StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 10 Пробуждение древнего

StarCraft 2 HotS кампания: Миссия 10 Пробуждение древнего

Миссия 10 Пробуждение древнего

Задание: Накормить Древнего, Убить Бракка.
Дополнительное задание: Собрать эссенцию изначальных зергов.
Достижение 1 (Любая): Потеряйте не более 3 рабочих.
Достижение 2 (Боец): Уничтожьте 4 улья изначальных зергов.
Достижение 3 (Ветеран): Не дайте Бракку уничтожить ни 1 образец биомассы.

Эволюция: Зерлинг(Раптор +2 урона) +50% скорости атаки, Таракан(Кислот-Снижает скорость атаки протвника) +3 брони, когда здоровье меньше 50% хп, Гидралиск Способность +50% атаки на 15 секунд. Гиблинг(Охотник-Прыгает на противника) +100% урона основной цели.
Керриган: Удар, Сокрушительная хватка, Возрождение зерлингов, Дикая мутация.

Одна из редких миссий где можно расслабиться, никуда особо не торопиться и почувствовать превосходство зергов. Грейды по сути не так уж важны в этой миссии т.к. основной юнит это Муталиски. Раскачивайте базу, делайте макрохату, делайте грейды на воздух и лингов.

Несколько особенностей карты:

  • Когда вы захватывает пищу для древнего, на рабочего отправляется несколько воздушных войск (которые появляются из ниоткуда). Поэтому защищайте его от этой атаки, а потом можете не дожидаясь уходить.
  • Даже если вы уничтожите всю карту, противник будет появляется из ниоткуда.

Первыми войсками захватывайте первую эссенцию и первых иглошкуров.

Уничтожайте вторых иглошкуров и ставьте базу на их месте.

Теперь вы можете делать все, что угодно, просто бегите в место, куда нападает противник. В свободное время собирайте газ на карте.

Пока муты мало старайтесь не нападать, а пока захватывайте 2 эссенцию.

После отбитие еще нескольких атак забирайте последнюю эссенцию.

Когда 3 базы заработают у вас будет очень много ресурсов, заказывайте на весь газ муту, а на оставшееся лингов.
Совет: Растите крип во всех направлениях, так вы заранее будете видеть где передвигаются враги.

Собрав большое войска уничтожайте все оставшееся на карте.

Когда соберете лимит с грейдами, добивайте последнюю базу. Выполнив все задания начинайте спокойно кормить древнего, отбиваясь от мелких отрядов.

В конце убивайте Бракка, который умрет за пару секунд от муталисков.

Миссия чем то напомнила Терразин из WoL, но намного проще.

  • Достижения можно сделать на той сложности к которой они привязаны. Никаких особенностей нет, миссия сама по себе довольно проста.

Всего комментариев: 1
Миссия чем то напомнила Терразин из WoL, но намного проще.
Вот и ссылки на скрины оттуда взяты. Кто-то забыл переправить линки с /uploads/Ali/Campaning/10missmap на uploads/Ali/Campaning/10hotsmissmap
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!
Последние новости
StarCraft IIStarCraft 2 Nova кампания: Миссия 1 Побег
Прохождение 1 миссии на эксперте со всеми достижениями.
StarCraft IIStarCraft 2 Кампания
Спонсоры RSTL #12