StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 17 Призраки пустоты

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 17 Призраки пустоты

Миссия 17 Призраки пустоты

Задание: Деактивировать храмы (5 штук). Керриган должна выжить.
Дополнительное задание: Уничтожить кристаллы зел-нага (3 штуки).
Достижение 1 (Любая): Не дайте Стукову погибнуть.
Достижение 2 (Боец): Убейте двух гибридов с интервалом не более 20 секунд.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения протоссов.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона) +50% скорости атаки (т.к. мы используем ультралов и нам нужны грейды на ближних юнитов, то будем делать только лингов).
Керриган: Автоматические экстракторы, Рабочие-Близнецы (остальные способности будут недоступны).

Раскачиваем базу, начинаем делать грейды, добавляем макро хату, занимаем базу находящуюся рядом.

Деактивируем первый храм с первыми юнитами.

Подстроив ультралов деактивируем второй храм. Не убивайте первого гибрида, дождитесь второго, чтобы убить их вместе и выполнить достижение.

Подкопив армию уничтожаем первую базу протоссов и занимаем их базу.

Совет: Когда накопите много ультралов начните добавлять королев, они будут лечить ультралов и помогать вам против воздушных юнитов.

Продолжайте уничтожать всё на своем пути и деактивируйте следующий храм.

Уничтожаем оставшиеся кристаллы и строения.

Деактивируем предпоследний храм и после этого уничтожаем верхнюю базу протоссов. С 200 лимитом ультралов, королев и лингов это будет сделать довольно просто.

Деактивируем последний храм.

У Стукова очень низкая перезарядка способностей, поэтому даже без Керриган миссия довольно проста.

  • На ветеране уничтожить все строения, на Бойце выполнить первые два достижения, а на Эксперте пройти миссию не нападая на базы протосса.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 20 Расплата
Задание: Уничтожить ворота дворца. Гиперион должен уцелеть. Дополнительное задание: Уничтожить укрепленные позиции (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Выполните задание, не допустив никаких повреждений Гипериона. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 25 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте Одина до того, как Менгск направит его на Рейнора.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес
Задание: Уничтожить пси-разруитель. Дополнительное задание: Нет. Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 7 Захват власти
Задание: Собрать 100 яиц или уничтожить базу Загары. Дополнительное задание: Захватите гигантского урсадона. Достижение 1 (Любая): Пробудите все 6 гнезд гиблингов до того, как соберете 100 яиц. Достижение 2 (Боец): Не дайте Загаре получить ни одного яйца. Достижение 3 (Ветеран): Разрушьте базу Загары менее чем за 14 минут ещё до того, как соберете 100 яиц.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями
Задание: Уничтожить космическую станцию наемников. Дополнительное задание: Уничтожить флагманский корабль пиратов. Достижение 1 (Любая): Соберите все минералы. Достижение 2 (Боец): Не допустите задевание Гипериона взрывом магнитной мины. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 11 минут.