урон и доп.чакрум, Роевик(Ползун) +Невидимая закопка. Ультралиск(Торраск) +20 урона по области.
Керриган: Удар, Сокрушительная хватка, Автоматические экстракторы, Породить гиблингов, Рабочие-Близнецы, Эффективность способностей, Апокалипсис.

Если играть без достижений миссия очень проста, 3 узла, 3 убитых базы после них, но в нашем варианте прохождения мы должны уничтожить 2и3 базу до третьего узла.

Сначала Дехакой разрушаем первый энергетический узел, просто постоянно нажимая лечение.

Самое время опробовать ультралисков, сразу же ставьте их логово, раскачивайте базу и делайте грейды. В первую атаку вы должны уничтожить всю первую базу. 20 сооружений я пометил красными точками, но можно успеть унитчожить все здания включая планетарку.

Со способностями Керриган проламываем путь к минералам.

Пока ультралов нет используйте лингов.

Для убийства второго узла придется притягивать танки и других юнитов с клифов. Не пропускайте спрятанные ресурсы.

Чтобы успеть выполнить миссию, вам нужно проломать ход на второй базе и сарзу проходить на третью.

Используйте апокалипсис, убивайте танки и заходите наверх к пси-рузрушителю.

Постоянно кидайте способностями в пси-разрушитель, бейлингами принудительно используйте на него же.

Строения убиты сполна.

  • По отдельности вам не нужно будет торопиться.