StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 18 Штурм Корхала

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 18 Штурм Корхала

Миссия 18 Штурм Корхала

Задание: Защитить споровые орудия
Дополнительное задание: Нет.
Достижение 1 (Любая): Не потеряйте ни одного спорового орудия.
Достижение 2 (Боец): Разрушьте трое ворот Августграда до того, как появится пятое споровое орудие.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения Доминиона до того, как появится пятое споровое орудие.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона) +50% скорости атаки, Таракан(Кислот-Снижает скорость атаки противника) +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск(Пронзатель) Способность +50% атаки на 15 секунд. Гиблинг(Охотник-Прыгает на противника) +100% урона основной цели. Муталиск(Хозяин стаи)+доп.урон и доп.чакрум, Роевик(Ползун) +Невидимая закопка. Ультралиск +20 урона по области.
Керриган: Удар, Сокрушительная хватка, Автоматические экстракторы, Породить гиблингов, Рабочие-Близнецы, Эффективность способностей, Апокалипсис.

Раскачиваем базу, делаем грейды и армию, можно выбрать то что нравится, я проходил линго-ультралами. Линги могут запрыгивать на клифы и убить туррельки для достижения, до которых просто так не достать.
Чтобы не потерять споровое орудие у крайнего левого и крайнего правого постройте по 10 плеток. Даже если они не убьют противника это даст вам время прибежать войсками.

Первое споровое орудие: Первым делом зачищайте левую базу и занимайте её.

Второе споровое орудие: Уничтожайте перввые ворота и все области рядом.

С помощью Апокалипсиса уничтожаем нижнюю базу.

Третье споровое орудие: Уничтожаем вторые врата и с помощью Апокалипсиса уничтожаем большой отряд терранов.

Уничтожаем рядом стоящую небольшую базу.

Четвертое споровое орудие: Уничтожаем 3 вратаю

Уничтожаем мини-базу рядом с вратами.

До прибытия пятого орудия есть около 3 минут. С помощью Апокалипса вы уничтожаете последнюю базу и здания.

Даже когда вы уничтожите все на карте будет еще несколько атак из пустоты, поэтому защищайте споровые орудия.

  • По отдельности вам не нужно будет торопиться и всё проходится также.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 16 Рука тьмы
Задание: Уничтожить всех гибридов. Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Спасти бруталисков (2 штуков). Достижение 1 (Любая): Разрушьте 3 камеры гибридов до того, как они выйдут на волю. Достижение 2 (Боец): Разрушьте 2 командных центра. Достижение 3 (Ветеран): Убейте 3 гибридов-доминаторов боевыми единицами терранов.
StarCraft IIStarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 4 Небесный щит
Задание: Захватить стабилизаторы небесного щита (5 штук). Дополнительное задание: Уничтожить излучатели ЭМИ (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Не допустите, чтобы до падения платформы осталось меньше 4 минут. Достижение 2 (Боец): Захватите 2 стабилизатора с интервалом в 3 минуты или менее. Достижение 3 (Ветеран): Захватите 3 стабилизатора с интервалом в 80 секунд или менее.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 15 Зараженные
Задание: Уничтожить вход в лабораторию. Дополнительное задание: Захватить лаборатории. Достижение 1 (Любая): Убейте 60 противников подчиненными боевыми единицами терранов. Достижение 2 (Боец): Заразите все гарнизоны (8 штук). Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как власти Доминиона в третий раз выпустят газ на платформу (Примерно до 14:30).
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес
Задание: Уничтожить пси-разруитель. Дополнительное задание: Нет. Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.