StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 11 Суровое испытание

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 11 Суровое испытание

Миссия 11 Суровое испытание

Задание: Хризалида Керриган не должна быть уничтожена (25 минут).
Дополнительное задание: Убить тиранозора.
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 75 боевых единиц противника с помощью порожденных изначальных саранчидов.
Достижение 2 (Боец): Хризалида Керриган не должна получить урон.
Достижение 3 (Ветеран): Убейте тиранозора в течении 1 минуты после его появления.

Эволюция: В данной миссии мы используем только Свархостов(нет грейдов) и Муталиск (Доп.урон и доп.чакрумы).
Керриган: Керриган в данной миссии не активна, поэтому единственный грейд, который работает в этой миссии Улучшенные надзиратели.

Миссия довольно проста, если не считать убийство тиранозора. Раскачивайте базу, добавляйте макро хату и делайте 2 грейда на атаку муте.

К 12 минуте вам нужен отряд муталисков,чтобы убить Тиранозора.

Далее занимайте вторую базу (ее не атакуют) и выстраивайте оборону на 3 фронтах.

Оборона слева.

Оборона справа.

Оборона снизу.

Постоянно используйте саранчидов и тратьте ресурсы на плетки/спорки. В проблемных местах помогайте мутой.

  • В принципе отдельно удобно делать только убийство Тиранозора, остальное можно выполнить сразу.

StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 6 Внутренний враг
Задание: Убить протоссов. Ниара должна выжить. Дополнительное задание: Захватите гигантского урсадона. Достижение 1 (Любая): Соберите 450 ед. биомассы. Достижение 2 (Любая): Заврешите задание так, чтобы до запуска каждой спасательной капсулы оставалось не менее 20 секунд. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 15 боевых единиц противника при помощи гигантского урсадона.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 19 Смерть с небес
Задание: Уничтожить пси-разруитель. Дополнительное задание: Нет. Достижение 1 (Любая): Разрушьте 20 сооружений противника до того, как поле пси-разрушителя будет активировано второй раз. Достижение 2 (Боец): Не допустите того, чтобы Дехака погиб. Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как будет уничтожен последний (3) энергетический узел.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 17 Призраки пустоты
Задание: Деактивировать храмы (5 штук). Керриган должна выжить. Дополнительное задание: Уничтожить кристаллы зел-нага (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Не дайте Стукову погибнуть. Достижение 2 (Боец): Убейте двух гибридов с интервалом не более 20 секунд. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте все строения протоссов.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 20 Расплата
Задание: Уничтожить ворота дворца. Гиперион должен уцелеть. Дополнительное задание: Уничтожить укрепленные позиции (3 штуки). Достижение 1 (Любая): Выполните задание, не допустив никаких повреждений Гипериона. Достижение 2 (Боец): Выполните задание менее чем за 25 минут. Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте Одина до того, как Менгск направит его на Рейнора.
StarCraft IIStarCraft 2 HotS кампания: Миссия 15 Зараженные
Задание: Уничтожить вход в лабораторию. Дополнительное задание: Захватить лаборатории. Достижение 1 (Любая): Убейте 60 противников подчиненными боевыми единицами терранов. Достижение 2 (Боец): Заразите все гарнизоны (8 штук). Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание до того, как власти Доминиона в третий раз выпустят газ на платформу (Примерно до 14:30).