Название:
Главная:
Категория:

Houkago Tea Team

 Подпишись на наши обновления в других местах чтобы ничего не пропустить!

StarCraft 2 Гайд - ZvT Анти-Геллионый прессинг Роучами/Разорителями от ByuL(PiG)

terran.pngТерраны экспериментировали с каждым своим юнитом, чтобы определить, как можно заставить zerg.pngзерга прекратить строить дронов. Самым неприятным юнитом, который создаёт кучу хаоса является Геллион. Отвлечётесь на несколько секунд и дроны уже сгорают. Игроки с любым уровнем часто страдают от этого харасса, а некоторые чрезмерно сильно реагируют на группу катящихся геллионов.

Билд, который я опишу, это раннее давление роучами, которой хорошо справляется с харассом геллионов и позволяет плавной перейти в середину игры.

StarCraft 2 Гайд - PvZ Защита от 12 пула(PiG)

 Каждый, даже самый лучший игрок, когда-нибудь умирал от раннего пула. Это один из самых простейших билдов во втором Старкрафте, а вот защита от него вызывает проблемы у многих неопытных игроков. Помимо ранней разведки, есть несколько важных действий, которые позволят вам отбиться и о них я сейчас расскажу.

StarCraft 2 Гайд - ZvP Защита от дропа архонтов(PiG)

Ключом к защите от дропа архонтов является разведка.

Для постройки архонтов протоссу нужно довольно много зданий, поэтому поиск этих зданий - ваш первый шаг.

StarCraft 2 Гайд - PvP Старгейт билд herO(PiG)

Я давно хотел опубликовать стратегию через Старгейт в PvP, но не мог найти подходящего билда. К счастью, kr.gifprotoss.pngherO играя на kr.gifGSL против kr.gifprotoss.pngsOs`a, показал довольно хороший билд в старгейт с последующим переходом в имморталов/войдреев. Старгейт - Это отличный способ задать темп игры и контролировать матч, отбиваясь фениксами от ранних дисрапторов. Несомненно этот стиль становится все популярнее.

StarCraft 2 Гайд - PvT Открытие через прокси оракла(PiG)

Данный билд позволит вам сильно напрячь террана, провести хорошую разведку, а следовательно среагировать на любые действия врага и эффективно исполнить билд. Один неверный ход и терран может потерять всю экономику или начать игру в плохих условиях. Защита от прокси оракла требует хорошей реакции и правильных действий террана, а просто строить надежную оборону выходит дорого. Поэтому опытный протосс может использовать это преимущество, чтобы надежно выйти в середину игры.

StarCraft 2 - RSTL #11 Для стримеров

Материалы для стримеров, как стать официальным стримером!

StarCraft 2 - RSTL #11 Анонс

Привет всем любителям StarCraft 2 и командных лиг по этой игре! Вот уже прошел почти год с предыдущего сезона RSTL, и мы, наконец, рады объявить вам о старте нового, одиннадцатого по счету сезона нашей командной лиги! Как и всегда, на нашей лиге вы найдете для себя удобную систему проведения матчей, упорную командную борьбу и, конечно же, возможность проявить свой скилл и помериться силами с другими командами.

StarCraft 2 - СНГ Ладдер

На сайте добавлена ладдерная статистика:

  • Общий ладдер игроков, зарегистрированных на сайте;
  • Ладдер команды, состоящий из игроков команды, находится в меню команды.
  • СНГ-Ладдер состоящий из русскоязычных игроков.

 

RSTL #10 - Обновления маппула и правил

1. Обновление маппула.

2. Обновление правил.