StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 12 Высшее существо

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 12 Высшее существо

Миссия 12 Высшее существо

Задание: Убить глав стай изначальных зергов. Керриган должна выжить.
Дополнительное задание: Найти реликвии зел-нага.
Достижение 1 (Любая): Убейте 300 боевых единиц противника при помощи Керриган.
Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы запас здоровья Керриган опустился ниже 100 ед..
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 12 минут.

Эволюция: В данной миссии у юнитов нет грейдов.
Керриган: В данной миссии способность выбрать нельзя.

12 минут просто нереально быстрое прохождение и чтоб его сделать нужно сразить с 4 боссами, собрать реликвии и добежать до этих боссов.

Как же это сделать?

  • Бегите Керриган напролом, собирая реликвии. Постоянно используйте способности Керриган ведь с ними она двигается быстрее.
  • Не трогайте союзников, закопайте их, они автоматически присоединяется к битве с боссом.
  • Старайтесь пролетать мелких юнитов второй способностью, чтоб набрать убийства. Нехватку убийств мы компенсируем в битве с 3-им боссом.

Босс 1 (убит за 1:40).

Босс 1 Ягдра:

  • Атакуйте всеми войсками.
  • Не бегайте от атак (можете отвести 1-2 таракана, но не стоит водить всю армию). Вместо отвода лучше лечите тараканов.
  • Убивайте большое яйцо и игнорируйте остальные
  • Убивайте сплешем масс яйца.
  • Бегите в предполагаемое место появление босса.
  • Постоянно используйте 1 способность на 150 урона на босса.

Босс 2 (убит за 1:31).

Босс 2 Крейт:

  • Атакуйте всеми войсками.
  • Не бегайте от атак (отводите только от яда). Вместо отвода лучше лечите тараканов.
  • Убивайте сплешем вражескую мелочь.
  • Бегите в предполагаемое место появление босса.
  • Постоянно используйте 1 способность на 150 урона на босса.

Босс (убит за 1:14).

Босс 3 Зилван:

  • Атакуйте всеми войсками.
  • Не бегайте от атак (отводите только от взрыва бейнов). Вместо отвода лучше лечите тараканов.
  • Убивайте сплешем бейлингов.
  • Игнорируйте остальных врагов.
  • Постоянно используйте 1 способность на 150 урона на босса.

Босс 4 (убит за 1:28)

Босс 3 Зурван:

  • Атакуйте всеми войсками (после атаки нажмите на холд).
  • Не бегайте от атак (отводите только от взрыва бейнов). Вместо отвода лучше лечите войско. Отводите от удара только Керриган.
  • Убивайте способностями вражеский войска.
  • Постоянно используйте 1 способность на 150 урона на босса.
  • Ваша цель - максимально быстро довести босса до второй стадии, на которой он будет атаковать область, и контролить будет заметно легче.

Отличные тайминги, для выполнения достижений можно пройти и подольше.

  • Добавить нечего, в основном все зависит от вашего микро, но т.к. миссия короткая у вас есть много попыток.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 2 Снова в седле
Задание: Уничтожить "Архангел". Керриган должна выжить. Достижение 1 (Любая): Не дайте доминионцам уничтожить ни один двигатель платформы. Достижение 2 (Боец): Не допустите получения урона от "Архангела". Достижение 3 (Ветеран): Пройдите каждый отсек с запасом более 40 секунд.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес
Задание: Уничтожить пси-разруитель. Дополнительное задание: Нет. Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Советы перед прохождением
Чем это прохождение отличается от других и от WoL? Я прохожу кампанию: На максимальной сложности "Эксперт". Со всеми достижениями миссии. Выполнение всех 4 достижений сразу за одно прохождение миссии. 
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 15 Зараженные
Задание: Уничтожить вход в лабораторию. Дополнительное задание: Захватить лаборатории. Достижение 1 (Любая): Убейте 60 противников подчиненными боевыми единицами терранов. Достижение 2 (Боец): Заразите все гарнизоны (8 штук). Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как власти Доминиона в третий раз выпустят газ на платформу (Примерно до 14:30).