StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 14 Заключенный

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 14 Заключенный

Миссия 14 Заключенный

Задание: Спасти Джима. Керриган должна выжить.
Дополнительное задание: Найти секретные документы.
Достижение 1 (Любая): Не допустите того, чтобы запас здоровья Керриган опустился ниже 50%.
Достижение 2 (Боец): Доберитесь до тюремного отсека менее чем за 8 минут.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 10 минут.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона) +50% скорости атаки, Таракан(Кислот-Снижает скорость атаки противника) +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск Способность +50% атаки на 15 секунд. Гиблинг(Охотник-Прыгает на противника) +100% урона основной цели.
Керриган: Удар, Сокрушительная хватка, Улучшенные надзиратели, Дикая мутация. Примечание: Не скажу, что это прям обязательный выбор грейдов, возможно сделав другой микс получится пройти проще (например взять грейд на скорость передвижения Керриган).

Миссия довольно сложна из-за условия в 10 минут. Вам придется пройти первый отсек за 6:30 минут. Все битвы проходят по одному сценарию Дикая мутация на войска, удар в танки/торов/бункеры, сокрушительная хватка в скопления войск.

Совет: Лингов можно бесплатно превратить в бейлингов, которые чаще всего наносят больше урона.

Чтобы пройти за 6:30 первый отсек в моменте с вирафагами, активируйте только одну сторону и в момент атаки, пробегайте войском мимо противника.

Чем больше войска вы сохраните, тем проще будет завершить миссию.

Не забудьте забрать реестр и бегите завершать миссию.

В 9:00 вы уже должны проломать ворота.

  • Достижения можно сделать на той сложности к которой они привязаны. По отдельности все достижения становятся довольно простыми.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес
Задание: Уничтожить пси-разруитель. Дополнительное задание: Нет. Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 20 Расплата
Задание: Уничтожить ворота дворца. Гиперион должен уцелеть. Дополнительное задание: Уничтожить укрепленные позиции (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Выполните задание, не допустив никаких повреждений Гипериона. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 25 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте Одина до того, как Менгск направит его на Рейнора.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 15 Зараженные
Задание: Уничтожить вход в лабораторию. Дополнительное задание: Захватить лаборатории. Достижение 1 (Любая): Убейте 60 противников подчиненными боевыми единицами терранов. Достижение 2 (Боец): Заразите все гарнизоны (8 штук). Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как власти Доминиона в третий раз выпустят газ на платформу (Примерно до 14:30).
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями
Задание: Уничтожить космическую станцию наемников. Дополнительное задание: Уничтожить флагманский корабль пиратов. Достижение 1 (Любая): Соберите все минералы. Достижение 2 (Боец): Не допустите задевание Гипериона взрывом магнитной мины. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 11 минут.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 17 Призраки пустоты
Задание: Деактивировать храмы (5 штук). Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Уничтожить кристаллы зел-нага (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Не дайте Стукову погибнуть. Достижение 2 (Боец): Убейте двух гибридов с интервалом не более 20 секунд. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения протоссов.