StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями

Миссия 13 С такими друзьями

Задание: Уничтожить космическую станцию наемников.
Дополнительное задание: Уничтожить флагманский корабль пиратов.
Достижение 1 (Любая): Соберите все минералы.
Достижение 2 (Боец): Не допустите задевание Гипериона взрывом магнитной мины.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 11 минут.

Эволюция и Эволюция: В данной миссии нет ни Керриган и юнитов зергов.

Миссия с использованием способностей одного юнита. Конкретно все упирается в микро контроль.

  • Телепорт используется для ухода от мин, перепрыгивания камней и быстрого преодоления пространства.
  • Самолетики уничтожают вражеских самолетиков.
  • Ямато кидается в здания и батлкрузеры.

Собирайте все ресурсы, уничтожайте все, сражайтесь с пиратами. Вы должны сделать это к 4:30.

До конца миссии мы просто маневрируем Гиперионом и используем способности.

Сначала уничтожьте все здания, чтобы союзники помогали уничтожать противника.

Пройти за 11 минут довольно не просто.

  • Достижения можно сделать на той сложности к которой они привязаны. Отдельно достижения не представляют никакой сложности, да и миссия сама по себе становится простой.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12