StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 18 Штурм Корхала

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 18 Штурм Корхала

Миссия 18 Штурм Корхала

Задание: Защитить споровые орудия
Дополнительное задание: Нет.
Достижение 1 (Любая): Не потеряйте ни одного спорового орудия.
Достижение 2 (Боец): Разрушьте трое ворот Августграда до того, как появится пятое споровое орудие.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения Доминиона до того, как появится пятое споровое орудие.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона) +50% скорости атаки, Таракан(Кислот-Снижает скорость атаки противника) +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск(Пронзатель) Способность +50% атаки на 15 секунд. Гиблинг(Охотник-Прыгает на противника) +100% урона основной цели. Муталиск(Хозяин стаи)+доп.урон и доп.чакрум, Роевик(Ползун) +Невидимая закопка. Ультралиск +20 урона по области.
Керриган: Удар, Сокрушительная хватка, Автоматические экстракторы, Породить гиблингов, Рабочие-Близнецы, Эффективность способностей, Апокалипсис.

Раскачиваем базу, делаем грейды и армию, можно выбрать то что нравится, я проходил линго-ультралами. Линги могут запрыгивать на клифы и убить туррельки для достижения, до которых просто так не достать.
Чтобы не потерять споровое орудие у крайнего левого и крайнего правого постройте по 10 плеток. Даже если они не убьют противника это даст вам время прибежать войсками.

Первое споровое орудие: Первым делом зачищайте левую базу и занимайте её.

Второе споровое орудие: Уничтожайте перввые ворота и все области рядом.

С помощью Апокалипсиса уничтожаем нижнюю базу.

Третье споровое орудие: Уничтожаем вторые врата и с помощью Апокалипсиса уничтожаем большой отряд терранов.

Уничтожаем рядом стоящую небольшую базу.

Четвертое споровое орудие: Уничтожаем 3 вратаю

Уничтожаем мини-базу рядом с вратами.

До прибытия пятого орудия есть около 3 минут. С помощью Апокалипса вы уничтожаете последнюю базу и здания.

Даже когда вы уничтожите все на карте будет еще несколько атак из пустоты, поэтому защищайте споровые орудия.

  • По отдельности вам не нужно будет торопиться и всё проходится также.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12