StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 17 Призраки пустоты

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 17 Призраки пустоты

Миссия 17 Призраки пустоты

Задание: Деактивировать храмы (5 штук). Керриган должна выжить.
Дополнительное задание: Уничтожить кристаллы зел-нага (3 штуки).
Достижение 1 (Любая): Не дайте Стукову погибнуть.
Достижение 2 (Боец): Убейте двух гибридов с интервалом не более 20 секунд.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения протоссов.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона) +50% скорости атаки (т.к. мы используем ультралов и нам нужны грейды на ближних юнитов, то будем делать только лингов).
Керриган: Автоматические экстракторы, Рабочие-Близнецы (остальные способности будут недоступны).

Раскачиваем базу, начинаем делать грейды, добавляем макро хату, занимаем базу находящуюся рядом.

Деактивируем первый храм с первыми юнитами.

Подстроив ультралов деактивируем второй храм. Не убивайте первого гибрида, дождитесь второго, чтобы убить их вместе и выполнить достижение.

Подкопив армию уничтожаем первую базу протоссов и занимаем их базу.

Совет: Когда накопите много ультралов начните добавлять королев, они будут лечить ультралов и помогать вам против воздушных юнитов.

Продолжайте уничтожать всё на своем пути и деактивируйте следующий храм.

Уничтожаем оставшиеся кристаллы и строения.

Деактивируем предпоследний храм и после этого уничтожаем верхнюю базу протоссов. С 200 лимитом ультралов, королев и лингов это будет сделать довольно просто.

Деактивируем последний храм.

У Стукова очень низкая перезарядка способностей, поэтому даже без Керриган миссия довольно проста.

  • На ветеране уничтожить все строения, на Бойце выполнить первые два достижения, а на Эксперте пройти миссию не нападая на базы протосса.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12