StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 11 Суровое испытание

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 11 Суровое испытание

Миссия 11 Суровое испытание

Задание: Хризалида Керриган не должна быть уничтожена (25 минут).
Дополнительное задание: Убить тиранозора.
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 75 боевых единиц противника с помощью порожденных изначальных саранчидов.
Достижение 2 (Боец): Хризалида Керриган не должна получить урон.
Достижение 3 (Ветеран): Убейте тиранозора в течении 1 минуты после его появления.

Эволюция: В данной миссии мы используем только Свархостов(нет грейдов) и Муталиск (Доп.урон и доп.чакрумы).
Керриган: Керриган в данной миссии не активна, поэтому единственный грейд, который работает в этой миссии Улучшенные надзиратели.

Миссия довольно проста, если не считать убийство тиранозора. Раскачивайте базу, добавляйте макро хату и делайте 2 грейда на атаку муте.

К 12 минуте вам нужен отряд муталисков,чтобы убить Тиранозора.

Далее занимайте вторую базу (ее не атакуют) и выстраивайте оборону на 3 фронтах.

Оборона слева.

Оборона справа.

Оборона снизу.

Постоянно используйте саранчидов и тратьте ресурсы на плетки/спорки. В проблемных местах помогайте мутой.

  • В принципе отдельно удобно делать только убийство Тиранозора, остальное можно выполнить сразу.

StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12