StarCraft Кампания

StarCraft 2 Wings of Liberty (29 из 29 миссий)

 

FAQ, советы перед прохождением кампании

Оставшиеся достижения (Lost Vikings, Галопом по Корпулу) 

Марсара:

Порядок следующих миссий можно выбрать:

Миссии зератула/протоссов:

Порядок следующих миссий можно выбрать:

Чар:

 

Heart of the Swarm (20 из 20 миссий)

 

Советы перед прохождением, 100% достижений.

Умоджа:

Калдир:

Чар:

Зерус:

Глубокий космос:

Станция Скрайгер:

Финальные задания:

 

Beta-Lotv (3 из 3 миссий)

Legacy of the Void (21 из 22 миссий)

Айур:

Корхал:

Шакурас:

Гласиус:

Ульнар:

Гласиус:

Корпус Мебиуса:

Талдаримы:

Айур:

Эпилог:

 

Название:
Главная:
Категория:

StarCraft 2 кампания: Последние достижения до 100%

StarCraft 2 WoL 100% Достижений

Кроме выполнения достижений в миссиях есть ещё часть, которые нужно выполнить для получения 100% (435/435 очков).

StarCraft 2 кампания: FAQ и советы перед прохождением

Я прохожу кампанию:

  • На максимальной сложности "Эксперт".
  • Со всеми аччивками миссии. Не выполнение 1 аччивки, а потом другой, а именно все 3 аччивки(а иногда больше) за одно прохождение миссии.

Есть наверно куча гайдов и видео на прохождение кампании на Эксперте.
Есть также много гайдов как пройти аччивки отдельно.
Но именно в таком варианте, я буду первым.

StarCraft 2 HotS кампания: Советы перед прохождением

Чем это прохождение отличается от других и от WoL?

Я прохожу кампанию: На максимальной сложности "Эксперт". Со всеми достижениями миссии. Выполнение всех 4 достижений сразу за одно прохождение миссии. 

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 22 Падение амуна

Задание: Уничтожить кристаллы Пустоты (7 штук).
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте 375 боевых единиц противника с помощью Керриган.
Достижение 2 (Боец): Не позвольте Амуну уничтожить ни одну боевую единицу при разрушении поверхности.
Достижение 3 (Ветеран): Уничтожьте 3 кристалла Пустоты с интервалами не более чем в 60 секунд.

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 20 Пустота зовет

Задание: Победить Наруда. Базы союзников должны уцелеть.
Доп.задание: Захватить позиции на передовой (4 штуки).
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте все источники миазмов.
Достижение 2 (Боец): Выполните задание до того, как появится шестой гигант Пустоты (за ~23 минуты)
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание уничтожив не более 3 источника миазмов.

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 19 Избавление

Задание: Защитить ключ.
Достижение 1 (Любая): Повредите или выведите из строя 20 кораблей Золотой армады с помощью Копья Адуна.
Достижение 2 (Боец): Не допустите уничтожения нексусов союзников (3 штуки).
Достижение 3 (Ветеран): Убейте бруталиска.

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 18 Оболочка Амуна

Задание: Уничтожить осколки Пустоты (5 штук).
Дополнительное задание: Зачистить дополнительные позиции (3 штуки).
Достижение 1 (Любая): Уничтожьте осколок Пустоты при поддержки союзных войск.
Достижение 2 (Боец): Уничтожьте 2 осколка Пустоты с интервалом не более 150 секунд.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание менее чем за 24 минуты.

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 17 Возвращение тамплиеров

Задание: Добраться до источника энергии (3 отрядами героев).
Дополнительное задание: Все герои должны выжить.
Достижение 1 (Любая): Не позвольте ни одной боевой единице погибнуть от псионной энергии, на последнем этапе.
Достижение 2 (Боец): Захватите не менее 15 вражеских единиц способностью Каракса "Возвращение".
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание так, чтобы Воразун не получила урон.

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 16 Рак-шир

Задание: Сбросить Ма-лаша в Бездну Обреченных. Аларак не должен быть побежден.
Дополнительное задание: Убить элементалей Слейна.
Достижение 1 (Любая): Поддержите Аларака отрядом из 25 боевых единиц или больше.
Достижение 2 (Боец): Разрушьте 3 нексуса талдаримов.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание, не допустив, чтобы Аларак был потеснен.

StarCraft 2 Lotv кампания: Миссия 15 Необходимые меры

Задание: Убить стражей Ма-лаша (4 штуки).
Дополнительное задание: Уничтожить материнские корабли талдаримов (2 штуки).
Достижение 1 (Любая): Убейте одного из стражей Ма-лаша, пока стоит терразиновый туман.
Достижение 2 (Боец): Завершите задание до четвертого выброса терразинового тумана.
Достижение 3 (Ветеран): Выполните задание не убивая ни одного талдарима.