StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 14 Заключенный

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 14 Заключенный

Миссия 14 Заключенный

Задание: Спасти Джима. Керриган должна выжить.
Дополнительное задание: Найти секретные документы.
Достижение 1 (Любая): Не допустите того, чтобы запас здоровья Керриган опустился ниже 50%.
Достижение 2 (Боец): Доберитесь до тюремного отсека менее чем за 8 минут.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 10 минут.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона) +50% скорости атаки, Таракан(Кислот-Снижает скорость атаки противника) +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск Способность +50% атаки на 15 секунд. Гиблинг(Охотник-Прыгает на противника) +100% урона основной цели.
Керриган: Удар, Сокрушительная хватка, Улучшенные надзиратели, Дикая мутация. Примечание: Не скажу, что это прям обязательный выбор грейдов, возможно сделав другой микс получится пройти проще (например взять грейд на скорость передвижения Керриган).

Миссия довольно сложна из-за условия в 10 минут. Вам придется пройти первый отсек за 6:30 минут. Все битвы проходят по одному сценарию Дикая мутация на войска, удар в танки/торов/бункеры, сокрушительная хватка в скопления войск.

Совет: Лингов можно бесплатно превратить в бейлингов, которые чаще всего наносят больше урона.

Чтобы пройти за 6:30 первый отсек в моменте с вирафагами, активируйте только одну сторону и в момент атаки, пробегайте войском мимо противника.

Чем больше войска вы сохраните, тем проще будет завершить миссию.

Не забудьте забрать реестр и бегите завершать миссию.

В 9:00 вы уже должны проломать ворота.

  • Достижения можно сделать на той сложности к которой они привязаны. По отдельности все достижения становятся довольно простыми.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 2 Внезапный удар
Прохождение 2 миссии Nova на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12