StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 13 С такими друзьями

Миссия 13 С такими друзьями

Задание: Уничтожить космическую станцию наемников.
Дополнительное задание: Уничтожить флагманский корабль пиратов.
Достижение 1 (Любая): Соберите все минералы.
Достижение 2 (Боец): Не допустите задевание Гипериона взрывом магнитной мины.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 11 минут.

Эволюция и Эволюция: В данной миссии нет ни Керриган и юнитов зергов.

Миссия с использованием способностей одного юнита. Конкретно все упирается в микро контроль.

  • Телепорт используется для ухода от мин, перепрыгивания камней и быстрого преодоления пространства.
  • Самолетики уничтожают вражеских самолетиков.
  • Ямато кидается в здания и батлкрузеры.

Собирайте все ресурсы, уничтожайте все, сражайтесь с пиратами. Вы должны сделать это к 4:30.

До конца миссии мы просто маневрируем Гиперионом и используем способности.

Сначала уничтожьте все здания, чтобы союзники помогали уничтожать противника.

Пройти за 11 минут довольно не просто.

  • Достижения можно сделать на той сложности к которой они привязаны. Отдельно достижения не представляют никакой сложности, да и миссия сама по себе становится простой.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 17 Призраки пустоты
Задание: Деактивировать храмы (5 штук). Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Уничтожить кристаллы зел-нага (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Не дайте Стукову погибнуть. Достижение 2 (Боец): Убейте двух гибридов с интервалом не более 20 секунд. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения протоссов.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 9 Старые вояки
Задание: Пробиться в центр тактических операций Дополнительное задание: Уничтожить лаборатории (2 штуки). Достижение 1 (Любая): Успейте уничтожить 20 строений противника до первого ядерного удара. Достижение 2 (Боец): Пройдите задание менее чем за 20 минут. Достижение 3 (Ветеран): Разрушьте планетарную крепость до первого ядерного удара.
StarCraft IIStarCraft HotS кампания: Миссия 1 Лабораторная крыса
Задание: Уничтожить Искоренитель. Дополнительное задание: Освободить зерлингов (3 шутки). Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 35 охранных роботов. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 10 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 3 завода менее чем за 10 минут.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 7 Захват власти
Задание: Собрать 100 яиц или уничтожить базу Загары. Дополнительное задание: Захватите гигантского урсадона. Достижение 1 (Любая): Пробудите все 6 гнезд гиблингов до того, как соберете 100 яиц. Достижение 2 (Боец): Не дайте Загаре получить ни одного яйца. Достижение 3 (Ветеран): Разрушьте базу Загары менее чем за 14 минут ещё до того, как соберете 100 яиц.